- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я извинюсь, если ты скажешь, почему я должен верить в этот скрин?... Минимально соображать тоже нужно. Гугл выдает сотни похожих скринов, это ничего не меняет. Дай канал, я напишу тебе и ты ответишь - я извиняюсь.
Romario-Feed, А зачем ты хоть дату зачеркал на скрине?смысл?
Я извинюсь, если ты скажешь, почему я должен верить в этот скрин?... Минимально соображать тоже нужно. Гугл выдает сотни похожих скринов, это ничего не меняет. Дай канал, я напишу тебе и ты ответишь - я извиняюсь.
Ух хитрец=)) Я тебе могу фото корешка чека ещё показать с суммой и ты можеш сверить с этим срином..Ну признай же !Это возможно..Главное подойти к созданию канала со знанием психологии человека..Я не скажу что мне нравится делать эти видео..=(Я взрослый мужик ,но приходится делать видео для молодых мам..Но когда я подумаю что смогу через год купить приличную иномарку D класса =)Меня это воодушевляет
---------- Добавлено 13.07.2013 в 22:36 ----------
В целях безопасности=))Там все даты расписаны..Можете у себя в аккаунтах сверить..Там всё как у меня
---------- Добавлено 13.07.2013 в 22:42 ----------
Вы всё ещё не верите?А я вот считаю что это даже мало для 40000 просмотров в день..Былоб не 0.02 евро за клик а хотяб 0.04 былиб совсем другие суммы.сейчас работаю над другой тематикой ..За которую клик по рекламе гораздо больше..Так что скоро у меня будет 2 канала.Вот сниму для старта 15-20 видео и открою новый канал
Ух хитрец=)) Я тебе могу фото корешка чека ещё показать с суммой и ты можеш сверить с этим срином..Ну признай же !Это возможно..Главное подойти к созданию канала со знанием психологии человека..Я не скажу что мне нравится делать эти видео..=(Я взрослый мужик ,но приходится делать видео для молодых мам..Но когда я подумаю что смогу через год купить приличную иномарку D класса =)Меня это воодушевляет
---------- Добавлено 13.07.2013 в 22:36 ----------
В целях безопасности=))Там все даты расписаны..Можете у себя в аккаунтах сверить..Там всё как у меня
Я на самом деле извинюсь и признаю, что был не прав, мне не трудно. Почему тебе трудно просто дать посмотреть канал? Там нарушения или что? Ты же уже все рассказал про него, что еще то может быть страшного? Ладно хз короче, поиск гугла по каналам подобного рода тоже молчит, все может быть. Успехов.
Я на самом деле извинюсь и признаю, что был не прав, мне не трудно. Почему тебе трудно просто дать посмотреть канал? Там нарушения или что? Ты же уже все рассказал про него, что еще то может быть страшного? Ладно хз короче, поиск гугла по каналам подобного рода тоже молчит, все может быть. Успехов.
+100500
мне например не в лом свой канал засветить: http://www.youtube.com/user/andrmasarik
Вот вы развели базар ))) Ну не хочет человек что бы мы ему накликали недействительных кликов, и правильно делает! Будь у меня по 4000 кликов в день я б даже на серче писать не стал что бы не светиться )) Ну а если он просто болтнул и прихвастнул - ниче страшного. Но в любом случае это его личное дело и если ему так пропёрло за пару месяцев - можно только позавидовать и глубже усесться за раскрутку своих каналов.
Кстати по теме топика: одобряется как и раньше почти мгновенно.
0.02 за клик? о_О У меня минимум было 0,06 вроде, в среднем 0,15-0,2 и я думал это мало.
---------- Добавлено 14.07.2013 в 11:10 ----------
На недействительных кликах (накрутках), некоторые делают не плохие суммы, причем месяцами, пересчеты идут в пользу авторов.
Ребята,у кого есть каналы для буржунетской зоны (англоязычные),какая там средняя стоимость клика? А то по СНГ эти нищебродские 3 цента уже запарили.Вроде бы и кликов прилично,а выхлоп никакой из-за низкой цены.
Точно тебе никто не скажет, т.к. у меня например англоязычный контент часто расходится по странам от Бразилии до Японии и вычислить цену клика невозможно, но примерно скажу, что она около 6 центов в среднем для обычных бомж-объявлений. Весь профит в роликах, которые показываются перед видео.
TheVS, Я заметил,что "жирные" клики идут с тех роликов, на какие попадает буржуйский траф (по статистике) - в среднем,по 0,5 - 1 Евро,что весьма недурно.Сотня таких кликов в день-и что еще нужно для счастья?))