Youtube - на рассмотрении...

SP
На сайте с 28.11.2012
46

Я извинюсь, если ты скажешь, почему я должен верить в этот скрин?... Минимально соображать тоже нужно. Гугл выдает сотни похожих скринов, это ничего не меняет. Дай канал, я напишу тебе и ты ответишь - я извиняюсь.

CH
На сайте с 21.06.2013
366

Romario-Feed, А зачем ты хоть дату зачеркал на скрине?смысл?

Romario-Feed
На сайте с 16.06.2013
13
SVPFreeProjects:
Я извинюсь, если ты скажешь, почему я должен верить в этот скрин?... Минимально соображать тоже нужно. Гугл выдает сотни похожих скринов, это ничего не меняет. Дай канал, я напишу тебе и ты ответишь - я извиняюсь.

Ух хитрец=)) Я тебе могу фото корешка чека ещё показать с суммой и ты можеш сверить с этим срином..Ну признай же !Это возможно..Главное подойти к созданию канала со знанием психологии человека..Я не скажу что мне нравится делать эти видео..=(Я взрослый мужик ,но приходится делать видео для молодых мам..Но когда я подумаю что смогу через год купить приличную иномарку D класса =)Меня это воодушевляет

---------- Добавлено 13.07.2013 в 22:36 ----------

ChampionHL:

В целях безопасности=))Там все даты расписаны..Можете у себя в аккаунтах сверить..Там всё как у меня

---------- Добавлено 13.07.2013 в 22:42 ----------

ChampionHL:

Вы всё ещё не верите?А я вот считаю что это даже мало для 40000 просмотров в день..Былоб не 0.02 евро за клик а хотяб 0.04 былиб совсем другие суммы.сейчас работаю над другой тематикой ..За которую клик по рекламе гораздо больше..Так что скоро у меня будет 2 канала.Вот сниму для старта 15-20 видео и открою новый канал

SP
На сайте с 28.11.2012
46
Romario-Feed:
Ух хитрец=)) Я тебе могу фото корешка чека ещё показать с суммой и ты можеш сверить с этим срином..Ну признай же !Это возможно..Главное подойти к созданию канала со знанием психологии человека..Я не скажу что мне нравится делать эти видео..=(Я взрослый мужик ,но приходится делать видео для молодых мам..Но когда я подумаю что смогу через год купить приличную иномарку D класса =)Меня это воодушевляет

---------- Добавлено 13.07.2013 в 22:36 ----------

В целях безопасности=))Там все даты расписаны..Можете у себя в аккаунтах сверить..Там всё как у меня

Я на самом деле извинюсь и признаю, что был не прав, мне не трудно. Почему тебе трудно просто дать посмотреть канал? Там нарушения или что? Ты же уже все рассказал про него, что еще то может быть страшного? Ладно хз короче, поиск гугла по каналам подобного рода тоже молчит, все может быть. Успехов.

L2
На сайте с 10.07.2013
22
SVPFreeProjects:
Я на самом деле извинюсь и признаю, что был не прав, мне не трудно. Почему тебе трудно просто дать посмотреть канал? Там нарушения или что? Ты же уже все рассказал про него, что еще то может быть страшного? Ладно хз короче, поиск гугла по каналам подобного рода тоже молчит, все может быть. Успехов.

+100500

мне например не в лом свой канал засветить: http://www.youtube.com/user/andrmasarik

Serega-nn
На сайте с 23.06.2013
27

Вот вы развели базар ))) Ну не хочет человек что бы мы ему накликали недействительных кликов, и правильно делает! Будь у меня по 4000 кликов в день я б даже на серче писать не стал что бы не светиться )) Ну а если он просто болтнул и прихвастнул - ниче страшного. Но в любом случае это его личное дело и если ему так пропёрло за пару месяцев - можно только позавидовать и глубже усесться за раскрутку своих каналов.

Кстати по теме топика: одобряется как и раньше почти мгновенно.

Инвистиции в Index TOP 20 (http://index-top20.org/) - и про Адсенс можно забыть как про страшный дурной сон... Доход от 10% в месяц. За Вас работает лучшая 20ка трейдеров - Вы лишь получаете прибыль. Законно и беспроигрышно.
SP
На сайте с 28.11.2012
46

0.02 за клик? о_О У меня минимум было 0,06 вроде, в среднем 0,15-0,2 и я думал это мало.

---------- Добавлено 14.07.2013 в 11:10 ----------

На недействительных кликах (накрутках), некоторые делают не плохие суммы, причем месяцами, пересчеты идут в пользу авторов.

CH
На сайте с 21.06.2013
366

Ребята,у кого есть каналы для буржунетской зоны (англоязычные),какая там средняя стоимость клика? А то по СНГ эти нищебродские 3 цента уже запарили.Вроде бы и кликов прилично,а выхлоп никакой из-за низкой цены.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
457

Точно тебе никто не скажет, т.к. у меня например англоязычный контент часто расходится по странам от Бразилии до Японии и вычислить цену клика невозможно, но примерно скажу, что она около 6 центов в среднем для обычных бомж-объявлений. Весь профит в роликах, которые показываются перед видео.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
CH
На сайте с 21.06.2013
366

TheVS, Я заметил,что "жирные" клики идут с тех роликов, на какие попадает буржуйский траф (по статистике) - в среднем,по 0,5 - 1 Евро,что весьма недурно.Сотня таких кликов в день-и что еще нужно для счастья?))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий