- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
За нарушение авторских прав дают ограничение на пол года, про 14 дней ничего не слышал.
Подтверждаю !Я тоже раньше подваровывал...+(( Получил страйк на другом канале на 6 месяцев
может за нарушение правил сообщества, хз но написал что бан на 2 недели в ак заходит и тд, но не может нечего там делать.
---------- Добавлено 13.07.2013 в 21:53 ----------
сегодняшние видео пошли, а те так и висят повторная монетизация нечего не дает
может за нарушение правил сообщества, хз но написал что бан на 2 недели в ак заходит и тд, но не может нечего там делать.
---------- Добавлено 13.07.2013 в 21:53 ----------
сегодняшние видео пошли, а те так и висят повторная монетизация нечего не дает
Перезалей видео!Мне помогло
Извини чувак но канал я палить не буду..
О чем вообще можно говорить с человеком, который не хочет лишнего пиара своему каналу? Ну скажу проще - не надо пиздеть, всем легче жить будет. Любой адекватный человек, отвечающий за свои слова, дал бы ссылку на канал. Здесь нет ничего криминального и страшного. Не ври себе, в первую очередь. Получил 100 баксов радуйся.
---------- Добавлено 13.07.2013 в 22:23 ----------
20 евро в месяц? канал посмотрел - зачетный, но почему так мало у тебя получается?
у меня на канале который месяц в работе - 15 баков получается - при том что сильно им не занимаюсь
Ну мало просмотров, чего делать, еще 300 тысяч не набралось, надеюсь ситуация изменится со временем. )
О чем вообще мжоно говорить с человеком, который не хоечт лишнего пиара своему каналу?
Ну скажу проще - не надо пиздеть, всем легче жить будет.
---------- Добавлено 13.07.2013 в 22:23 ----------
Ну мало просмотров, чего делать, еще 300 тысяч не набралось, надеюсь ситуация изменится со временем. )
ТОварищ!Мой канал адресован молодым мамам..Зная то что среди вас мам нет я не считаю нужным разглашать темы канала.. Я просто скопировал с adsense доход за 12 дней этого месяца и мне всё равно что вы там выкладываете на своём канале ..НО Проэкты Сони вегас например мне нафиг не нужны..Подумайте головой что актуальней?Советы молодым мамам или ваши проэкты?Интро сейчас никто не ставит на видео потому что оно отпугивает подписчиков..И напрягает..Я считаю ИНТРО лишнее в видео!Человек заходит за информацией, и чем она проще будет преподнесена тем лучше...Тут нужно быть немного психологом и у вас всё получится..ИЩИТЕ АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ!А пытаться узнать фишку моего канала ..Это вы зря =))Я не такой дурак ...Это бизнес и ничего личного..Извините за ошибки пишу с планшета.С Уважением Romario-Feed
Перезалей видео!Мне помогло
Видео не могу перезалить оно опубликовано в новостных лентах изданий, в которых я реально работаю, как бы так.
Видео не могу перезалить оно опубликовано в новостных лентах изданий, в которых я реально работаю, как бы так.
Ну тогда можно практически забыть о монетизации этих виде...Youtube это робот ..Просто название ваших видео не подошло под его алгоритм и он иx отклонил..Я считаю нужно перезаливать иначе просто смириться.С Уважением Romario-Feed
ТОварищ!Мой канал адресован молодым мамам..Зная то что среди вас мам нет я не считаю нужным разглашать темы канала.. Я просто скопировал с adsense доход за 12 дней этого месяца и мне всё равно что вы там выкладываете на своём канале ..НО Проэкты Сони вегас например мне нафиг не нужны..Подумайте головой что актуальней?Советы молодым мамам или ваши проэкты?Интро сейчас никто не ставит на видео потому что оно отпугивает подписчиков..И напрягает..Я считаю ИНТРО лишнее в видео!Человек заходит за информацией, и чем она проще будет преподнесена тем лучше...Тут нужно быть немного психологом и у вас всё получится..ИЩИТЕ АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ!А пытаться узнать фишку моего канала ..Это вы зря =))Я не такой дурак ...Это бизнес и ничего личного..Извините за ошибки пишу с планшета.С Уважением Romario-Feed
У тебя слава, у меня факты. Вот и все, что я хочу сказать. Тебе никто и никогда не поверит, без обид. Удачи в развитии.
з.ы. Я занимаюсь изначально любимым делом, адсенс сам предложил участвовать в коммерции, я согласился. Это хобби и увлечение, в первую очередь. :)
---------- Добавлено 13.07.2013 в 23:07 ----------
Чувак, еще раз, я не хочу тебя как-то спровоцировать. Просто пойми, без фактов, тебе не один алешка не поверит, что ты получаешь по полторы штуки зеленых в месяц. Это уровень Нифедова, Меддисона, Юзи и прочих Бендеров, Лолошек и Блэков. Макс и Стас получают больше, но это топовые единицы на Русском ютюбе.
У вас слава, у меня факты. Вот и все, что я хочу сказать. Тебе никто и никогда не поверит, без обид. Удачи в развитии.
з.ы. Я занимаюсь изначально любимым делом, адсенс сам предложил участвовать в коммерции, я согласился. Это хобби и увлечение, в первую очередь. :)
---------- Добавлено 13.07.2013 в 23:07 ----------
Чувак, еще раз, я не хочу тебя как-то спровоцировать. Просто пойми, без фактов, тебе не один алешка не поверит, что ты получаешь по полторы штуки зеленых в месяц. Это уровень Нифедова, Медиссона, Юзи и прочих Бендеров, Лолошек и Блэков. Макс и Стас получают больше, но это топовые единицы на Русском ютюбе.
Я за базар отвечаю!
SVPFreeProjects Яб на твоём месте после этого скрина извинился...