Youtube - на рассмотрении...

CH
На сайте с 21.06.2013
366

опять начались задержки по одобрению?-вчера залил,сегодня только монетизировались,а вновь залитые "висят"..

slams
На сайте с 26.07.2008
172
liberal2005:

Кстати хотел бы добавить интересное наблюдение, я вот на партнерке, с 14 августа и казалась бы в среднем цена на рекламу выросла, добавились виды рекламы, монетизируется ролик в 1 секунду тоисть видео еще льется а монитизация включена, что очень важно для меня, так как те кто за темой следит уже знают что снимаю новостные видео ролики и трафик идет в первые пару часов после публикации материала. Но есть два минуса: 1-й минус часть дохода берет медиа сеть, и 2-й минус несмотря на то, что цена на рекламу выше, рекламы много (нет банеров соц рекламы гугла) при увлечении общего количества просмотров коммерческие просмотры упали. Если в адесенсе было 1000 коммерческих просмотров, то на них приходилось 2000 таких просмотров. Сейчас на 1000 коммерческих припадает около 3000 просмотров.
Так шо мой совет, на партнерку не стоит переходить если нет гемороя с обналичкой, как это в Украине и если не важна скорость монетизации.

Будьте добры, потестируйте болеее длительное время и скажите, заметна ли разница. Партнерка не YourpartnerWSP случайно?

DV
На сайте с 11.07.2013
20

Котаны, только у меня такая шняга висит в аналитике?

"Прибыль после 17 сентября не отображаются должным образом. Мы знаем об этой проблеме и работаем над решением. Нет доходы не были утрачены."

TheVS
На сайте с 27.12.2006
457
Dar_Vetter:
Котаны, только у меня такая шняга висит в аналитике?
"Прибыль после 17 сентября не отображаются должным образом. Мы знаем об этой проблеме и работаем над решением. Нет доходы не были утрачены."

Проблемы со статистикой в последнее время - норма. Причём начисляют за такие проблемные дни в 9 случаях из 10 меньше средней суммы дохода.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
ИИ
На сайте с 23.09.2013
27
TheVS:
Проблемы со статистикой в последнее время - норма. Причём начисляют за такие проблемные дни в 9 случаях из 10 меньше средней суммы дохода.

Как часто у Вас это происходило и как долго ждать пока они (оплата за клики) станут отображатся в Аналитике?

CH
На сайте с 21.06.2013
366

Игорь И, нахрен тебе тот аналитик,смотри в адсенсе

клоун
На сайте с 10.07.2013
62

Капец!!!!Монетизация сегодня вообще не включаеться ((((((

OP
На сайте с 25.03.2013
33

Сегодня появился какой-то непонятный дизайн плеера в ютубе и пропала реклама со всех видео на которых включена монетизация,но зеленый доллар горит и показано что монетизация включена..

Alex DeLarge
На сайте с 25.02.2010
35
OmenParty:
Сегодня появился какой-то непонятный дизайн плеера в ютубе и пропала реклама со всех видео на которых включена монетизация,но зеленый доллар горит и показано что монетизация включена..

Так а в адсенс у вас тоже 0 показов рекламы?

Новости 3D принтеров и 3D печати (http://3dpmake.com)
D7
На сайте с 20.03.2013
115

у меня с тех, где монетизация была включена - деньги идут, реклама показывается, но то что сегодня залил - уже 4 часа на рассмотрении..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий