- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Пульт мог бы пойти навстречу при подтверждении прав на сайт, но в очередной раз показал себя с замечательной стороны. Пишите в яндекс, может, сделают у себя заметочку.
Вот я заключу договор, скажем, чтобы под вашими окнами кто-то включал громкую музыку в три ночи.
это нарушение действующего законодательства ;)
вот если бы вы как владелец сайта столкнулись с проблемой, что кто-то размещает на вашем сайте ссылки через систему, то ваше требование удалить их было бы выполнено практически мгновенно, т.к. в данном случае тот кто добавил сайт в систему нарушил бы закон и ввёл в заблуждение систему
Пульт мог бы пойти навстречу при подтверждении прав на сайт
и получить законные претензии от того кто оплачивал ссылки?
т.к. в данном случае тот кто добавил сайт в систему нарушил бы закон
закон? или правила сеопульта?
я ж к тому и веду, что правила сеопульта содержат серьезный пробел
существование которого вполне понятно - ранее так за "неправильные" ссылки не прессовали
но надо же меняться!
или у вас принято неофициальное решение, что лучше уж пусть пользуются системой для завала конкурентов, чем вообще поуходят
Ну и получил бы, дальше-то что? Придет такое чудо и будет права качать? Я бы с удовольствием на такого посмотрел :)
Вспоминаю ситуацию в сапе, когда на мой сайт стали покупать ссылки. К тому времени, когда это выяснилось, ссылки уже были сняты. Суть в другом - какого лешего любой может добавить сайт в систему, если сайт уже добавлен?
Какие претензии? С чьего вдруг позволения кто-то продвигает мой сайт БЕЗ моего ведома?
Пусть сеопульт запросит договора у тех, кто ставит ссылки на мой сайт и тогда принимает решение, если уж такие принципиальные.
какого лешего любой может добавить сайт в систему, если сайт уже добавлен?
и даже если еще не добавлен!
жизнь меняется и правила систем продажи ссылок тоже логично менять/дополнять
а не прикрываться принятыми лет семь назад
закон? или правила сеопульта?
именно закон, т.к. ни один договор не может вступать в противоречие с законом :)
я ж к тому и веду, что правила сеопульта содержат серьезный пробел
на самом деле там нет ни какого пробела, объяснять это долго, тем более, считающему себя потерпевшим.
попробую привести ещё один простой пример, у вас в магазине справку от врача спрашивают что у вас нет сахарного диабета, если вы пытаетесь купить сахар?
и не требуют у вас гарантий того что вы не попытаетесь накормить им диабетика :)
С чьего вдруг позволения кто-то продвигает мой сайт БЕЗ моего ведома?
а вы можете это запретить? ;)
Имидж ничто, бабло всё!
А если я захочу добавить свой сайт, но выясняю что его уже "продвигают" в системе. Чью сторону займет техподдержка и юротдел если я подтвержу на сайт-домен права?
Какие претензии? С чьего вдруг позволения кто-то продвигает мой сайт БЕЗ моего ведома?
Пусть сеопульт запросит договора у тех, кто ставит ссылки на мой сайт и тогда принимает решение, если уж такие принципиальные.
Скорее всего пульт прав - со стороны закона. Но карма есть, не переживайте. Яндекс это недавно доказал.
и даже если еще не добавлен!
Для покупки ссылок права не надо подтверждать, однако наличие сайта в системе при его добавлении кем-либо еще могло бы накладывать ограничения.