Система SeoPult - автоматизированное продвижение сайтов - 3

A
На сайте с 20.08.2010
775

Пульт мог бы пойти навстречу при подтверждении прав на сайт, но в очередной раз показал себя с замечательной стороны. Пишите в яндекс, может, сделают у себя заметочку.

[Удален]
kirf:
Вот я заключу договор, скажем, чтобы под вашими окнами кто-то включал громкую музыку в три ночи.

это нарушение действующего законодательства ;)

вот если бы вы как владелец сайта столкнулись с проблемой, что кто-то размещает на вашем сайте ссылки через систему, то ваше требование удалить их было бы выполнено практически мгновенно, т.к. в данном случае тот кто добавил сайт в систему нарушил бы закон и ввёл в заблуждение систему

[Удален]
awasome:
Пульт мог бы пойти навстречу при подтверждении прав на сайт

и получить законные претензии от того кто оплачивал ссылки?

K
На сайте с 30.07.2008
135
burunduk:
т.к. в данном случае тот кто добавил сайт в систему нарушил бы закон

закон? или правила сеопульта?

я ж к тому и веду, что правила сеопульта содержат серьезный пробел

существование которого вполне понятно - ранее так за "неправильные" ссылки не прессовали

но надо же меняться!

или у вас принято неофициальное решение, что лучше уж пусть пользуются системой для завала конкурентов, чем вообще поуходят

A
На сайте с 20.08.2010
775
burunduk:

Ну и получил бы, дальше-то что? Придет такое чудо и будет права качать? Я бы с удовольствием на такого посмотрел :)

Вспоминаю ситуацию в сапе, когда на мой сайт стали покупать ссылки. К тому времени, когда это выяснилось, ссылки уже были сняты. Суть в другом - какого лешего любой может добавить сайт в систему, если сайт уже добавлен?

K
На сайте с 20.09.2010
38
burunduk:

Какие претензии? С чьего вдруг позволения кто-то продвигает мой сайт БЕЗ моего ведома?

Пусть сеопульт запросит договора у тех, кто ставит ссылки на мой сайт и тогда принимает решение, если уж такие принципиальные.

K
На сайте с 30.07.2008
135
awasome:
какого лешего любой может добавить сайт в систему, если сайт уже добавлен?

и даже если еще не добавлен!

жизнь меняется и правила систем продажи ссылок тоже логично менять/дополнять

а не прикрываться принятыми лет семь назад

[Удален]
kirf:
закон? или правила сеопульта?

именно закон, т.к. ни один договор не может вступать в противоречие с законом :)

kirf:
я ж к тому и веду, что правила сеопульта содержат серьезный пробел

на самом деле там нет ни какого пробела, объяснять это долго, тем более, считающему себя потерпевшим.

попробую привести ещё один простой пример, у вас в магазине справку от врача спрашивают что у вас нет сахарного диабета, если вы пытаетесь купить сахар?

и не требуют у вас гарантий того что вы не попытаетесь накормить им диабетика :)

krim:
С чьего вдруг позволения кто-то продвигает мой сайт БЕЗ моего ведома?

а вы можете это запретить? ;)

B
На сайте с 08.09.2013
97
bna

Имидж ничто, бабло всё!

А если я захочу добавить свой сайт, но выясняю что его уже "продвигают" в системе. Чью сторону займет техподдержка и юротдел если я подтвержу на сайт-домен права?

Вращаюсь вокруг солнца
A
На сайте с 20.08.2010
775
krim:
Какие претензии? С чьего вдруг позволения кто-то продвигает мой сайт БЕЗ моего ведома?
Пусть сеопульт запросит договора у тех, кто ставит ссылки на мой сайт и тогда принимает решение, если уж такие принципиальные.

Скорее всего пульт прав - со стороны закона. Но карма есть, не переживайте. Яндекс это недавно доказал.

kirf:
и даже если еще не добавлен!

Для покупки ссылок права не надо подтверждать, однако наличие сайта в системе при его добавлении кем-либо еще могло бы накладывать ограничения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий