- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте товарищи!
Вопросов по внутренней оптимизации у меня нет.
Сейчас пишутся статьи под конкретные запросы. Все нормально.
Но, я к сожалению совсем не имею опыта работы с внешними факторами. СЕОпульт определил под мой запрос цену в 600р., что меня вполне устраивает.
Видимо этот сервис как раз и сделали для таких как я :)
Поэтому вопрос - стоит ли внешнее продвижение производить в СЕОпульте? Конкурентов по запросу особо нет.
P.S. заранее прошу не бить, если как-то неправильно высказал мысли.
Пробую уже более 1 мес. и на фоне отсутствия движений позиций в Я у большинства сайтов (4-5 последних апов), запросы в сеопульте двигаются потихоньку вверх. Использую сеопульт +
olegich1991, в Вашем случае, видимо, стоит.
зы поиск рулит, обсуждали
Всем спасибо за ответы.
Дабы не плодить тем, задам еще один вопрос. Хотя он очень расплывчатый и неконкретный, но все же.
Через сколько примерно апов видны "реальные подвижки" (т.е. в топ10), используя СЕОпульт. При этом внутренняя оптимизация на уровне (т.е. лучше чем у конкурентов, к текстам подошел с душей).
Заранее спасибо.
Сеопульт это автоматическая система покупки ссылок, если покупать в ручную в sape.ru выйдет дешевле.
Подвижки будут зависеть от того как быстро ссылки про индексируются, бывает 1 -2 апа а бывает и через 2 - 3 недели.
Сеопульт+, продвижение по ряду СЧ запросов сначала закинуло их в ТОП10, после чего результат упал до 50+ позиций (в Яндексе). По гуглу ничем не помог :)
Сеопульт+, продвижение по ряду СЧ запросов сначала закинуло их в ТОП10, после чего результат упал до 50+ позиций (в Яндексе). По гуглу ничем не помог :)
Понятно. А тексты хорошо оптимизированны были? И если можно, то хотябы эти запросы в личку. Спасибо.
По неконкурентным запросам очень быстро выстреливает - в десятке обычно за 1-2 апа. Ключ, который сеопульт оценил в 600р, мне обходится реально в 70, результат проявился за пару недель, через месяц уже было 2 место после вики.
На мой взгляд и опыт сеопульт -полный отстой , с абсолютно не адекватной администрацией , вопросы к ней могут висеть неделями!!
Закупаются изначально не индексируемые ссылки с анкорами , которые выбирает систем сама , и фильтры не спасают!!!! при закупках/ н моем примере/ 48% ссылок вне индекса , такое продвижение или для буратин или для тех кому не жаль времени и денег.
Я снял все всои проекты с пульта и ушел на биржи, да немного гемморно, и возни по-больше, но результатом очень доволен!!!!/ по запросу "грузоперевозки" вылез в топ/
Мое мнение -данный сервис полный отстой.
По неконкурентным запросам всё нормально двигается. Вручную покупать ссылки лучше только, если вы в этом разбираетесь.
пытаюсь продвинуть неконкурентный ВЧ запрос посредством сеопульта. с момента запуска прошло 3 недели, по данному запросу НИКАКИХ подвижек. сайта до сих пор нет даже в ТОП-100 :( даже не знаю что и думать про этот сеопульт.