Мое Дело или Эльба?

AT
На сайте с 14.05.2011
34
broken:
AlexTitanov, я уже писал несколько раз что пользуюсь обоими сервисами и никого не пиарю, в отличии от тебя, умудрившегося на нескольких форумах одну и ту же фигню написать причем дважды из под женского ника :)

пруф дай конкретно на то что не работает, а не проплаченную статейку на роем где вообще не понятно о чем речь идет.

вот то что мое дело хостится в хетзнере и сервак постоянно падает и тд - вот это факт, а то что бабка на заборе написала - это не факт, это сплетни.

Ты пишешь что пользуешься обоими но пиаришь эльбу, постоянно придумываешь косяки в моём деле и бросаешся с пеной у рта защищать эльбу если про них кто-нибудь напишет негатив, поэтому я считаю тебя или их представителем или представителем пиар агентства у которого они рекламу заказали. Статья на роем ру на которую я давал ссылку состоит из нескольких строк, где написано о том что контур анонсировал новый продукт, потом идут скриншоты с блога контура об этой новости и комментариями под ними пользователями ВАШЕГО сервиса где они пишут что это мертворожденная подделка и неработающий продукт. Объясни пожалуйста, что здесь именно проплачено и где тут бабки которые пишут на заборах. Вы просто своих же пользователей унижаете, которые комментируют в вашем блоге, называя их бабками пишущими на заборах. А проплата в чем? или вы заказываете негативные комменты о себе В СВОЕМ 🙅 же блоге? ох сомневаюсь я в этом

broken
На сайте с 03.10.2006
228

прикинь, там на скрине моя переписка где я лично возмущаюсь - здорово да? :)

при этом я, как многие отписавшиеся в блоге, реально не понял почему вместо мега сервиса, сделали просто общую авторизацию и объединили тарифные планы, а по сути оставив все как есть. при этом там нет ни слова о том что что-то не работает, весь тред о том, что пользователям анонсировали какое то мега чудо, а чуда в результате не дали оставив все как есть. причем разработчики написали потом что им важнее было подготовится к изменениям в законодательстве, чем перед новым годом функционал выкатить. народ побухтел и успокоился. однако стадо укурков из моего дела, почему то решило что это инфоповод отличный и на куче форумов начало постить одинаковые темы со ссылкой на роем. а это уже как бэ бесит и раздражает, не?

AT
На сайте с 14.05.2011
34

))) которую неделю обсуждается этот глюк и ты все писал что это бабки на заборе пишут и тут ты решил сделать ход конем в оправдание их ляпа и сказать что там и ты на скрине есть? Тоже себя к бабкам пишушим на заборе начал причислять?

broken
На сайте с 03.10.2006
228

Хватит засирать тему, достал уже. И где вас таких берут...нет там глюка и не было

K
На сайте с 25.11.2011
9

Правильно сделали, что подняли шум, это то же самое, что купить в магазине быт технику, которая не работает, и что надо молчать? Контур дал людям неработающий продукт, после этого все уйдут с эльбы, если еще не ушли, сильно они себе подмочили репутацию

broken
На сайте с 03.10.2006
228

перелогинится не забыл ? :)

joe_greg
На сайте с 31.01.2012
14
kvadjagan:
Правильно сделали, что подняли шум, это то же самое, что купить в магазине быт технику, которая не работает, и что надо молчать? Контур дал людям неработающий продукт, после этого все уйдут с эльбы, если еще не ушли, сильно они себе подмочили репутацию

Все работает(тыкните,что не работает), а о массовом уходе клиентов можете только помечтать. Многие даже и не заметили проблемы, которую вот уже месяца полтора обсуждают представители Мое Дело на разных форумах

AT
На сайте с 14.05.2011
34

ага в вашем блоге тоже писали представители моё дело о том что продукт не работает, объединение тоже сделали представители моё дело и вообще сервис перестал работать из-за представителей моё дело 😂 Если бы вы признали вину своих разработчиков, то и то лучше бы было, чем валить свои же ляпы на конкурентов, а клиенты в любом случае поуходят с эльбы, их там и так никогда не было много а после таких ляпов.... ну кто будет пользоваться сервисом, который во-первых, для своего владельца не является основным продуктом, а лишь дополнительным и у которого в любой момент может случится глюк и потом все будет валится на представителей моего дела 🍿

K
На сайте с 25.11.2011
9

Полностью согласен с AlexTitanov функционал действительно слабенький с глюками, еще и цену в конце прошлого года непонятно почему подняли

100chuk
На сайте с 02.12.2005
194

В МД так и не появилось какого-то форума по обсуждению качества и улучшению системы? В интерфейсе новая кнопка "Подписка" для получения всякого спама, который можно и из других мест узнать, а предложения пользователей по работе и того что не хватает в системе, похоже никого не волнуют. Подписан и на rss и жж, но там или поздравлялки с праздниками или ответы на вопросы новичков - ни слова про направление разработки системы.

Полгода назад писали в ТП что текущий механизм работы по учитыванию расходов в УСН крайне неудобный - раз в квартал приходится заходить в каждую из сотен проводок и везде ставить "учитывать по дате оплаты". Для нас, как наверное и для многих других клиентов, нет никакого смысла в том чтобы тратить значительное время на вбивание в систему номеров и дат актов только для их учета в УСН (все акты у нас физически есть на руках).

Техподдержка тогда стандартно отписалась "спасибо, учтем". Что видим спустя несколько месяцев? Кнопка "учитывать по дате оплаты" вообще исчезла!. Теперь надо кроме того что заходить в сотни проводок, так еще не просто нажимать "учитывать по дате проводки", но и придумывать номера и даты актов.

На это бессмысленное мероприятие уходит в результате больше 50% от общего времени работы в МД, соотв. начинают возникать мысли или вернуться в Excel или уж перейти на 1С, где больше вариантов или можно хотя бы под себя кастомизировать, а не наблюдать как и без того ограниченную функциональность неожиданно подрезают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий