ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

NS
На сайте с 24.05.2014
12
NikSeo:

PS!
Не могу не рассказать свою историю. В общем получил чек где-то 25 мая.. Думаю приват24 целый месяц обналичивает, поищу-ка я другой способ.. конечно наткнулся на епей. Все так красиво казалось, но вот начал грузить скан - проблемы. Когда загрузил - сервис сдох. В саппорте не говорили о простой отправке, просто кормили завтраками "мол так и так с дня на день заработает ichek" Прошло недели три, тут на форуме узнал, что можно просто отправить чек, т.к. обналичить его в привате уже не представлялось возможным (надпись на чеке). Ровно 2 недели назад выслал чек в Киев. Потом оказалось, что чек перенаправляют в Питер.. Пришел он наконец в Питер, пришла СМС, в саппорте уверяли, что чек обналичат в течении 2-х дней после поступления.. Прошло 3 дня, захожу на сервис денег нет.. Зашел в ожидающие платежи, а там дата зачисления 2014-07-18.
Я просто в шоке с супер сервиса! Свои же правила нарушают на каждой стадии. Впредь, не вижу смысла пользоваться сервисом. Впечатление - УЖАС!

А вот теперь вообще не смешно. Еще утром заходил дата была таже 18, а теперь дату сдвинули на 25 число! Это что за дела вообще!? За это время можно на марс тот чек отправить.

M
На сайте с 27.02.2005
77
NikSeo:
А вот теперь вообще не смешно. Еще утром заходил дата была таже 18, а теперь дату сдвинули на 25 число! Это что за дела вообще!? За это время можно на марс тот чек отправить.

То же самое. Вообще смешно - в последний день менять дату. Отправил тикет, надеюсь, отреагируют оперативно и корректно. Иначе это больше похоже на мошенничество или подставу. Люди как-то рассчитывают на дату зачисления средств, а не ловят сюрпризы вот таким вот образом.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Dissiz.Pike, чеки отправленные 14 июля в Питер когда примерно будут заналены?

Мультур..
M
На сайте с 27.02.2005
77
Meksun:
То же самое. Вообще смешно - в последний день менять дату. Отправил тикет, надеюсь, отреагируют оперативно и корректно. Иначе это больше похоже на мошенничество или подставу. Люди как-то рассчитывают на дату зачисления средств, а не ловят сюрпризы вот таким вот образом.

Ответили в тикете

"На данный момент мы работаем с новым процессингом, ваш чек не был обналичен в указанный срок, в связи с этим дата зачисления была перенесена. Приносим свои извинения за доставленные неудобства."

На неделю переносить дату зачисления.... 2 недели было на зачисление, не успели, перенесли еще на неделю, а если и там не успеют? Какие могут быть финансовые взаимоотношения при такой пунктуальности, я хз. Хотя кроме чеков, в остальном нареканий нет.

Прошу прокомментировать ситуацию представителя компании. Почему не перенесли дату на след операционный день, а сразу на неделю, какие гарантии могут быть и как можно теперь опираться на указанные сроки, если они так легко перебрасываются.

V
На сайте с 17.01.2014
40

Тоже перенесли с 18 на 25, уже второй раз. Будем надеяться, что это временные трудности до включения iCheck. Если еще раз перенесут — время вебмастерам бить тревогу.

Вообще, кто еще не отправил им чек — ожидайте неделю, не отправляйте. Как начнут зачислять деньги людям — тогда и отправляйте, т.к. это уже похоже кидалово.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Аналогично, по памяти помнил что сегодня должно быть зачисление. Зашёл, увидел 25е, удивился и подумал что путаю.

Но проверив вижу что да, должно было быть 18е.

Как то не гуд ребята. Особенно с учётом того что чек был отправлен обычной почтой, и так куча времени прошла пока он к вам дошёл.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
Г
На сайте с 16.12.2010
194
veresov:
Вообще, кто еще не отправил им чек — ожидайте неделю, не отправляйте. Как начнут зачислять деньги людям — тогда и отправляйте, т.к. это уже похоже кидалово.

что ж вы нервные такие... чуть что - сразу какое то кидалово мерещится😡

M
На сайте с 27.02.2005
77

Не, не думаю что кидалово) Накладка вышла. Надеюсь, что одноразовая. Сервисом пользуюсь довольно давно - претензий нет. Вот только по датам в этот раз некрасиво вышло.

NS
На сайте с 24.05.2014
12
Глаголъ:
что ж вы нервные такие... чуть что - сразу какое то кидалово мерещится😡

С момента падения сервиса iCheck хоть кто нибудь обналичил чек?

Зы: Это напоминает мне ситуацию с букмекером который закрылся (помоему голденбет, или как-то так). В общем работали они красиво, бонусов было куча! На каждый депозит начисляли почти 100% бонусов.. работали около 10 лет! А потом, оп-па.. никто не может зайти. В саппорте тянули, утверждая что их мол атакуют хакеры.. А еще через месяц обьявили о банкротстве! Лично знаю людей у которых там сгорело 20к+ баксов!

И что им скажешь, контора банкрот - официально. Что мешать произвести тоже самое проделать Епею??? Возможно, они сейчас тупо тянут время пока идет процесс оформления банкротства..

M
На сайте с 27.02.2005
77
NikSeo:

И что им скажешь, контора банкрот - официально. Что мешать произвести тоже самое проделать Епею??? Возможно, они сейчас тупо тянут время пока идет процесс оформления банкротства..

Все банально. Я через епей еще вебмани обналичиваю - все проходит без задержек или каких-либо проблем. Карта в банкомате обслуживается, пополняется. Значит - компания работает стабильно. Обычно процессинг карт первый тухнет. Тут просто проблемка по чекам - одно из направлений деятельности зависло - бывает. Правда, хотелось бы как минимум, чтобы заранее предупреждали о переносе даты - дня за 3 хотя бы, если уж задержка вышла. А то в день платежа вечером - больновато по планам на эти деньги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий