ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

Z0
На сайте с 03.09.2009
814
NikSeo:

Прошло 3 дня, захожу на сервис денег нет.. Зашел в ожидающие платежи, а там дата зачисления 2014-07-18.

ShamanV Привез им лично чек 2 числа, сказали что 11 зачислят деньги, в ожидаемых платежах стояла цифра 11 июля. Сегодня захожу - уже 18... На тикет ответили что у них там заморочки какие-то с банком, поменяли на 15 и извинились...

Что-то у них неладное там творится :)

FR
На сайте с 11.05.2013
12

Только что общался со службой поддержки Epayservice.

Я написал - что пришло уведомление о том, что загруженый мною чек более месяца назад - отменили о чем свидетельствует соответствующее уведомление которое пришло на почту.

Мне ответили:

"Не принимаются до 21 июля чеки, поэтому все загруженные до 12 июня каны были отклонены пока."

Я написал:

"Вы написали после 21 июля... Это значит что 21 июля сервис заработает в штатном режиме? Или же это значит, что сервис заработает не раньше 21 июля, а это может значит что еще через месяц!"

На что получил обнадеживающий ответ:

"В первом сообщении уже писал, что "не принимаются до 21 июля чеки", это значит что с 21 июля будут приниматься чеки."

Скрин прилагаю...

NS
На сайте с 24.05.2014
12
ShamanV:
Кто-нибудь вообще получал выплаты по чекам с тех пор, как перестал работать iCheck?

Мне вот тоже интересно.🙅

SV
На сайте с 12.08.2009
76
ziliboba0213:
ShamanV Привез им лично чек 2 числа, сказали что 11 зачислят деньги, в ожидаемых платежах стояла цифра 11 июля. Сегодня захожу - уже 18... На тикет ответили что у них там заморочки какие-то с банком, поменяли на 15 и извинились...

Что-то у них неладное там творится :)

Ясно. Вот именно, что принимать - принимают, а как с обналичкой - неясно.

Не обращали внимание, в интерфейсе адсенса чек значится как оплаченный?

Cent
На сайте с 22.06.2008
136

iCheck будет работать с 21 июля по тарифу 3.75%. Это кристально ясно из рассылки, которую вы не внимательно читаете.

По старому тарифу (2%, мин $8 или 2.5% в зависимости от тарифа) будут приниматься только оригиналы чеков.

Это продлиться 2-3 месяца примерно. В течении этого времени мы должны сертифицироваться у нового процессинга и подключить его. Тогда тариф на iCheck станет прежним.

Сроки передвигаются потому что мы не успеваем обрабатывать оригиналы чеков. Оригиналы работают по другому, чем iCheck. Если раньше 95% загружалось через iCheck и было всё в электронном виде, то сейчас много оригиналов. С ними работа по другому ведётся, плюс их надо физически нести в банк. Там тоже есть свои заморочки с учётом очень большого количества чеков. Так что извиняемся, но пока так, до подключения iCheck 21 июня.

ePayService: лицензионное обналичивание чеков, лицензионные денежные переводы и другие финансовые услуги (http://www.epayservices.com)
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Cent:
iCheck будет работать с 21 июля по тарифу 3.75%. Это кристально ясно из рассылки, которую вы не внимательно читаете.

Не нужно обобщать, некоторые все поняли сразу. :)

Cent:
Так что извиняемся, но пока так, до подключения iCheck 21 июня.

июля вестимо.

PS отправил УкрПоштой в Киев - 7.30 грн делов :D

Мультур..
Апрельский
На сайте с 15.06.2013
40
NikSeo:
В рассылке четко сказано, что ближайшие 2 месяца можно не ждать возобновления работы раздела.

PS!
Не могу не рассказать свою историю. В общем получил чек где-то 25 мая.. Думаю приват24 целый месяц обналичивает, поищу-ка я другой способ.. конечно наткнулся на епей. Все так красиво казалось, но вот начал грузить скан - проблемы. Когда загрузил - сервис сдох. В саппорте не говорили о простой отправке, просто кормили завтраками "мол так и так с дня на день заработает ichek" Прошло недели три, тут на форуме узнал, что можно просто отправить чек, т.к. обналичить его в привате уже не представлялось возможным (надпись на чеке). Ровно 2 недели назад выслал чек в Киев. Потом оказалось, что чек перенаправляют в Питер.. Пришел он наконец в Питер, пришла СМС, в саппорте уверяли, что чек обналичат в течении 2-х дней после поступления.. Прошло 3 дня, захожу на сервис денег нет.. Зашел в ожидающие платежи, а там дата зачисления 2014-07-18.
Я просто в шоке с супер сервиса! Свои же правила нарушают на каждой стадии. Впредь, не вижу смысла пользоваться сервисом. Впечатление - УЖАС!

Надпись на чеке для ePayService, в приват 24 не имеет значения, эта надпись игнорируется, главное что бы подпись была, я уже раз обналичил так, в чате приват 24 сказали что с этой надписью типа For the credit to MTACC они принимают к обналичке.

BB
На сайте с 14.06.2014
33
NikSeo:
В рассылке четко сказано, что ближайшие 2 месяца можно не ждать возобновления работы раздела.

PS!
Не могу не рассказать свою историю. В общем получил чек где-то 25 мая.. Думаю приват24 целый месяц обналичивает, поищу-ка я другой способ.. конечно наткнулся на епей. Все так красиво казалось, но вот начал грузить скан - проблемы. Когда загрузил - сервис сдох. В саппорте не говорили о простой отправке, просто кормили завтраками "мол так и так с дня на день заработает ichek" Прошло недели три, тут на форуме узнал, что можно просто отправить чек, т.к. обналичить его в привате уже не представлялось возможным (надпись на чеке). Ровно 2 недели назад выслал чек в Киев. Потом оказалось, что чек перенаправляют в Питер.. Пришел он наконец в Питер, пришла СМС, в саппорте уверяли, что чек обналичат в течении 2-х дней после поступления.. Прошло 3 дня, захожу на сервис денег нет.. Зашел в ожидающие платежи, а там дата зачисления 2014-07-18.
Я просто в шоке с супер сервиса! Свои же правила нарушают на каждой стадии. Впредь, не вижу смысла пользоваться сервисом. Впечатление - УЖАС!

Ты просто не вовремя начал пользоватся сервисом. Я налю чеки с 2011 года и все было как по часам день в день. Я думаю временные трудности и все будет окай. Я оценил приват24 когда чек зачисляли только после часового общения с оператором. Постоянно случалось чудо - как только я пишу в поддержку приват24 тут же приходит чек. Письма руководству не получили ответа. Ну это было в 2013 году. Сейчас может лучше. А по поводу Киева так всегда - по понедельникам перенаправление в Питер. Почитай 100 страниц отзывов. В основном положительные комментарии. А пару дней подождать можно.

M
На сайте с 27.02.2005
77

NikSeo, пользуюсь сервисом более года - никаких нареканий. Просто сейчас временные трудности. От Приват24 ушел после того, как они перестали принимать сканы чеков по ускоренной схеме, потому что ждать 1.5 месяца, да потом еще гемора куча....

Да и вебмани обналичка удобная здесь.

A
На сайте с 27.05.2010
94

Отправлял чек почтой ( без iCheck ) в конце июня.

При получении чека поставили дату зачисления 11-07.

Сроки не передвигались. Зачислили вовремя.

Сразу перекинул на карту, тоже проблем нет.

ePay спасибо, вы молодцы.

З.Ы.: Договорились бы вы с адсенсом на ваеры я бы с вами и под 13% работал :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий