- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Все банально. Я через епей еще вебмани обналичиваю - все проходит без задержек или каких-либо проблем. Карта в банкомате обслуживается, пополняется. Значит - компания работает стабильно.
ваеры тоже ходят как часы
Не понимаю.
в то время как
и
«Работаем с новым процессингом», WTF?
С момента падения сервиса iCheck хоть кто нибудь обналичил чек?
Я писал уже, что мне тоже поставили 11 число, потом зашел - смотрю уже 15-ое. Написал в поддержку, ответили что не успели обналичить. 15 числа перевели деньги. Так что наверно правда просто не успевают из-за нерабочего iCheck.
Я писал уже, что мне тоже поставили 11 число, потом зашел - смотрю уже 15-ое. Написал в поддержку, ответили что не успели обналичить. 15 числа перевели деньги. Так что наверно правда просто не успевают из-за нерабочего iCheck.
Ну 11 и 15 - все же адекватный перенос - выходные там то да се. Но не неделю ведь сразу вперед. Ну на понедельник-вторник перенос - вопросов нет. А неделя перебор, с учетом того, что это было сделано в день ожидаемой оплаты - народ рассчитывает ведь свои финансы.
А разве у всех тут отписавших о передвижении даты зачисления, чек от гугла был обналичен? Статус чека обналичен он или нет, вы можете видеть у себя в админке гугл адсенс.
Или вы думаете, что мы будем вам выплачивать деньги за необналиченные чеки?
Причину я указывал выше: после приостановки iCheck мы физически не можем переварить тот объём оригиналов, который падает. Поэтому пробка.
Cent, если камень в мой огород, то лично у меня просьба всего одна - если ожидается задержка, то уведомлять о ней не в день зачисления, а пораньше, да и переносить можно не на неделю вперед, раз не успели только сегодня, а на денек, два - ведь можно? Если, конечно, зачисление не проводится один раз в неделю. В этом случае ситуация ясна, но выше человек писал, что зачисляли и не в пятницу. А то получается, что люди рассчитывают на поступление средств и банально не успевают найти запасные варианты на случай задержки поступления денег, тем более вечером в пятницу.
Cent, большая просьба хотя бы сейчас указать реальные даты обналичивания. Уже по двум чекам стабильно в день предполагаемой выплаты даты передвигаются. Если есть проблемы с перевариванием чеков, я все понимаю, но, уверен, как Вы понимаете, любое дело связано с планированием, в том числе и расходов, чего в данный момент делать не удается из-за отсутствия планирования у Вашего менеджера по чекам.
Надеюсь на понимание.
Я считаю, что надо сдвинуть всем дату получения денег на месяц вперед - и дело с концом. Настанет тишь и благодать 🤪
Получил сегодня рассылку на мыло. Все четко, понятно и вопросов не вызывает) Спасибо за реакцию. Думаю, появись рассылка раньше - в этой ветке было бы на пару страниц вопросов и возлияний меньше :)
От меня сервису искренние пожелания поскорее разрулить эту непростую ситуацию с процессингами и снова вступить в строй так же оперативно, как и было всегда.
Кто-то заказывал карту в последние пару месяцев? Как быстро получали ее?
Я заказал в начале мая, ушла в отправку в конце мая, но карта, уже больше, чем полтора месяца, не может дойти до Киева.