ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

rudger
На сайте с 12.10.2002
184
Meksun:
Все банально. Я через епей еще вебмани обналичиваю - все проходит без задержек или каких-либо проблем. Карта в банкомате обслуживается, пополняется. Значит - компания работает стабильно.

ваеры тоже ходят как часы

P
На сайте с 18.12.2009
67

Не понимаю.

мы работаем с новым процессингом

в то время как

на время сертификации и интеграции с новым процессингом мы решили запустить услугу «iCheck» на новых условиях, предложенных действующим чек-процессингом.

и

сертификация и интеграция с новой системой может занять 2-3 месяца

«Работаем с новым процессингом», WTF?

Sweep
На сайте с 14.05.2014
11
NikSeo:
С момента падения сервиса iCheck хоть кто нибудь обналичил чек?

Я писал уже, что мне тоже поставили 11 число, потом зашел - смотрю уже 15-ое. Написал в поддержку, ответили что не успели обналичить. 15 числа перевели деньги. Так что наверно правда просто не успевают из-за нерабочего iCheck.

M
На сайте с 27.02.2005
77
Sweep:
Я писал уже, что мне тоже поставили 11 число, потом зашел - смотрю уже 15-ое. Написал в поддержку, ответили что не успели обналичить. 15 числа перевели деньги. Так что наверно правда просто не успевают из-за нерабочего iCheck.

Ну 11 и 15 - все же адекватный перенос - выходные там то да се. Но не неделю ведь сразу вперед. Ну на понедельник-вторник перенос - вопросов нет. А неделя перебор, с учетом того, что это было сделано в день ожидаемой оплаты - народ рассчитывает ведь свои финансы.

Cent
На сайте с 22.06.2008
136

А разве у всех тут отписавших о передвижении даты зачисления, чек от гугла был обналичен? Статус чека обналичен он или нет, вы можете видеть у себя в админке гугл адсенс.

Или вы думаете, что мы будем вам выплачивать деньги за необналиченные чеки?

Причину я указывал выше: после приостановки iCheck мы физически не можем переварить тот объём оригиналов, который падает. Поэтому пробка.

ePayService: лицензионное обналичивание чеков, лицензионные денежные переводы и другие финансовые услуги (http://www.epayservices.com)
M
На сайте с 27.02.2005
77

Cent, если камень в мой огород, то лично у меня просьба всего одна - если ожидается задержка, то уведомлять о ней не в день зачисления, а пораньше, да и переносить можно не на неделю вперед, раз не успели только сегодня, а на денек, два - ведь можно? Если, конечно, зачисление не проводится один раз в неделю. В этом случае ситуация ясна, но выше человек писал, что зачисляли и не в пятницу. А то получается, что люди рассчитывают на поступление средств и банально не успевают найти запасные варианты на случай задержки поступления денег, тем более вечером в пятницу.

phoenix555
На сайте с 20.11.2008
165

Cent, большая просьба хотя бы сейчас указать реальные даты обналичивания. Уже по двум чекам стабильно в день предполагаемой выплаты даты передвигаются. Если есть проблемы с перевариванием чеков, я все понимаю, но, уверен, как Вы понимаете, любое дело связано с планированием, в том числе и расходов, чего в данный момент делать не удается из-за отсутствия планирования у Вашего менеджера по чекам.

Надеюсь на понимание.

💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Я считаю, что надо сдвинуть всем дату получения денег на месяц вперед - и дело с концом. Настанет тишь и благодать 🤪

M
На сайте с 27.02.2005
77

Получил сегодня рассылку на мыло. Все четко, понятно и вопросов не вызывает) Спасибо за реакцию. Думаю, появись рассылка раньше - в этой ветке было бы на пару страниц вопросов и возлияний меньше :)

От меня сервису искренние пожелания поскорее разрулить эту непростую ситуацию с процессингами и снова вступить в строй так же оперативно, как и было всегда.

Р
На сайте с 21.02.2007
62

Кто-то заказывал карту в последние пару месяцев? Как быстро получали ее?

Я заказал в начале мая, ушла в отправку в конце мая, но карта, уже больше, чем полтора месяца, не может дойти до Киева.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий