- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Meksun нет разницы в том через icheck или обычной почтой в сроке зачисления, на сколько я знаю. Не вводите людей в заблуждение.
Время зачисления зависит от суммы.
Насчет современного iCheck (последние 3 мес) я не в курсе, но раньше ставили около 3 суток до зачисления после отправки скана (ждали оригинал).
При прямой отправке чека он пришел в среду, а срок зачисления поставили следующую пятницу, т.е. считайте 10 суток. Суммы практически одинаковы (+- 10-20$).
Это исключительно мои личные наблюдения, а не попытка ввести кого-либо в заблуждение. Возможно, представитель сервиса скажет более точные данные.
Говорили же что iCheck 21ого заработает?😡
А понятно, в рассылке опять отодвинули... без коментариев
Большая просьба к представителю ePayService объяснить когда и как можно будет обналичить чек Google через Ваш сервис.
Если Вы не знаете точную дату (+-пару дней), просьба так и написать.
Спасибо.
Подскажите, когда с этой карты в России снимаешь рубли в банкомате то сумма которую можно снять за 1 раз тоже 7500-10000 руб или больше?
Подскажите, когда с этой карты в России снимаешь рубли в банкомате то сумма которую можно снять за 1 раз тоже 7500-10000 руб или больше?
Зависит от банкомата. Но больше 10 000р не видел пока, чтобы можно было снять. Это за одну транзакцию. Так, втыкая карту постоянно - и по 100 000 снимать можно вроде как (50 снимал лично).
больше 10.000 не видел и есть лимит на 7 операций в сутки
получаем 70.000 рублей в сутки максимум
Интересно, какова вероятность, что система заработает с 28? Или стоит идти в Приватбанк 😕
Milashka14, не хочу ничего прогнозировать, но мне кажется, что вероятность падения привата выше, чем падения епея))
Milashka14, не хочу ничего прогнозировать, но мне кажется, что вероятность падения привата выше, чем падения епея)4)
Надеюсь, вы правы. Ну что ж, будем ждать))
А вы их туда-сюда конвертируете? Это больно накладно выходить будет.
Лимит в банкоматах 200-300$ за 1 операцию и чтобы снять всю сумму придется позаниматься дрочкой. Но вообще карта немного не для этого - для классического вывода есть более удобные способы.