- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А как насчёт чеков в евро? Смогут принимать?
Думаю отправить чек от гугл но на сайте epayservice написано такое:
"Срок действия чека составляет 180 дней с даты выпуска, если на чеке не указано иное."
Дата выпуска чека 24 февраля 2014 то есть уже прошло 180 дней, или же чеки от гугл действительны год?
Отправлять можно любым письмом? Отправлять буду с Крыма, в Питер.
Отправлять можно любым письмом? Отправлять буду с Крыма, в Питер.
Отправлял с Симферополя обычным заказным письмом - дней 10 шло, 35р письмо стоит. По срокам - не скажу, я обычно если прошло 2 мес с момента выпуска чека - перезаказывал его. Лучше тикет написать - и ответят быстрее и, если что, всегда сослаться на ответ можно, если по приходу чека скажут другое.
Dissiz.Pike, порядок инкассо гуглочеков через iCheck (по новому тарифу) не изменился, отправка оригинала все так же не требуется?
Заработало!
Спасибо epay! как всегда на высоте 🙄
---------- Добавлено 09.07.2014 в 09:08 ----------
Там особо читать нечего. Подписываешь так само как для iCheck и отправляешь в офис в Питере или Киеве. Лучше заказным или через DHL(как делаю я). И ждешь бабурики.
А как они узнают на какой аккаунт начислять деньги ? ) Может в конверте указать мой айди ? )
---------- Добавлено 11.07.2014 в 10:28 ----------
Dissiz.Pike, порядок инкассо гуглочеков через iCheck (по новому тарифу) не изменился, отправка оригинала все так же не требуется?
Чеки от Гугл в офис уже не обязательно отправлять если используете iCheck.
А как они узнают на какой аккаунт начислять деньги ? ) Может в конверте указать мой айди ? )
---------- Добавлено 11.07.2014 в 10:28 ----------
Можете вложить бумажку с номерм аккаунта. Но я 2 года слал без бумажек без проблем находили :)
На чеке есть ваше имя и фамилия и адресс. Они должны совпадать с данными в аккаунте 🙅
Знаю. Но вопрос в том, не поменялась ли эта схема после недавних перетурбаций с iCheck.
Рассылку получил, но iCheck все еще выдает "Идут технические работы"
Рассылку получил, но iCheck все еще выдает "Идут технические работы"
В рассылке четко сказано, что ближайшие 2 месяца можно не ждать возобновления работы раздела.
PS!
Не могу не рассказать свою историю. В общем получил чек где-то 25 мая.. Думаю приват24 целый месяц обналичивает, поищу-ка я другой способ.. конечно наткнулся на епей. Все так красиво казалось, но вот начал грузить скан - проблемы. Когда загрузил - сервис сдох. В саппорте не говорили о простой отправке, просто кормили завтраками "мол так и так с дня на день заработает ichek" Прошло недели три, тут на форуме узнал, что можно просто отправить чек, т.к. обналичить его в привате уже не представлялось возможным (надпись на чеке). Ровно 2 недели назад выслал чек в Киев. Потом оказалось, что чек перенаправляют в Питер.. Пришел он наконец в Питер, пришла СМС, в саппорте уверяли, что чек обналичат в течении 2-х дней после поступления.. Прошло 3 дня, захожу на сервис денег нет.. Зашел в ожидающие платежи, а там дата зачисления 2014-07-18.
Я просто в шоке с супер сервиса! Свои же правила нарушают на каждой стадии. Впредь, не вижу смысла пользоваться сервисом. Впечатление - УЖАС!
Кто-нибудь вообще получал выплаты по чекам с тех пор, как перестал работать iCheck?