ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

I
На сайте с 19.12.2007
106

А как насчёт чеков в евро? Смогут принимать?

Закрытая партнёрка по Push трафику. (https://pushsender.pro) Инвайт: NR9LSZ89
S
На сайте с 28.07.2013
28

Думаю отправить чек от гугл но на сайте epayservice написано такое:

"Срок действия чека составляет 180 дней с даты выпуска, если на чеке не указано иное."

Дата выпуска чека 24 февраля 2014 то есть уже прошло 180 дней, или же чеки от гугл действительны год?

Отправлять можно любым письмом? Отправлять буду с Крыма, в Питер.

M
На сайте с 27.02.2005
77
Speeak:

Отправлять можно любым письмом? Отправлять буду с Крыма, в Питер.

Отправлял с Симферополя обычным заказным письмом - дней 10 шло, 35р письмо стоит. По срокам - не скажу, я обычно если прошло 2 мес с момента выпуска чека - перезаказывал его. Лучше тикет написать - и ответят быстрее и, если что, всегда сослаться на ответ можно, если по приходу чека скажут другое.

P
На сайте с 18.12.2009
67

Dissiz.Pike, порядок инкассо гуглочеков через iCheck (по новому тарифу) не изменился, отправка оригинала все так же не требуется?

V
На сайте с 11.04.2014
35
borusik-b:
Заработало!
Спасибо epay! как всегда на высоте 🙄

---------- Добавлено 09.07.2014 в 09:08 ----------

Там особо читать нечего. Подписываешь так само как для iCheck и отправляешь в офис в Питере или Киеве. Лучше заказным или через DHL(как делаю я). И ждешь бабурики.

А как они узнают на какой аккаунт начислять деньги ? ) Может в конверте указать мой айди ? )

---------- Добавлено 11.07.2014 в 10:28 ----------

pneumotube:
Dissiz.Pike, порядок инкассо гуглочеков через iCheck (по новому тарифу) не изменился, отправка оригинала все так же не требуется?

Чеки от Гугл в офис уже не обязательно отправлять если используете iCheck.

BB
На сайте с 14.06.2014
33
voloqa:
А как они узнают на какой аккаунт начислять деньги ? ) Может в конверте указать мой айди ? )

---------- Добавлено 11.07.2014 в 10:28 ----------

Можете вложить бумажку с номерм аккаунта. Но я 2 года слал без бумажек без проблем находили :)

На чеке есть ваше имя и фамилия и адресс. Они должны совпадать с данными в аккаунте 🙅

P
На сайте с 18.12.2009
67
voloqa:

Знаю. Но вопрос в том, не поменялась ли эта схема после недавних перетурбаций с iCheck.

L1
На сайте с 21.09.2007
114

Рассылку получил, но iCheck все еще выдает "Идут технические работы"

NS
На сайте с 24.05.2014
12
L3n1n:
Рассылку получил, но iCheck все еще выдает "Идут технические работы"

В рассылке четко сказано, что ближайшие 2 месяца можно не ждать возобновления работы раздела.

PS!

Не могу не рассказать свою историю. В общем получил чек где-то 25 мая.. Думаю приват24 целый месяц обналичивает, поищу-ка я другой способ.. конечно наткнулся на епей. Все так красиво казалось, но вот начал грузить скан - проблемы. Когда загрузил - сервис сдох. В саппорте не говорили о простой отправке, просто кормили завтраками "мол так и так с дня на день заработает ichek" Прошло недели три, тут на форуме узнал, что можно просто отправить чек, т.к. обналичить его в привате уже не представлялось возможным (надпись на чеке). Ровно 2 недели назад выслал чек в Киев. Потом оказалось, что чек перенаправляют в Питер.. Пришел он наконец в Питер, пришла СМС, в саппорте уверяли, что чек обналичат в течении 2-х дней после поступления.. Прошло 3 дня, захожу на сервис денег нет.. Зашел в ожидающие платежи, а там дата зачисления 2014-07-18.

Я просто в шоке с супер сервиса! Свои же правила нарушают на каждой стадии. Впредь, не вижу смысла пользоваться сервисом. Впечатление - УЖАС!

SV
На сайте с 12.08.2009
76

Кто-нибудь вообще получал выплаты по чекам с тех пор, как перестал работать iCheck?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий