- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Отклонили.
Блин да как сканировать то, что не так.
Как может быть изображение не четким если оно в 5100х7020 разрешении??? Издевательство какое-то. Помогите!
Altermoon, может сканер протрите. Я не шучу — бывают заляпанные отпечатками рук участки и некоторые фрагменты сканов выходят смазанными.
А вообще напишите внутри кабинета в службу поддержки. Помогут и подскажут. Хорошие, душевые люди там работают.
Все очень просто, делаете так:
1. Сканируете в 600 dpi (изображение отправляется в фотошоп)
2. Выбираете "Сохранить" и в окне "Качество" ползунок перетягиваете на нужный размер файла. У меня это как правило 6-7 качество (Среднее) и тогда файл будет меньше 3 МБ, но при этом разрешение останется оригинальным 5100х7002. Т.е. сжатия нет, ухудшается только качество, но при 600 dpi это "ухудшение" ни на что не влияет, и практически никакой разницы даже при просмотре увеличенного изображения.
За все время сотрудничества - ни разу не возвращали сканы сделанные таким образом.
Ну, у меня серые буквы на обратной стороне, практически с белым сливаются, видимо из-за этого? Они должны быть четко читаемы?
Ну, у меня серые буквы на обратной стороне, практически с белым сливаются, видимо из-за этого? Они должны быть четко читаемы?
сохраняйте не в JPG а в другой формат. или скажите софту вашего сканера (если он это умеет) уменьшить потери при создании JPG.
Сканер плохо передает оттенки и/или засвет. Легко решается в фотошопе:
Изображение - Коррекция - Автоконтраст.
Что то я так и не понял, нужно после загрузки сканов по icheck отправлять оригиналы? или уже не надо?
На форуме писали что не надо, но на самой странице icheck пишут что высылать надо. Жду подтверждения.
Заранее спасибо!
bmmshayan, спасибо, буду завтра пробовать!:)
Там есть другой пункт, выровнять яркость, вот он делает читаемыми буквы.
В оригинале в фотошопе файл весит под 100 Мб. А на 10 качестве в jpg 2.3 Мб. (это обратная сторона цветная около 5 на 10 )
Но кстати серые буквы всеравно какие-то рваные )
Что то я так и не понял, нужно после загрузки сканов по icheck отправлять оригиналы? или уже не надо?
На форуме писали что не надо, но на самой странице icheck пишут что высылать надо. Жду подтверждения.
Заранее спасибо!
Если чек гугла, то в самом конце:
[ATTACH]136766[/ATTACH]