- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Отправлял чек почтой ( без iCheck ) в конце июня.
При получении чека поставили дату зачисления 11-07.
Сроки не передвигались. Зачислили вовремя.
Сразу перекинул на карту, тоже проблем нет.
ePay спасибо, вы молодцы.
З.Ы.: Договорились бы вы с адсенсом на ваеры я бы с вами и под 13% работал :)
Чего ж вам везет так?? у меня тоже срок стоял 11.07 , рассчитывал на эти деньги, а они передвинули на 14, без всяких уведомлении... как будто так и должно быть...
саппорт может только извениться за причиненные неудобства...
Ясно. Вот именно, что принимать - принимают, а как с обналичкой - неясно.
Не обращали внимание, в интерфейсе адсенса чек значится как оплаченный?
Я такого вообще не нашел нигде там :) 15 числа отпишусь, зачислили или нет по почте без iCheck. :)
Чего ж вам везет так?? у меня тоже срок стоял 11.07 , рассчитывал на эти деньги, а они передвинули на 14, без всяких уведомлении... как будто так и должно быть...
саппорт может только извениться за причиненные неудобства...
Такая же ситуация, не критично конечно, но на деньги рассчитывал... Только у меня с 11 на 18, а потом после переписки с ними исправили на 15.
Я такого вообще не нашел нигде там
В истории платежей, там теперь новый интерфейс. Надпись "Автоматический платеж: Чек. XXXXXXXXX. Статус: оформлен". В случае, если чек был оплачен, статус должен поменяться, как я понимаю.
Cent, так, все-таки, нужно будет или нет для iCheck отправлять оригинал AdSense-чека в ближайшие 2-3 месяца до подключения нового процессинга? Здесь противоречивая информация.
pneumotube, я понял так:
С 21 числа заработает iCheck, но с увеличенным тарифом, но так же без оригинала. В течение 2-3 мес подключат новый процессинг к нему и тариф вернется на прошлые величины со всеми условиями. В это время если есть желание работать по старым тарифам - высылаем чеки обычной почтой. К слову - писать номер аккаунта не нужно. По имени на чеке нормально все находят.
ЗЫ. Жду 21 числа, там должно быть уже все понятно. Осталось немного.
Meksun, я так же понял. Хотя на Хабре пишут, что с пересылкой оригинала. В общем, ладно, плюс-минус пара недель не принципиальны лично для меня.
так, все-таки, нужно будет или нет для iCheck отправлять оригинал AdSense-чека в ближайшие 2-3 месяца до подключения нового процессинга?
iCheck будет работать по той же схеме, что и раньше. Без оригинала чека, изменится только комиссия, которая после интеграции нового чек-процессинга должна стать прежней.
---------- Добавлено 14.07.2014 в 10:15 ----------
Хотя на Хабре пишут, что с пересылкой оригинала.
Человек на хабре не имеет отношения к компании и написал эту новость не разобравшись в вопросе.
Почему срок обналички чеков увеличился до 20 дней?
Сроки обналичивания не менялись и по прежнему зависят от суммы чека и истории по вашему счету.
pneumotube, я понял так:
С 21 числа заработает iCheck, но с увеличенным тарифом, но так же без оригинала. В течение 2-3 мес подключат новый процессинг к нему и тариф вернется на прошлые величины со всеми условиями. В это время если есть желание работать по старым тарифам - высылаем чеки обычной почтой. К слову - писать номер аккаунта не нужно. По имени на чеке нормально все находят.
ЗЫ. Жду 21 числа, там должно быть уже все понятно. Осталось немного.
Там будет обналичка под 3,75 %. Ну и судя по опыту - нет ничего нет такого постоянного, как временное. Но дай бог.