ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

Z0
На сайте с 03.09.2009
811
Dissiz.Pike:
Сроки обналичивания не менялись и по прежнему зависят от суммы чека и истории по вашему счету.

Не могли бы вы дать ссылку, где об этом можно почитать, я что-то найти не могу о сроках обналичивания. Спасибо. :)

gaishnik123
На сайте с 31.03.2009
61

Господа, в передаточной надписи отчество писать нужно?

У меня в чеке в строке "Pay to the" полностью ФИО на инглише написано.

ТП по-разному отвечает, то нужно, то не нужно.

Ответьте плиз.

MM
На сайте с 04.03.2013
39

gaishnik123, всегда пишу только фамилию и имя. Правда и в чеке без отчества.

M1
На сайте с 11.10.2013
60

Может, я не по адресу, но скажите, пожалуйста, как правильно отправлять цифровую копию паспорта? Я каждый разворот прикладываю в отдельном файле. Получается 9 документов где-то по 1,5 мб.

После того, как нажимаю "загрузить", страница сбрасывается. Что я делаю неправильно?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Milashka14, по одному скану грузите.

Мультур..
M1
На сайте с 11.10.2013
60
serjoo:
Milashka14, по одному скану грузите.

К сожалению, так тоже не работает...

Заработало! Спасибо!

ЛП
На сайте с 27.07.2009
112

Я привозил чек в офис 4-го числа, сначала стояла дата зачисления средств 11-е, потом 15-е, а теперь вообще исправили на 25-е. Как это понимать?

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
Milashka14:
Может, я не по адресу, но скажите, пожалуйста, как правильно отправлять цифровую копию паспорта? Я каждый разворот прикладываю в отдельном файле. Получается 9 документов где-то по 1,5 мб.
После того, как нажимаю "загрузить", страница сбрасывается. Что я делаю неправильно?

Страница сбрасывается в разделе "Документы" или на этапе активации счета?

Леха-Повар:
Я привозил чек в офис 4-го числа, сначала стояла дата зачисления средств 11-е, потом 15-е, а теперь вообще исправили на 25-е. Как это понимать?

В тикет обращаться пробовали? Менеджер по чекам не читает форум.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
CD
На сайте с 10.04.2014
21

Скажите, с чем связана такая "дикая" проверка документов для идетнтефикации?

Все что есть паспорта, и загран, и общегражданский, и квитанции об оплате кврартиры, где живешь, и права....

А если я не хозяин этой квартиры и просто снимаю ее? Но живу именно в ней?

Третий раз суппорт требует загурзить все страницы паспорта, так как где то усмотрели, что край чуть чуть обрезан...

А еще "Так же догрузите скан/качественное фото с обеих сторон водительских удостоверений или главный разворот загран. паспорта."

Это у вас такая система летних развлечений?

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
Cult-Design:
Скажите, с чем связана такая "дикая" проверка документов для идетнтефикации?
Это у вас такая система летних развлечений?

Это общепринятая для финансовых компаний и банков процедура Know your customer (KYC).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий