- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
никогда не имела дело с доменами, но приходится. Хочу купить 3-4 домена (зоны ком, ру, ко.юк).
Вопрос первый - надо ли покупать с хостингом или можно сперва купить домен, а потом взять хостинг?
Вопрос главный - продайте мне домены :). Соответственно - цена и какие нужны для этого документы (надеюсь, что нужны). Если я живу не в СНГ и паспорт у меня только загран - могут быть проблемы?
Нужен ли скан паспорта? (много тем читала о нецелевом, так скажем, использовании сканов паспортов, поэтому, если такой нужен, я лучше обращусь в местную контору - дороже, но с гарантией будет)
1) Как захотите..домен может существовать без хостинга. Если надумали создать какой-нибудь проект тогда хостинг и прикупите.
2) Мои домены : http://n1c.ru/domains.html | Что интересует отпишитесь в личку , раскажу как и что =)
3) Паспорт понадобится только для зоны .RU . В com/net и д.р это поле не заполняется.
А чем покупать будете ?
Если вебманями, то http://www.domainname4you.com/rus.htm
вебманями хотелось бы :)
добавление - меня интересуют именно мои, конкретные домены, имена для них есть свободные
добавление - меня интересуют именно мои, конкретные домены, имена для них есть свободные
Ну дык перечисляй деньги и пиши письмо. Ссылку я тебе дал :)
никогда не имела дело с доменами, но приходится. Хочу купить 3-4 домена (зоны ком, ру, ко.юк).
Вопрос первый - надо ли покупать с хостингом или можно сперва купить домен, а потом взять хостинг?
Вопрос главный - продайте мне домены :). Соответственно - цена и какие нужны для этого документы (надеюсь, что нужны). Если я живу не в СНГ и паспорт у меня только загран - могут быть проблемы?
Нужен ли скан паспорта? (много тем читала о нецелевом, так скажем, использовании сканов паспортов, поэтому, если такой нужен, я лучше обращусь в местную контору - дороже, но с гарантией будет)
с co.uk не помогу, а вот RU и COM(etc) легко, не дорого, за вебмани, с гарантией, без скана паспорта, быстро ;)
обращайтесь в личку, там все поясню.
P.S.
здесь буду только вечером
Lenok2
А вам нужны нулевые домены? Простая регистрация? Илл вы хотите купить по определённой тематике более менее раскрученный домен? ;)
А вам нужны нулевые домены? Простая регистрация? Илл вы хотите купить по определённой тематике более менее раскрученный домен?
Вот с этого и надо было начинать, а то каждый хочет свое толкнуть) А может тут хватит и nic.ru
А чегобы их тогда просто не зарегистрировать, без дискуссии на форуме?
Надо полагать, речь про .com, .ru, .co.uk
Если Вам не критично, то от .co.uk лучше отказаться, так как придётся запонить кучу анкет, прежде чем получится зарегистрировать домен.
Если хотите без посредников, то за WM проще всего взять .com, .ru на сайте http://www.nic.ru/
Если хотите сэкономить, получить консультации от продавцов доменов на этом форуме, то можно выбрать посредника, который проведёт регистрацию за Вас (полноправным владельцем доменов будете, разумеется, Вы).
P.S. Если интересует последний вариант, можно в приват или ICQ.
Shema,
Lenok2,
Я рекомендую пользоватся аккредитованными регистраторами пользоватся, и для не зон .ru ни в коем случае не nic.ru - цены, мягко говоря, шокируют. :(
Я регистрирую .com, .net, .org и.т.д. на idotz.net и domainsite.com (плачу с Visa classic). A домены в зоне .ru у того у кого дешевле. Посмотрите поиском по форуму, .ru предлагают несколько человек по 12$.