Сайт не находится по названию домена - а гугл не предпринимал никаких мер)

AlexKLP
На сайте с 15.01.2009
59
944

Сайт - masterpol.com.ua. не находится даже на 300 позиции по названию домена masterpol.

По остальным позициям ситуация та же. Иногда проскакивают кое какие мего НЧ на внутряк и все.

Отправляли заявку на пересмотр, ответ один - команда по борьбе со спамом не предпринимала никаких мер в отношении этого сайта.

Пересмотрели вроде все. Смертельных проблем не обнаружили. Есть несколько страниц с повторяющимся тайтлами, но вряд ли они могли повлиять так сильно.

Тексты более менее уникальные. Но такое ощущение, что на сайт наложен фильтр или бан, хотя работники гугла это отрицают.

Сайт по всем возможным запросам находится в районе 300 - 600 позиций. По моему опыту, любой, даже самый молодой и без единой ссылки сайт все равно находится гораздо выше сразу после индексации.

В яндексе сайт находится на адекватных позициях без проблем.

С последними изменениями в гугле (январь) не связанно.

Сайт в прошлом году продвигался одной крупной и известной украинской сео конторой...

В итоге со слов клиента - где-то февраль-март 2012 сказали, что попал в какой-то с список, потом перенесли на новый домен. Июнь 2012 - переезд на новый домен, Август переезд на следующий домен. Что за список неизвестно )

На момент когда он попал ко мне (ноябрь) - на сайте были не большие проблемы с генерацией тайтлов и дискрипшенов, но не смертельных - просто не было возможности править вручную.

Все старые домены удалили, с одного - s-ts.com.ua - поставили 301 редирект и перенос сайта в панели вебмастера. Вроде все дубли и мусор удалили из индекса.

По ссылочному - судя по всему - та контора только немного погоняла по соцзакладкам и все. Не думаю что в этом может быть причина бана. На данный момент - ссылочное пока не трогаю, не вижу смысла пока сайт не начнет находится хотя бы по названию домена. Но в чем может быть проблема и что за фильтр понять не могу.

---------- Добавлено 28.01.2013 в 16:41 ----------

Внезапно появилась зацепка! Оказывается когда то был взломан почтовый ящик сайта s-ts@s-ts.com.ua - и с него рассылался спам. Сейчас проверил - https://www.google.com.ua/search?q=s-ts%40s-ts.com.ua&oq=s-ts%40s-ts.com.ua&sourceid=chrome&ie=UTF-8

Ящик в серпе отсутствует, хотя по идее должен был бы находится в разных каталогах, и тп. Кто то встречался с подобным? Может ли быть забанен сайт из за почтового адреса?

D
На сайте с 19.02.2008
147

А он и не должен находится по masterpol этих masterpol там триста тыщ. По masterpol.com.ua ещё может быть, он там и есть. Остальное столько буков я не осилил.

Трафик раньше был с google?

AlexKLP
На сайте с 15.01.2009
59
Delico:
А он и не должен находится по masterpol этих masterpol там триста тыщ. По masterpol.com.ua ещё может быть, он там и есть. Остальное столько буков я не осилил.
Трафик раньше был с google?

Все таки с учетом региональности и тп - по masterpol - должен находится, хотя бы на 3 странице. Та как те триста тыщ - даже не с Украины. На счет трафика - я его уже не застал, особо сказать не могу. Но по поводу, что емейл забанен - это уже однозначно. Убераем 301 редирект и пробуем разорвать все связи с забаненным доменом.

E
На сайте с 21.09.2009
283

AlexKLP, ответ а вопрос "продажа линолеума киев" сайт не дает зато посмотрите например как отвечает на вопрос сайт contractpol.ком.уа

AlexKLP
На сайте с 15.01.2009
59
easywind:
AlexKLP, ответ а вопрос "продажа линолеума киев" сайт не дает зато посмотрите например как отвечает на вопрос сайт contractpol.ком.уа

Да, тут вообще переспам тайтла:)

Ну тут вопрос не в этом. Сайт явно под фильтром. Он не по каким, даже НЧ запросам не появляется. Такого не бывает. Даже сайты с нулевым ссылочным выше 300 позиции обычно. А тут даже если в тайтл загнать - ГАДУВАОЦУА, и вогнать страницу в индекс, то тоже вряд ли будет выходить по запросу ГАДУВАОЦУА. )))

Скорее всего проблема со старым доменом - с которым склеили этот. Так что пока что будем рвать все плохие связи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий