Славянская ментальность.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Gato:
Что касается "преступных насквозь марокканцев и алжирцев", то вот это и есть тот самый расизм и то самое презрение.

Это, опять таки, статистика. В Америке 75% преступлений совершаются людьми с тёмной кожей. В Европе, думаю не меньше, надо поискать.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Бардо:
Это, опять таки, статистика. В Америке 75% преступлений совершаются людьми с тёмной кожей. В Европе, думаю не меньше, надо поискать.

А если сделать срез по уровню доходов или образованию?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Моё злопыхательство имеет цель. Я просто призываю тех. кто воспитывает детей в настоящий момент, стараться прививать им определённые европейские ценности, а именно:

1. Уважение личного пространства.

2. Вежливое обращение с окружающими.

3. Уважение к закону.

4. Любовь к чистоте во всех смыслах, включая гигиену.

5. Уважение к чужому труду. В смысле чтобы понимали, что любая кража - это в конечном итоге воровство чьего-то труда, а значит времени, а значит кусочка жизни. То есть кража - это маленькое убийство.

Элементарно и банально, правда? А какого хера у нас всё это похерено?

Gato
На сайте с 30.08.2008
142
leoseo:
Выводы из этого поста:
- многим россиянам свойственна рассовая ненависть к другим народам.

Наши соотечественники ждуть к себе лучшего отношения, чем к неграм или азиатам только на основании наличия белой кожи. Когда этого не происходит, это вызывает возмущение.

Конкретный пример. Итальянская семья выбирала домработницу. Претенденток было двое: филиппинка и украинка. Выбрали филиппинку по причине наличия у нее маленького ребенка, т.е. решили, что ей работа нужнее. Но сколько же было возмущения от украинки о понаехавших черножопых и тупых итальянцах...

Самый лучший мониторинг обменок WebMoney (http://kurs.com.ua/webmoney) Информеры и API курсов валют для ваших сайтов: Россия (http://kursvalut.com/informer) Украина (http://kurs.com.ua/informer). Продам качественный трафик UA.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
mumur:
А если сделать срез по уровню доходов или образованию?

Когда нож у горла держит чернокожий парень - этот срез не играет роли. Но расизм здесь совершенно не при чём. Таковы факты.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Бардо:
Когда ножу горла держит чернокожий парень - этот срез не играет роли.

Когда белый - ничуть не слаще.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
mumur:
Когда белый - ничуть не слаще.

Но он держит существенно реже. То есть реально напрягаться надо всё-таки когда в темноте замаячит шоколадный джентльмен.:) Я был в Вашингтоне. Там среди бела дня прямо в центре города такие ребята загорелые с лимана разъезжают на полуразваленных тачках. Жуть берёт. Всем туристам настоятельно рекомендуют не встречаться с ними взглядом. А они прям ищут твоих глаз. Уж не знаю зачем - наверное, чтобы замочить и быть принятым в банду.

Gato
На сайте с 30.08.2008
142
Бардо:

Статитика - штука сухая. Она считает, но не ищет причин и не делает выводов.

Возмем торговлю наркотиками. Допустим, 75% торговцев наркотиками - цветные. Депортируемм всех цветных из страны. Какой результат? 100% торговцев наркотиками - белые. Кому от этого станет легче? Ведь объемы продаж наркотиков при этом никак не поменяются.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Gato:
Возмем торговлю наркотиками. Допустим, 75% торговцев наркотиками - цветные. Депортируемм всех цветных из страны. Какой результат? 100% торговцев наркотиками - белые. Кому от этого станет легче? Ведь объемы продаж наркотиков при этом никак не поменяются.

Ошибка. Поменяются. Так как белых, торгующих наркотиками в три раза меньше. Пока будут привлечены к этому благородному занятию ещё 75% белых - неизвестно. Но объёмы снизятся на порядок - это точно. Статистика в большинстве случаев является единственно возможным способом представить себе примерную картину окружающей действительности. И ход истории. Любите статистику, выписывайте данные, делайте выводы только на основе конкретных цифр, а не политического словоблудия или парадигм ура-патриотизма.

Gato
На сайте с 30.08.2008
142
Бардо:
Но он держит существенно реже.

Он просто хорошо заметен при дневном свете. А на самом деле он просто заменил белого парня с ножом. При этом общее количество людей с ножами регулируется не цветом кожи, а уровнем жизни, образования и медицины.

Те негры, которых я вижу в Италии пашут с утра до вечера. Да, бизнес в основном нелегальный. Но с ножами они не бегают.

Кстати, о закручивании гаек. Смоделировал себе ситуацию, если итальянским неграм-азиатам-нелегалам запретить торговать фальшивым Гуччи и начать депортировать. 10% процентов отловят, а 90% спрячутся и будут резать туристов по ночам, чтобы прокормить семью. А фалшивый Гуччи станут продавать коренные неаполитанцы (как и было раньше). Кому оно надо? Вместо этого налажена очень толковая программа по ассимляции. Я, честно говоря, был очень удивлен китайским семьям, говорящим между собой по-итальянски.

---------- Добавлено 29.06.2013 в 12:49 ----------

Бардо:
Ошибка. Поменяются. Так как белых, торгующих наркотиками в три раза меньше. Пока будут привлечены к этому благородному занятию ещё 75% белых - неизвестно.

Неа. Оставшиеся 25% увеличат объемы продаж наркоты в 4 раза. Отряд не заметит потери бойца.(с)

Потом на этот жирный кусок подтянутся другие белые ребята. Начнется передел, стрельба, поножовщина и вы буде с ностальгий вспоминать уехавших черных ребят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий