Славянская ментальность.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Слава Шевцов:
Даже нищий сирота в своей деревне не станет преступником.

Я городской житель, на хлеб немного есть. Но считаю милым делом нарушить какой-то закон Госдумаков.

Если закон дурной, то чего бы не стать преступником? Неужели так необходимо бросаться исполнять идиотизм?

Если издадут закон всем гражданам РФ биться головой об стену - его надо исполнять наряду с остальными?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
gaBDr0:
в каждой деревне где +200 чел, есть 2-3 профессиональных преступника которые сидели более 2х раз... понжовщина, грабежи, воровство, убийства своих соседей, не редки...

А в городе что ли иначе?

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Nadin_Odessa
На сайте с 28.01.2012
38
Redbaron_chaos:
Ошибаетесь. Молодежь в основном в города перебирается, кто остается, тот "с землей" работает, старикам то же не до грабежей и убийств. А алкоголиков не больше чем в городах.
Да и что там воровать, курицу у соседа? Уж не думаю что процент убийств и краж больше чем в городах, уверен что меньше и на много.

Проблема зачастую в том, что люди из деревень в городах как с цепи срываются, а некоторые ведут себя настолько нагло, что иной раз пристрелить хочется. Само и разговаривать-то нормально не умеет, зато понтов на все деревни вместа взятые хватит. И таки да, очень многие приезжают из сёл тупо грабежами в городах заниматься. Не знаю как в России, но в Украине большинство самых жутких и кошмарных преступлений происходит именно в сёлах. А большую часть преступлений в городах таки совершают именно выходцы из деревень.

Ничего не хочу сказать, сама не в городе росла, но в большинстве случаев в города из сёл приезжают необразованные и ленивые упыри, которые явно не "людьми становиться" туда едут.

http://profi.ru (http://profi.ru)
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Nadin_Odessa:
Проблема зачастую в том, что люди из деревень в городах как с цепи срываются, а некоторые ведут себя настолько нагло, что иной раз пристрелить хочется. Само и разговаривать-то нормально не умеет, зато понтов на все деревни вместа взятые хватит. И таки да, очень многие приезжают из сёл тупо грабежами в городах заниматься. Не знаю как в России, но в Украине большинство самых жутких и кошмарных преступлений происходит именно в сёлах. А большую часть преступлений в городах таки совершают именно выходцы из деревень.
Ничего не хочу сказать, сама не в городе росла, но в большинстве случаев в города из сёл приезжают необразованные и ленивые упыри, которые явно не "людьми становиться" туда едут.

Эти ленивые упыри по работоспосбней будут городских во много раз, привыкших жить в своих скворечниках)))

Кстати о понтах, видели как городские себя ведут в селах?)) У них понтов по более будет.

О преступлениях вообще смешно читать. Ага, едут грабить и убивать.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Вобщем российские люди хмурые по-жизни и слишком серьёзные, мало улыбаются. По сравнению с иностранцами разница заметна. Не все конечно такие, но многие. С чем связано не знаю, с многовековыми страданиями народа наверное.

Вобщем мне ближе европейская пунктуальность, вежливость, интеллигентность и улыбчивость, чем российская хмурость, безолаберность и хамство.

И в этом плане я полностью поддерживаю Бардо.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
gaBDr0:

чехи, словаки, словене, черногорцы - нормально же живут.

Думается ТС имел в виду всё-таки россиян и украинцев в большей степени.

---------- Добавлено 29.06.2013 в 19:07 ----------

pelvis:
Олег, послушай Сальери, я его каждый день слушаю.

Моцарт больше упирает, если честно...;)

И Глюк.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
texter
На сайте с 06.01.2007
166
pelvis:
Олег, послушай Сальери

Понятно, что есть Гугель, но выложили бы ссылку на композицию.

A
На сайте с 12.05.2004
176
leoseo:
Вобщем российские люди хмурые по-жизни и слишком серьёзные, мало улыбаются.

Дык война же была.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
alexseo:
Дык война же была.

Дык Роттердам и Дрезден вообще с землёй сравняли. Германия вообще была сильно разрушена. И Хиросима с Нагасаки - не сахаром посыпали. Ничего - восстановились и процветают.

---------- Добавлено 29.06.2013 в 19:25 ----------

Ладно, напоследок скажу несколько слов, почему Россия (Украина) сегодня имеют то, что имеют.

1. Изначально большие расстояния из-за огромной территории. Определённая продукция сильно дорожает из-за транспортных расходов.

2. Междоусобные войны – опричнина, смута, бунты, гражданская.

3. Неэффективный громоздкий аграрный сектор. Сначала строился на барщине, потом на сельской общине, затем на колхозах, сегодня вообще неизвестно на чём. Капиталистического фермерства как не было, так и нет.

4. Постоянные разорительные войны и революции.

5. Внимание! Отсутствие богатых колоний. Очень важный фактор отставания. Голландия, Испания, Англия, Франция, Португалия и ещё несоклько европейских стран – платформа для процветания закладывалась в колониальную эпоху путём беспощадной эксплуатации колоний.

6. Слабые бездарные правители. Хроническая болезнь государства. Причём после смерти Елизаветы, дочки Петра 1, русских правителей у России уже не было. Сплошь немчура, которая по своей природе не понимала и зачастую не любила русский народ.

7. Мощнейшая коррумпированная бюрократия с незапамятных времён.

8. 70 лет Советской власти

Здесь кто хочет озвереет, но всё это печально, друзья мои. Из этой жопы надо выбираться.

A
На сайте с 12.05.2004
176
Ладно, напоследок скажу несколько слов, почему Россия (Украина) сегодня имеют то, что имеют.

1. Изначально большие расстояния из-за огромной территории. Определённая продукция сильно дорожает из-за транспортных расходов.

США, Китаю, Канаде... расстояния как-то не мешают.

2. Междоусобные войны – опричнина, смута, бунты, гражданская.

Во всех странах бывают.

3. Неэффективный громоздкий аграрный сектор. Сначала строился на барщине, потом на сельской общине, затем на колхозах, сегодня вообще неизвестно на чём. Капиталистического фермерства как не было, так и нет.

В большинстве стран аграрный сектор дотационный, т.е. совсем не неэффективный.

4. Постоянные разорительные войны и революции.

Опять же, везде бывают.

5. Внимание! Отсутствие богатых колоний. Очень важный фактор отставания. Голландия, Испания, Англия, Франция, Португалия и ещё несоклько европейских стран – платформа для процветания закладывалась в колониальную эпоху путём беспощадной эксплуатации колоний.

Чего-чего? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8

А если говорить об СССР, то весь соцлагерь, плюс куча развивающихся стран.

6. Слабые бездарные правители. Хроническая болезнь государства. Причём после смерти Елизаветы, дочки Петра 1, русских правителей у России уже не было. Сплошь немчура, которая по своей природе не понимала и зачастую не любила русский народ.

Опять же, у кого их не было. Один Джордж Буш чего стоит.

7. Мощнейшая коррумпированная бюрократия с незапамятных времён.

В других странах бюрократии нет? Или коррупции?

8. 70 лет Советской власти

См. п.5.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий