- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
"черножопости" (в том смысле, который мы вкладываем в это слово, т.е. агрессивности и отсутсвии культуры) в среднестатистическом украинце куда больше, чем в темнокожем европейце, китайце или южноамериканском индейце. Мы - угрюмые, агрессивные и невоспитанные люди, основательно загадившие земли, на которых живем.
Мы расисты. Мы с презрением относимся к другим народам. Мы хитрожопые. Мы носители идеи "взять все и поделить".
Интересно, есть ли еще на свете люди, которые обсирают сами себя так же дружно и энергично, как это делают украинцы?..
Интересно, есть ли еще на свете люди, которые обсирают сами себя так же дружно и энергично, как это делают украинцы?..
А я не украинец. И не еврей. К чему я о евреях? Да вот понравилось мнение товарища по фамилии Ихельзон: http://blogs.pravda.com.ua/authors/ihelzon/4d66d91d40e1b/ Россиян тоже касается в полной мере.
А я не украинец.
Тогда какое вы имеете моральное право говорить "мы" от имени "среднестатистического украинца"? Да еще в таком контексте.
Ну а европейцы наверное видят что русские диковатый народ (хотя бы по тому как они ведут себя за границей) и не хотят пускать их к себе. Не видят преемуществ никаких в русских, а видят только недостатки. Отдельных образованных россиян примут без проблем , а массово нет.
Видимо в турках, алжирцах видят больше преемуществ - это хорошая рабочая сила для "грязновой" работы. Ну а русские славятся нелюбовью работать и любовью выпить и "побыковать", поэтому им такие нафиг не нужны.
Тогда какое вы имеете моральное право говорить "мы" от имени "среднестатистического украинца"? Да еще в таком контексте.
Родился в Украине и прожил там 38 лет. И предки - киевляне во многих поколениях. Я вообще не разделяю русских, украинцев и беларусов - один народ с мелкими языковыми и культурными отличаями.
Что есть такого в нашей ментальности, на чём постоянно заостряют внимание другие?
И мы сами на неё ссылаемся, пытаясь объяснить природу тех или иных поступков.
Почему, обладая на мой взгляд самыми главными человеческими факторами, такими как доброта, душевная глубина, сострадание и чувственность, славяне в большей своей части не могут совместить всё это с европейской и американской практичностью и наконец-то преодолеть себя, свою лень и ментальность, начав жить лучше?
Наверное потому, что для экономической практичности надо быть эгоистично-циничным американо-европейским чмом, всегда улыбаться независимо от того как дела на самом деле, разговаривать только о работе вместо обсуждения своих исторических корней и т.д и т.п
Наверное потому, что для экономической практичности надо быть эгоистично-циничным американо-европейским чмом, всегда улыбаться независимо от того как дела на самом деле, разговаривать только о работе вместо обсуждения своих исторических корней и т.д и т.п
Выводы из поста такие. Вы чмо, если:
1. не грузите других своим дурным настроением;
2. занимаетесь делом, а не болтаете о покорении Крыма в бог знает какой седой древности;
3. экономически-практичны, то есть создаёте то, что нужно людям, а не работаете там, где умеете.
Вчера общался со знакомой, уехала в Австралию. С начала сестра уехала 6 лет назад, потом она.
[28.06.2013 12:46:04] Elena: с ужасом думаю что надо ехать в Украину - там дела есть еще
[28.06.2013 12:46:11] Elena: все оттягиваю на потом
[28.06.2013 12:47:53] Elena: моя сестра счас там)))
[28.06.2013 12:48:54] Elena: шокирована))) она-то любит Украину но после того как ее с грудным ребенком перед входом в Метро заставили заполнять заявление для того чтобы с коляской въезхать на территорию магазина уже подергивать начало))
[28.06.2013 12:49:03] Elena: разбаловалась маленько))
[28.06.2013 12:50:02] Elena: выставила 'бины' по старой привычке (мусор то есть) вечером перед тем как его утром забирать должны - собаки растаскали весь мусор по всей округе за ночь - теперь соседи ее ненавидят)))
[28.06.2013 12:50:22] Elena: а она что - она просто подумала что там так же как в Австралии все устроено))
А это ответ на мой вопрос, "а есть ли смысл продавать квартиру в Киеве, так как сейчас очень скверное время для продажи":
[28.06.2013 12:51:27] Elena: есть - чтобы меня ничего с той страной не связывало
А ведь недавно человек любил родину и делал блестящую карьеру юриста... а теперь Украина для нее "та страна", с которой она не хочет иметь ничего общего.
Выводы из этого поста:
- многим россиянам свойственна рассовая ненависть к другим народам.
Выводы из этого поста:
- многим россиянам свойственна рассовая ненависть к другим народам.
Выводы из этого поста:
- многие россияне ниасиливают свой родной язык.