Славянская ментальность.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Меня никогда не интересовали сослагательные наклонения ни в истории ни в общественных отношениях. Они хороши в доказательствах от противного в математике. Реальная ситуация такова - чёрных преступников гораздо больше, чем белых. Точка. Причины, методы устранения этого дисбаланса и пр. - это уже второй вопрос.

И вообще - заявленный по ходу беседы расизм славян для меня под большим вопросом. У славян хватает других радостей в жизни. Гон чёрных - это побочный эффект, который, возможно, спровоцирован тягой определённой группы к гопничеству и насилию как к таковому.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Бардо:
Я просто призываю тех. кто воспитывает детей в настоящий момент, стараться прививать им определённые европейские ценности, а именно:

1. Уважение личного пространства.
2. Вежливое обращение с окружающими.
3. Уважение к закону.
4. Любовь к чистоте во всех смыслах, включая гигиену.
5. Уважение к чужому труду. В смысле чтобы понимали, что любая кража - это в конечном итоге воровство чьего-то труда, а значит времени, а значит кусочка жизни. То есть кража - это маленькое убийство.

Элементарно и банально, правда?

Спасибо, я давно искал чек-лист русского-неудачника. Удивительно, но это же и чек-лист удачливого англичанина или немца.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Слава Шевцов, не за что, дружище, пользуйся,старательно избегая перечисленных характеристик.:)

Тут прозвучали слова насчёт вреда самокритики нации. Ну типа, славяне чаще других себя обсирают и т.д. Но, пардон - они имеют столько поводов для скорби, сколько ни один папуас Новой Гвинеи не сыщет за сто поколений.

Gato:
Неа. Оставшиеся 25% увеличат объемы продаж наркоты в 4 раза.

Вы уже поняли своё заблуждение, правда?:) На всё понадобится время, а в первые месяц-пять-десять объёмы будут гораздо меньше. Что спасёт много жизней и судеб. И ещё один нюанс. Преступность , имеющая цвет, произрастает в особой культурно-социальной среде. Возможно, белые никогда не достигнут показателя в 100%. Менталитет и условия жизни другие. (заставили меня таки повестись на еслибы дакабы:))

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Бардо:
Моё злопыхательство имеет цель. Я просто призываю тех. кто воспитывает детей в настоящий момент, стараться прививать им определённые европейские ценности, а именно:

1. Уважение личного пространства.
2. Вежливое обращение с окружающими.
3. Уважение к закону.
4. Любовь к чистоте во всех смыслах, включая гигиену.
5. Уважение к чужому труду. В смысле чтобы понимали, что любая кража - это в конечном итоге воровство чьего-то труда, а значит времени, а значит кусочка жизни. То есть кража - это маленькое убийство.

Элементарно и банально, правда? А какого хера у нас всё это похерено?

То есть фактически это славянин времён СССР, так?

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Игорь ( Родной Портал):

Игорь, личное пространство - это воображаемые полметра радиусом вокруг тебя. В советских очередях толкался? Ну вот, какое нахрен личное пространство. Про гигиену вообще умолчу. Ты часто душ принимал в советское время? Я пару раз в неделю. Или один. Все остальные пункты додумаешь сам - большой уже дядя, буржуйнет двигаешь...:)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Игорь ( Родной Портал):

Это лубочная картинка славянина-времён-СССР. И хотя произошло некоторое одичание населения, но "управдом - друг человека" придумали именно в СССР, на пике прокаченности населения хорошими манерами.

Gato
На сайте с 30.08.2008
142
Бардо:
Реальная ситуация такова - чёрных преступников гораздо больше, чем белых. Точка. Причины, методы устранения этого дисбаланса и пр. - это уже второй вопрос.

Преступников болше среди:

- плохо образованных

- бедных

- сирот

- детей алкоголиков и наркоманов

- родившихся в нищете

-....

Но проще уцепиться за цвет кожи и выпереть это на первый план. Так проще.

Самый лучший мониторинг обменок WebMoney (http://kurs.com.ua/webmoney) Информеры и API курсов валют для ваших сайтов: Россия (http://kursvalut.com/informer) Украина (http://kurs.com.ua/informer). Продам качественный трафик UA.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Бардо:
Игорь, личное пространство - это воображаемые полметра радиусом вокруг тебя. В советских очередях толкался? Ну вот, какое нахрен личное пространство.

С личным пространством согласен. А остальное вроде похоже по описанию. :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Gato:
Преступников болше среди:

- плохо образованных
- бедных
- сирот
- детей алкоголиков и наркоманов
- родившихся в нищете
-....

Но проще уцепиться за цвет кожи и выпереть это на первый план. Так проще.
Gato на форуме Добавить отзыв для Gato Пожаловаться на это сообщение

Вовсе нет. Просто так оно выходит пока что даже по приведённым вами критериям.

---------- Добавлено 29.06.2013 в 13:04 ----------

Игорь ( Родной Портал):
С личным пространством согласен. А остальное вроде похоже по описанию.

Раскатать по пунктам или сам докумекаешь?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Бардо:
Я пару раз в неделю. Или один.

А сколько нужно по гигиеническим нормам?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий