- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А подскажите задачу при которой 1с нужна прямо сейчас и ждать нет времени? создать фирму однодневку?
Вобщем вы считаете, что это норально. Наверное и на хостинге у вас варезный рай. Я вас не осуждаю. Но ваша точка зрения ясна. Если нет возможности моментально удовлетворить свои желания (поиграть например...ну очень хочется) то значит и краденое попльзовать можно. Лично я ее не разделяю.
GhostOld добавил 14.06.2008 в 19:15
Подумалось, а если сейчас женьщину захочется? А знакомиться некогда и в рестораны водить. За проститками ехать надо..тоже лень. Ну раз нет женьщины прямо здесь и сейчас почему не поймать какую и изнасиловать? А спросят почему так поступил...так вот как будут они по моему желанию все отдаваться когда я захочу так и изнасилования на 30% упадут. И наступит счастье. (женьщинам стоит подумать). Простите все немного за оффтоп. Но ситуация немного похожая...удовлетворение желаний и быстро..а какой ценой значения не меет
машину угнать сложнее чем скачать варез это раз.
Ничего сложного, водителя ножиком по горлу и машина у вас :)
(моральную сторону как я понял мы не учитываем, а только технику)
GhostOld, Как какой ценой, уважаемый я привык за удовольствия платить, только проблема в том что платить некому в данном случае нет онлайн магазинов по продаже игр с доставкой online ((( Девочек снимал и платил, в современном мире это проще чем кажеться, в некоторых случаях можно даже вебмани заплатить :)
Про варез на серверах скажу следующее: Мы против вареза (когда клепают варезники с целью лёгкой наживы на рекламе или ссылках с сапы). Также мы против любых распространителей пиратского ПО Российских разработчиков. И стараемся принимать меры к нарушителям, но мы и не страссбурский суд осуждать людей за ведение авторских тематических блогов обо всём, но созданных для людей в которых любые ссылки удаляються по первому пожеланию правообладателя.
Размещение любых файловых архивов мы также не приветствуем и такие сайты удаляем без предупреждения
kxk добавил 14.06.2008 в 19:55
Зингельшухер,
kxk добавил 14.06.2008 в 19:57
GhostOld,
P.S.
Посмотрите по сторонам по запросам : варез, mp3 скачать и делайте выводы у кого рай варезный :)
Я совсем не хотел вас обидеть. По поводу рая ...просто предположил если вы нормально к этому отноститесь, то зачем у себя запрещать. Я этого совсем не утверждал.
И говорил я не лично про вас, а про определенную в данном случае вашу точку зрения вот и все. Ничего личного.
Согласитесь желание поиграть...ну не такое важное, чтобы оправдывать кражу. Все решается можно заказать диск. Тот же озон пункты выдачи имеет якобы в 60 городах страны. Да мало ли чего. Мое мнение воровство ни чем оправдывать нельзя. И именно такая вот точка зрения и распространение варьезников ведет к тому, что покупают очень мало. Если бы с пиратством стали хотябы в сети и программ бы было больше и возможно были они лучше. За бесплатно мало кто хочет работать. Надо же уважать чужой труд. Вот так я думаю. Видимо многие думают не так...раз верез, музыку и кино можно скачать где угодно
Сравнивать кражу вещественного предмета и копирование ПО некорректно.
В первом случае количество общественного продукта не изменяется, изменятся только собственник. Во втором случае количество общественного продукта увеличивается, и ни у кого из собственников экземпляр ПО не исчезает.
Копирование ПО причиняет незначительный материальный вред правообладателям, т.к. лишь малая доля из "укравших" ПО теоретически, при условии невозможности кражи, купила бы его. С другой стороны подобное копирование ПО весьма благоприятно для самих копирующих. Для общества в целом позитивных эффектов от свободного копирования ПО больше чем негативных.
GhostOld, Когда в РФ небудет проблем с покупкой и последующей закачкой игр музыки и фильмов и тд через сеть, поверьте на слово, пиратства станет меньше. Сейчас имхо трусость разработчиков заключаеться в следующих моментах:
1) Наш магазин сломают и украдут все данные кредиток и тд - жадность подобных бизнессменов незнает границ и магазины ломают, потому что бюрократия и делают такие магазины не профессионалы, а не пойми кто (я имею ввиду мелкие интернет магазины).
2) Наш магазин скардят, см пункт 1 + использование чужой кредитной карты, а кто мешает использовать rbx.ru и тд, а не использовать свои кривые скрипты, мне если честно непонятно.
3) Никто небудет покупать ведь проще украсть, а почему живы и на что-то существуют ozon и softkey
Так вот когда разработчики перестанут бояться рисковать, будут устраивать честные тендеры, люди сами к ним потянуться и пиратства станет реально меньше.
В первом случае количество общественного продукта не изменяется, изменятся только собственник. Во втором случае количество общественного продукта увеличивается, и ни у кого из собственников экземпляр ПО не исчезает.
Я уже приводил и другой пример. Может позволите ваш сайт (если у вас есть с хорошим и уникальным контентом) скопировать? Ну разместить на своем домене. У вас же сайт не исчезнет. Да и для общества позитив возможно больше народу прочитает написанные лично вами материалы. Пишите статьи и дарите людям бесплатно. Всем будет только пользя.
GhostOld
ИМХО, хостер вообще не должен отвечать за то, что творят клиенты у него на сервере - до поступления абъюзы.
Проверять на валидность все аккаунты и галлереи? Для этого придется нанимать целую команду - и в результате стоимость самого дешевого хостинг-плана взлетит баксов так до 100.
Что же касается вареза...... не знаю, тут свободный выбор каждого. Интернет - это действительно свободная зона, продукт нового века, точнее даже - новой эпохи, информационной - и применять здесь постулаты эпохи ушедшей абсолютно нерелевантно.
Если я по аське занялся сексом с "грудастой двадцатилетней моделью, любящей минет", а в РЕАЛЕ на том конце сети сидит озабоченная четырнадцатилетняя пигалица - меня что, сажать за растление малолетних?
И таких примеров привести можно мнго - так вариант угнанного Лексуса - ну никак не проходит :)
kxk
Да отчасти вы правы. Но только от части. Сами знаете очень в сети много халявщиков которые даже если весь топ 300 будет завален магазинами...будут искать где скачать бесплатно.
Но и запретительная борьба тоже вполне эффективна. Где нибудь свободно продают "ДП"? Когда начали борьбу серьезную с ним так и эффект был. Если завтра начнут хостеров привлекать за варез например забирать лицензии.. Ни кто связываться с ним не будет. Конечно всегда найдутся лазейки , но их будет так мало, что будут покупать и никуда не денуться. Просто не борется пока ни кто с этим, а все идет на уровне разговоров...хорошо это или плохо.
GhostOld добавил 14.06.2008 в 20:39
В офф лайне. Например если на рынке будет проводиться торговля чем-то запрещенным или работают без регистрации, санитарной книжки и т.д.. Очень легко наложить штраф на директора рынка не сморя на то, что точек там не меньше чем сайтов на сервере....В армии солдата побьют..все кричат командиров под суд, а у ротного человек 100 в подчинении. Если ввести ответсвенность...хостери мониторить будет и сам будет бороться. Согласитесь?
Даешь свободу спам на каждом сервере. ДП в каждый дом. Вирусы в подарок с контрактом на инет...свобода же :0)
GhostOld, Свободно в Москве, варез и дп я так понял тоже, называть мест небуду, но скажу так : "Ну очень в центре" сам был поражён маштабам, в Питербурге с этим в несколько раз сложнее, особенно в центре.