MoneySyst - стабильный лидер рынка. Десятки платников. Выплаты каждый день! :)

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263

floor333,

Нет никакой грязи или клеветы с нашей стороны. Вы недовольны сотрудничеством с нами, в таком случае, мы недовольны сотрудничеством с Вами. Не будем навязываться друг другу и высказывать какой-то бред на форуме. Если Вы считаете, что вопросы можно решить быстрее, если немного "потролить", то нам точно не нужно сотрудничать.

AlKar74:

худшего саппорта я не встречал пока что. Зачем решать чью-то проблему, если ее можно просто проигнорить??

Да я смотрю у вас в МС саппорт вообще неадекват! )
:(

В то время, когда Вы ожидаете получить от нас какие-то улучшения и рассмотрение Вашего вопроса, Вы пишите подобное...

Не совсем понятно, что Вам вообще надо от нашей ПП? :) Это выглядит не адекватно, или просто глум :)

Если Вы хотите продолжать обсуждения, какие схемы Вам дали или не дали, то подумайте над правилом, что обсуждение подобных тем, может привести к бану. Тем более, что это не обсуждение, а тупо троллинг непонятно о чем. :)

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
CoolAdvert
На сайте с 07.04.2011
70
отэц:
сначала лимоны "ушли"... теперь монейсист ....😒

никто никуда уходить и не собирается!

Веб дизайн. Баннеры, оформление соц. сетей, лендинги. maxstudio.biz (https://vk.com/maxstudiobiz)!
genasex
На сайте с 13.12.2009
105

MoneySyst.ru, можно мой тикет рассмотреть? а то висит давно, никак с места не сдвинусь из за этого, а лучше бы асю саппорта) ник в системе: voron

A5
На сайте с 09.10.2011
46

Так а что там с моим аккаунтам? Я давно был зарегистрирован у вас просто не работал. А сейчас захотел поработать с вашей ПП, захожу в акк и мне пишет: "Ваш аккаунт заблокирован из-за неактивности аккаунта или из-за нарушения правил партнерской программы."

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

arturas5454, на форуме лучше отписать http://forum.moneysyst.biz/showthread.php?t=3283

Fuck the plebs.
AK
На сайте с 03.11.2011
24
MoneySyst.ru:
floor333,
Нет никакой грязи или клеветы с нашей стороны. Вы недовольны сотрудничеством с нами, в таком случае, мы недовольны сотрудничеством с Вами. Не будем навязываться друг другу и высказывать какой-то бред на форуме. Если Вы считаете, что вопросы можно решить быстрее, если немного "потролить", то нам точно не нужно сотрудничать.

В то время, когда Вы ожидаете получить от нас какие-то улучшения и рассмотрение Вашего вопроса, Вы пишите подобное...
Не совсем понятно, что Вам вообще надо от нашей ПП? :) Это выглядит не адекватно, или просто глум :)

Если Вы хотите продолжать обсуждения, какие схемы Вам дали или не дали, то подумайте над правилом, что обсуждение подобных тем, может привести к бану. Тем более, что это не обсуждение, а тупо троллинг непонятно о чем. :)

Да я прямым образом указывал на ваш недостаток, что ваш саппорт никуда не годится и отвечает в тикетах по две недели. Если из столь простого поста вы не смогли сделать вывод, что саппорту необходимо работать оперативнее, то это только говорит об уровне вашей компетентности.

По поводу обсуждения ваших схем и информации о каком-то троллинге. Где вы это видели? Что в вашем понимании троллинг? В своих тикетах я ясно и понятно изложил свои мысли, и спрашивал конкретные вопросы о том что является причиной, а что следствием.

Вы же мне уже в какой раз, что в тикете отвечаете совсем на другие вещи (в лучших традициях наших политиков) и пытаетесь меня напоить этой бестолковой водой в ваших сообщениях.

З.Ы. С каких это пор недовольство работой саппорта и размещение сообщения в вашем топике о конкретных вещах, которые вызывают недовольство, теперь называются троллингом? При том вещи абсолютно адекватные, с доказательствами, а не выдуманные из воздуха?

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
AlKar74:

З.Ы. С каких это пор недовольство работой саппорта и размещение сообщения в вашем топике о конкретных вещах, которые вызывают недовольство, теперь называются троллингом? При том вещи абсолютно адекватные, с доказательствами, а не выдуманные из воздуха?

А с каких пор жалобы от человека, который даже не является нашим доверенным партнером, должны рассматриваться? :) Вы своим "неадекват" напрямую оскорбляете службу поддержки. Я Вам прямо скажу, что Вам никогда там никто не ответит. И в случае чего, просто забанит за оскорбления. При сотрудничестве, надо уважать друг друга. Сейчас Вас проще совсем забанить, чтобы в дальнейшем не тратить время на Вас, а потратить это время на других партнеров, с кем имеется взаимное уважение. Надеюсь на понимание этого с Вашей стороны. Объяснил вроде все доходчиво.

AK
На сайте с 03.11.2011
24
MoneySyst.ru:
А с каких пор жалобы от человека, который даже не является нашим доверенным партнером, должны рассматриваться? :) Вы своим "неадекват" напрямую оскорбляете службу поддержки. Я Вам прямо скажу, что Вам никогда там никто не ответит. И в случае чего, просто забанит за оскорбления. При сотрудничестве, надо уважать друг друга. Сейчас Вас проще совсем забанить, чтобы в дальнейшем не тратить время на Вас, а потратить это время на других партнеров, с кем имеется взаимное уважение. Надеюсь на понимание этого с Вашей стороны. Объяснил вроде все доходчиво.

Вы меня радуете без остановки, каждый ваш пост свидетельствует о недальновидности человека, пишущего из под аккаунта МС на этом форуме =)

Отличная у вас логика, пока человек несет вам бабки, он у вас доверенный, как только он снимает траффик, и вы выясняете, что он его льет еще куда-то, то этот человек сразу становится предателем и нет больше к нему доверия. С ним можно больше не работать, его можно забыть и не отвечать на его вопросы? =)

Оскорбление администрации? Где оно? Вы за свои слова отвечать когда начнете? По поводу троллинга я так ответа и не дождался, где это он был в моем исполнении???

"При сотрудничестве, надо уважать друг друга. "

А я вам о чем? Как только останавливается траф, вы сразу перестаете это делать! Игнор, это как минимум неуважение. Как я понял не только я не мог дождаться ответа, хотя на каждый запрос можно дать ответ, а не играть в молчанку. Щас вы довольно оперативно отвечаете в этой ветке, потому что это сильно затрагивает ваши интересы, но в то время как что-то касается интересов ваших адвертов, вам практически нет дела.

Сейчас Вас проще совсем забанить, чтобы в дальнейшем не тратить время на Вас, а потратить это время на других партнеров, с кем имеется взаимное уважение.

Тратить время на других партнеров с кем ПОКА имеется взаимное уважение. А вот как долго это продлится, известно только админам МС. У вас я смотрю есть партнеры одни, а есть другие. В интересное положение вы ставите адвертов =) Мы вас уважаем, пока вы льете траф =))))

Ну и по поводу бана... Как же хорошо, что есть куча паблик форумов до куда не доберется ваш админский ресурс. Вы можете сделать себе отличную рекламу!

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
AlKar74:
Вы меня радуете без остановки, каждый ваш пост свидетельствует о недальновидности человека, пишущего из под аккаунта МС на этом форуме =)

Оскорбление администрации? Где оно? Вы за свои слова отвечать когда начнете? По поводу троллинга я так ответа и не дождался, где это он был в моем исполнении???

Очень смешно )) А Вы читать вообще умеете ? Где я жаловался на оскорбление администрации ? Возможно Вам в школу нужно вернутся/закончить и научится читать.

Перечитайте все еще раз, повторять все не буду.

А вот ваш троллинг про неадекватность, про того кто пишет из под аккаунта и т.д. считаю уже как личное оскорбление.

Еще раз повторюсь. Вы не наш доверенный партнер, Вы никогда толком с нами не работали, а теперь вы вообще заблокированный партнер (первая за всю историю ПП блокировка за неадекватность). Так что идите пишите туда, с кем вы работаете, а не тут :) От наших партнеров всегда рады выслушать конструктивные жалобы и предложения. Для этого у нас есть форум forum.moneysyst.biz . Все партнеры это знают и пишут туда.

AK
На сайте с 03.11.2011
24
Вы никогда толком с нами не работали, а теперь вы вообще заблокированный партнер (первая за всю историю ПП блокировка за неадекватность).

Да что вы говорите?) И трафик я вам не лил, и выплат на сотни тысяч у меня не было? )) Вы теперь еще и других людей вводите в заблуждение??? Да вас за этого вообще казнить надо!

Так что идите пишите туда, с кем вы работаете, а не тут

Где мне писать или не писать, это уже не ваше дело, я буду писать все, что думаю о вашей ПП везде, где я захочу. Скрины у меня есть, ссылку на этот топик с вашей реакцией на негативные отзывы мне так же дать несложно.

А для всех ваших существующих партнеров или же будущих (если такое еще появятся) хочу сказать, что администрация МаниСист полнейшие неадекваты и за любой негативный отзыв в их сторону могут даже заблочить аккаунт, и как следствие украсть (именно украсть, по-другому это не назовешь) ваши деньги. Так что задумайтесь неоднократно перед тем как оставлять пдп в этой сети и сливать туда свой траффик.

Сервис стал хуже некуда, скатились до воровства денег у своих адвертов и платников у других ПП. В принципе оно и понятно, если меньше чем за полгода ваш ТОП партнеров просел более чем в два раза.

З.Ы. странное у вас поведение, в данной ситуации надо наоборот идти навстречу своим адвертам, а не блочить акки, но вы в своей кризисной ситуации видимо хотите наживаться за счет других.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий