- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не думаю что меня одного кинула эта партнерка, есть и другие но они видать смерились.
Я бы может тоже смерился, но в наглую меня обвинить в накрутке, а после этого даже не проверить трафик. А только смотреть на СТР и утверждать что такого не может быть.
Не хочу обвинять всех работников этой партнерки, но один из проверяющих трафик точно козел
Вопрос к вебмастерам ActionPay
Добрый день. Я являюсь рекламодателем в СРА ActionPay. Около двух недель назад запустили инфо-оффер, направленный на похудение. Цена на сайте 1990 рублей, выплата вебмастерам 560 рублей, гео-таргетинг Россия. Сайт качественный, добавлены две транзитные страницы и баннеры. По-идее сейчас самый сезон для похудения. Но тем не менее, на оффер никто не льет. Может быть, наивно искать ответ на этот вопрос здесь, но тем не менее очень хотелось бы понять, с чем это связано, и исправить что нужно. 1990 - высокая цена на сайте? Или нужно по максимуму добавлять рекламных материалов? Или бесполезно вообще сейчас продвигать инфо-товары для похудения? Наш предшественник - Слендер практически не продается сейчас, насколько я знаю, но продавался в больших объемах. У нас похожий продукт, только лучше :)
инфотовары по похудению увы уже неактуальные скорее всего) зачем они нужны, если есть годжи, кофе и тд
Когда запускали Слендер - кофе уже был, насколько я знаю)
Когда запускали Слендер - кофе уже был, насколько я знаю)
слендер был еще до кофе и как только кофе нормально пошло, то на слендере конверт упал:)
УВАЖАЕМЫЙ РЕКЛАМОДАТЕЛЬ с ником defodilla, прошу подружиться с ником linkprofit_2 для Вас есть интересное предложение по дальнейшей работе по сра.
аЛЕ, хватить спамить на мыло одним письмом! 😡
аЛЕ, хватить спамить на мыло одним письмом!
Присоединяюсь, уже писем 15 упало 😡
Тоже 14 писем уже пришло одинаковых.
И отписаться от рассылки никак нельзя((
И отписаться от рассылки никак нельзя((
Странно, а я в рассылке вижу такую надпись: "Вы можете изменить настройки получения рассылок в вашем личном кабинете или отписаться от их получения в любой момент. "