ActionPay - лидер среди CPA-партнерок! - 4

I3
На сайте с 25.04.2010
119

Не думаю что меня одного кинула эта партнерка, есть и другие но они видать смерились.

Я бы может тоже смерился, но в наглую меня обвинить в накрутке, а после этого даже не проверить трафик. А только смотреть на СТР и утверждать что такого не может быть.

Не хочу обвинять всех работников этой партнерки, но один из проверяющих трафик точно козел

AS
На сайте с 17.06.2013
25
defodilla:
Вопрос к вебмастерам ActionPay

Добрый день. Я являюсь рекламодателем в СРА ActionPay. Около двух недель назад запустили инфо-оффер, направленный на похудение. Цена на сайте 1990 рублей, выплата вебмастерам 560 рублей, гео-таргетинг Россия. Сайт качественный, добавлены две транзитные страницы и баннеры. По-идее сейчас самый сезон для похудения. Но тем не менее, на оффер никто не льет. Может быть, наивно искать ответ на этот вопрос здесь, но тем не менее очень хотелось бы понять, с чем это связано, и исправить что нужно. 1990 - высокая цена на сайте? Или нужно по максимуму добавлять рекламных материалов? Или бесполезно вообще сейчас продвигать инфо-товары для похудения? Наш предшественник - Слендер практически не продается сейчас, насколько я знаю, но продавался в больших объемах. У нас похожий продукт, только лучше :)

инфотовары по похудению увы уже неактуальные скорее всего) зачем они нужны, если есть годжи, кофе и тд

Офферы под соц трафик на отличных условиях. В ЛС
D
На сайте с 06.01.2014
2

Когда запускали Слендер - кофе уже был, насколько я знаю)

AS
На сайте с 17.06.2013
25
defodilla:
Когда запускали Слендер - кофе уже был, насколько я знаю)

слендер был еще до кофе и как только кофе нормально пошло, то на слендере конверт упал:)

L
На сайте с 07.04.2014
0

УВАЖАЕМЫЙ РЕКЛАМОДАТЕЛЬ с ником defodilla, прошу подружиться с ником linkprofit_2 для Вас есть интересное предложение по дальнейшей работе по сра.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

аЛЕ, хватить спамить на мыло одним письмом! 😡

Мультур..
J
На сайте с 06.02.2010
38
serjoo:
аЛЕ, хватить спамить на мыло одним письмом!

Присоединяюсь, уже писем 15 упало 😡

iforexample
На сайте с 02.12.2012
80

Тоже 14 писем уже пришло одинаковых.

B
На сайте с 28.11.2011
19

И отписаться от рассылки никак нельзя((

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
bunina:
И отписаться от рассылки никак нельзя((

Странно, а я в рассылке вижу такую надпись: "Вы можете изменить настройки получения рассылок в вашем личном кабинете или отписаться от их получения в любой момент. "

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий