Весеннее обострение в Руфарме! Анонсы от Доктора!

Siddhartha
На сайте с 14.08.2009
120

ssochi.com,

Действительно смешная ситуация.

Похоже на то, что вам быстренько в индивидуальном порядке оплатили ордеры ;)

Barbclide,

Если бы, например, я выступал в роли официального лица от фарма-пп, я бы ни в коем случае не допускал никакой несерьёзности в общении, грубости и прочих "гы гы гы".

Это как-то отпугивает, эта несерьёзность мысленно переноситься на партнерку, и с ней не хочется работать..

А если это допускается, то приходишь к мыслям, что это очередная-партнёрка-одного-человека. Со всеми её плюсами.

Всем:

Какие, кстати, если не секрет топы по России? Именно по заказам в Россию? Чем люди платят чаще?

Сейчас посмотрел русские ключи — профили кто-то спамит, видимо видит смысл.

P
На сайте с 30.10.2008
133
Med-evo:
да еще ставить минусы к репутации это по моему низко.

Этого делать публично нельзя!

Med-evo:
- Мы не лезли к вам в топик

Мне показалось? НЕТ? :)

Med-evo:

- Дошли слухи что вы пишите тут отписавшимся в л.с. с предложением взять денег за удаление постов. Если надо попрошу сделать скрин.

Только не забывайте, что администрация форума может проверить достоверность "снимка"

Med-evo:
А теперь - если Вы уважаете себя и других участников, прекращайте писать про нас полную чушь, лезть в наш топик,а лучше тратьте средства на более качественную работу.

Красиво сказано, но почему вы так яро противоречите сами себе, я не знаю - скорее всего вы волнуетесь.

pacandar добавил 14.03.2010 в 15:50

SeoHolder:
Ну хватит топик у человека забивать
Уважайте окружающих
Работать идите 🚬🚬🚬

+ 1 прошу прощения, удаляюсь.

B
На сайте с 02.12.2006
30

уважаемые господа "правдолюбы" (не считаете это за оскорбление, нет?), то бишь Med-evo и иже с ними!

мы уважаем ваш труд, я не однократно высказывал пожелания для вас успешной работы и всяческих удач, а так же то, что конкуренция пойдёт всем только на пользу, прежде всего и нашим и вашим адвертам, а это самое дорогое что у нас есть, не так ли?;)

загнуться вам никто не предлагал, в отличие от аналогичного предложения для нас с вашей стороны. кстати о репутации, никогда лично я этим не занимался и никого не просил этого делать, отношусь к этому так же негативно как и Вы!

однако я, как и все участники форума, не приемлю подобную ложь. конечно же человек взломавший аккаунт, с которого на нас лилась самая большая грязь, не будет соглашаться с этим и писать, что да, это я взломал акк, а будет всячески отпираться

по-поводу предположения, что мы якобы подкупили хозяина акка некоторой суммой, могу сказать, что нам поступило его предложение и согласие (заметьте инициаторами этого выступали не мы, а именно он, возмущённый такой постановкой вопроса и попыткой повернуть всё вспять в очередной раз, обвинив именно нас в нечестности. как-то не совсем вяжется с утверждениями конкурирующей стороны о честной конкуренции), что если дело дойдёт до официального разбирательства через администрацию форума, в таком случае он готов предоставить свою всестороннюю помощь в решении этого вопроса

это так, некоторые пояснения.

так что учитывая всё это не стоит слишком уж доверять всему плохому, что о нас пишут

большое спасибо, pacandar, в толковании и разъяснении претензий. ответы от третьего лица, надеюсь, несколько проясняют ситуацию

а так же спасибо, SeoHolder, за конструктивное предложение

этот топик создавался для анонса наших новостей. как это некоторым не покажется странным, но существуют люди, заинтересованные в этом

пожалуйста, уважайте труд других, заинтересованных в этом, людей, предоставьте им просто читать новости и высказывать конструктивные предложения или критику, к которым мы безусловно прислушаемся:)

Barbclide добавил 15.03.2010 в 15:22

Med-evo:
- Дошли слухи что вы пишите тут отписавшимся в л.с. с предложением взять денег за удаление постов. Если надо попрошу сделать скрин.

опапапа

скрин в студию, как я с этого акка прошу что то такое)

или опять пустые слова? с других акков тут никто не пишет, кто к нам имеет отношение.

тексты ворованные переписали бы для начала)))

Z
На сайте с 15.03.2010
0

Насколько я в курсе из достоверных источников - Med-Evo это вообще партнерка, созданная на карженные деньги. Наверное поэтому такая агрессивность :)

B
На сайте с 02.12.2006
30

тем временем, новый дизайн (http://24hourdrugsource.com) теперь доступен для установки на адвертские шопы.

Med-evo
На сайте с 20.02.2010
10

Zonzog, умиляет пост от человека с постом в 1-ое сообщение:). Овнер дд, если вы уважаете себя и других, не стоит так нагло врать людям. Есть факты и доказательства, прошу скидывайте, а регистрировать акк-ты и писать такие посты - мягко сказать глупо.

Мы не агрессивные, если почитать нашу тему то можно будет понять кто вечно лезет в нашу тему, кто пытается нас в чем то обвинить и не обосновать это не чем.

Мы просто лучшие, делаем намного лучшие условия для наших дорогих веб мастеров, поэтому нас так ненавидят дд. Извините, но лучше честно работать, это мой вам совет. И еще раз повторюсь прекращайте нас чернить этим бредом. Есть доказательства кидайте, иначе я попрошу многих веб мастеров тут отписаться как вы шейвите, что от 20 заказов всего 4-5 оплачиваете. У нас же из 20 заказов примерно 17-18 оплачивают. Разница существенная.

Med-evo.com - абсолютный лидер в ру-фарме.
40% Отчисления, постоянные акции, высокий процент оплаченных, качественные витрины. (http://med-evo.com) Дизайн,мощный скрипт(смс,подписки,продажа любого товара) и не только! (/ru/forum/502687)
Danusya
На сайте с 03.02.2008
100

Не могу промолчать, читая такие войны)))

Лично мое впечатление о ДД - резко отрицательное, давно уже не лью туда трафик, т.к. конверт... знаете ли, вообще отсутствует. Я конечно понимаю, что фарма в ру безденежная... но не настолько же?)

Мои подозрения подтвердились очень уважаемым мною человеком, который раньше был в топе ДД и которому у меня нет причин не верить, т.к. работаю с ним уже не первый год. Он мне показал свои статы, после чего я окончательно разочаровалась в данной партнерке.

И я рада, что наконец-то появилась конкуренция. Теперь хоть будет стимул у кого-то что-то делать, а не наживаться на чужом трафике.

Стимул
На сайте с 22.07.2008
139

Имхо уверен, с таким подходом вы не оставите у себя адвертов. Лично я ушел работать сюда.

B
На сайте с 02.12.2006
30
Med-evo:
Мы не агрессивные, если почитать нашу тему то можно будет понять кто вечно лезет в нашу тему

смотрим Ваш топик и сравниваем количество постов от меня там и от Вас и Ваших поклонников тут. кто куда лезет?

наш топик наверное уже имеет больше ссылок на Вашу пп, чем сама Ваша ветка, красиво рекламируем ничего не скажешь и не отделаться никак дело в том что...

на одно наше сообщение бросаются со всех сторон)))

ну и читаем пять постов выше

Med-evo
На сайте с 20.02.2010
10

Barbclide, Больше тут писать нечего, человек видно совсем неадекватен. Везде кажутся взломанные акк-ты, конкуренты, люди написали свою объективную точку зрения,а вы ее не уважаете и всеми способами пытаетесь свалить на нас. Уважайте других и делайте сервис лучше.

А если почитать нашу тему, то начали лезть вы и пиариться в нашей теме первыми. Поверьте нам пиар не нужен, к нам и так каждый день переходят от вас. Мы предоставляем качественнее сервис, платим больше, конверт лучше и относимся с уважением к мнению людей, вы же кроме себя никого не слышите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий