Сейчас вы копирайтер, а что дальше?

BH
На сайте с 18.03.2009
115

Я не уеду из России, потому что

Здесь жили, воевали и умерли мои деды.

От эта паафос))))

-Seller-, слово "совок" в отношении Вас будет звучать комплиментом.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
-Seller-:
Дети здесь не при чем. Они как и я будут жить в России.

интересно, а они об этом знают? :D

---------- Добавлено 03.07.2013 в 14:16 ----------

-Seller-:
Если бы вы аргументированно доказали в чем преимущество магистратуры и H1B, возможно и я бы пошел в магистратуру (а почему бы и нет?).

зачем? что за двойная игра? в россии это никому не надо. :)

только у нас водитель газели получает больше, чем инженер :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
Benny Hill:
Я не уеду из России, потому что

От эта паафос))))
-Seller-, слово "совок" в отношении Вас будет звучать комплиментом.

Я совковый патриот - и это правда... Знаю своих дедов до 7-го колена и был у них на могилах.

Но тема моего совкового патриотизма - это отдельный разговор и офтоп в рамках данной темы. Я и в армии отслужил, когда вопрос покупки военного билета - был вопросом моего желания. Я и водку не пью, потому что Русский. Многие знакомые, которые знают меня в реале, первое время были шокированы подобными вещами, но потом как-то привыкли...

При всем при этом, я стараюсь жить хорошо в пределах России, благо возможности для этого имеются.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
-Seller-:
Я и водку не пью, потому что Русский.

вискарь пьете?

-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
Евген:
вискарь пьете?

Под водкой в данном контексте подразумевался алкоголь вообще.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

-Seller-, вобще у вас довольно интересные взгляды на жизнь, больше подходящие подростку. не пью потому что русский, дети будут жить где я скажу, жить у нас хреново, но бабки рубить можно и за это купить себе забор и тачко и тд.

жизнь намного сложнее и проще одновременно. кому то просто не нужен забор и тачко, хочется просто жить, а не покупать комфорт и не рубить бабло на соотечественниках.

Valentine11
На сайте с 21.09.2012
42

Евген, жаль, я не могу нажать кнопочку "Спасибо", у меня её нету почему-то. Говорю вам так. Спасибо.

-Seller-, ну зачем мне доказывать вам преимущества H1B и магистратуры? Вы же иммигрировать не собираетесь. Я принимаю вашу позицию и не вижу смысла её оспаривать. Каждому свое.

Возраст мой - 29 лет.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
Евген:
-Seller-, вобще у вас довольно интересные взгляды на жизнь, больше подходящие подростку. не пью потому что русский, дети будут жить где я скажу, жить у нас хреново, но бабки рубить можно и за это купить себе забор и тачко и тд.

Кроме выделенного жирным, все остальное ваши выдумки, я такого нигде не писал, ну или процитируйте дословно, особенно про тачку и забор...

Я на этом форуме давно и прекрасно знаю специфику общения. Если кого-то не устраивает позиция человека, начинаются разговоры про подростков, школьников и т.д. Поэтому не удивлен.;)

---------- Добавлено 03.07.2013 в 15:31 ----------

Valentine11:

Я принимаю вашу позицию и не вижу смысла её оспаривать. Каждому свое.

Ок. Успехов за границей.:)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
-Seller-:
я такого нигде не писал, ну или процитируйте дословно

пажалста

-Seller-:
Дети здесь не при чем. Они как и я будут жить в России.
-Seller-:
но в Нашей стране видимо не можете себе обеспечить данные условия.

данные условия это какие как не тачко и забор? :D

---------- Добавлено 03.07.2013 в 15:38 ----------

-Seller-:
Если кого-то не устраивает позиция человека, начинаются разговоры про подростков, школьников и т.д. Поэтому не удивлен.

да нет. вы с чего то взяли, что ваша позиция сильно кого то не устраивает :)

просто она какая-то однобокая, вот и все. пункты однобокости я описал выше.

я например не знаю где будут жить мои дети, потому что это будет их решение, а не мое. я например не знаю как обеспечить себе комфорт в РФ. у меня не хватает денег залатать все дыры во дворе и убрать трубу теплоцентрали, которую выкопали и положили через двор на 2 года. у меня не хватает денег платить сотрудникам почты РФ, которые переидиески насилуют мне моск, не хватает денег чтобы выкупить ЖКХ и тд, забор тоже не сильно помогает, если только не выходить за него совсем.

не пить - не помогает вобще :D

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1674
Евген:
и вывозят детей. это правильно.

Согласен. Чтобы новое поколение училось мыслить разумно и в рамках других ценностей

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий