- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я не уеду из России, потому что
От эта паафос))))
-Seller-, слово "совок" в отношении Вас будет звучать комплиментом.
Дети здесь не при чем. Они как и я будут жить в России.
интересно, а они об этом знают? :D
---------- Добавлено 03.07.2013 в 14:16 ----------
Если бы вы аргументированно доказали в чем преимущество магистратуры и H1B, возможно и я бы пошел в магистратуру (а почему бы и нет?).
зачем? что за двойная игра? в россии это никому не надо. :)
только у нас водитель газели получает больше, чем инженер :D
Я не уеду из России, потому что
От эта паафос))))
-Seller-, слово "совок" в отношении Вас будет звучать комплиментом.
Я совковый патриот - и это правда... Знаю своих дедов до 7-го колена и был у них на могилах.
Но тема моего совкового патриотизма - это отдельный разговор и офтоп в рамках данной темы. Я и в армии отслужил, когда вопрос покупки военного билета - был вопросом моего желания. Я и водку не пью, потому что Русский. Многие знакомые, которые знают меня в реале, первое время были шокированы подобными вещами, но потом как-то привыкли...
При всем при этом, я стараюсь жить хорошо в пределах России, благо возможности для этого имеются.
Я и водку не пью, потому что Русский.
вискарь пьете?
вискарь пьете?
Под водкой в данном контексте подразумевался алкоголь вообще.
-Seller-, вобще у вас довольно интересные взгляды на жизнь, больше подходящие подростку. не пью потому что русский, дети будут жить где я скажу, жить у нас хреново, но бабки рубить можно и за это купить себе забор и тачко и тд.
жизнь намного сложнее и проще одновременно. кому то просто не нужен забор и тачко, хочется просто жить, а не покупать комфорт и не рубить бабло на соотечественниках.
Евген, жаль, я не могу нажать кнопочку "Спасибо", у меня её нету почему-то. Говорю вам так. Спасибо.
-Seller-, ну зачем мне доказывать вам преимущества H1B и магистратуры? Вы же иммигрировать не собираетесь. Я принимаю вашу позицию и не вижу смысла её оспаривать. Каждому свое.
Возраст мой - 29 лет.
-Seller-, вобще у вас довольно интересные взгляды на жизнь, больше подходящие подростку. не пью потому что русский, дети будут жить где я скажу, жить у нас хреново, но бабки рубить можно и за это купить себе забор и тачко и тд.
Кроме выделенного жирным, все остальное ваши выдумки, я такого нигде не писал, ну или процитируйте дословно, особенно про тачку и забор...
Я на этом форуме давно и прекрасно знаю специфику общения. Если кого-то не устраивает позиция человека, начинаются разговоры про подростков, школьников и т.д. Поэтому не удивлен.;)
---------- Добавлено 03.07.2013 в 15:31 ----------
Я принимаю вашу позицию и не вижу смысла её оспаривать. Каждому свое.
Ок. Успехов за границей.:)
я такого нигде не писал, ну или процитируйте дословно
пажалста
Дети здесь не при чем. Они как и я будут жить в России.
но в Нашей стране видимо не можете себе обеспечить данные условия.
данные условия это какие как не тачко и забор? :D
---------- Добавлено 03.07.2013 в 15:38 ----------
Если кого-то не устраивает позиция человека, начинаются разговоры про подростков, школьников и т.д. Поэтому не удивлен.
да нет. вы с чего то взяли, что ваша позиция сильно кого то не устраивает :)
просто она какая-то однобокая, вот и все. пункты однобокости я описал выше.
я например не знаю где будут жить мои дети, потому что это будет их решение, а не мое. я например не знаю как обеспечить себе комфорт в РФ. у меня не хватает денег залатать все дыры во дворе и убрать трубу теплоцентрали, которую выкопали и положили через двор на 2 года. у меня не хватает денег платить сотрудникам почты РФ, которые переидиески насилуют мне моск, не хватает денег чтобы выкупить ЖКХ и тд, забор тоже не сильно помогает, если только не выходить за него совсем.
не пить - не помогает вобще :D
и вывозят детей. это правильно.
Согласен. Чтобы новое поколение училось мыслить разумно и в рамках других ценностей