Сейчас вы копирайтер, а что дальше?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
kuprum:
Чтобы новое поколение училось мыслить разумно и в рамках других ценностей

или просто жило по-человечески, а не вопреки? ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
IP
На сайте с 30.06.2012
31
bank911:
Какой завод будет платить 20-40 долларов в день за сидение в трусах с чашкой чая перед ноутом?

Вы так говорите, как будто ежедневное сидение в трусах с чашкой чая перед ноутом за 20-40 баксов - это хорошо.

-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
Евген:
пажалста

Я не говорил что "Где я скажу". Я говорил что "как и я в России". Я в это все таки верю, и постараюсь сделать все, чтобы это было их решение.. Хотя не исключаю возможности их собственного выбора переезда за границу. Но дети подсознательно берут пример со своих родителей, хоть часто внешне и противятся... Вот почему сын бухающего папашы, сам бухает с ранних лет.

---------- Добавлено 03.07.2013 в 16:28 ----------

Евген:

данные условия это какие как не тачко и забор?

Это внутренний комфорт и любовь к своей Родине.

---------- Добавлено 03.07.2013 в 16:35 ----------

Евген:

у меня не хватает денег залатать все дыры во дворе и убрать трубу теплоцентрали, которую выкопали и положили через двор на 2 года. у меня не хватает денег платить сотрудникам почты РФ, которые переидиески насилуют мне моск, не хватает денег чтобы выкупить ЖКХ и тд, забор тоже не сильно помогает, если только не выходить за него совсем.
не пить - не помогает вобще :D

А что лично вы сделали для того, чтобы такого не происходило у нас в стране? Пить для начала бросили?

Гораздо проще свинтить за бугор и считать что решили проблему. Я не знаю кто вы, не факт что вы вообще русский человек (я не знаю), возможно вам плевать на перспективу жить в одной стране с китайцами или в мусульманской стране. Но не все такие! Не все бухают, воруют (не про вас) и в случае чего готовятся свалить на запасной аэродром. Кости моих предков в этой земле лежат, которые в свое время эту землю пахали и защищали. Почему я должен уезжать бросая их?

Я себя комфортно могу чувствовать только в своей стране, чтобы тут не происходило. А обеспечить себя комфортом в материальном плане - это вообще не проблема. Даже более того, я считаю, что именно в России обеспечить себя материальным комфортом легче, чем "где-то там".
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
-Seller-:
Это внутренний комфорт и любовь к своей Родине.

это теория только для алкашей. невозможно достичь внутреннего комфорта каждый день ездя в таком лифте в трезвом состоянии :D

---------- Добавлено 03.07.2013 в 16:50 ----------

-Seller-:
А что лично вы сделали для того, чтобы такого не происходило у нас в стране?

я плачу налоги. что еще я должен сделать то? :D

-Seller-:
Пить для начала бросили?

пью я на свои. вот когда буду пить на ваши - будете спрашивать.

-Seller-:
Я не знаю кто вы, не факт что вы вообще русский человек (я не знаю)

конечно не русский. еврейский :D

блин, больше не могу, сливаюсь :D

-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
Евген:
это теория только для алкашей. невозможно достичь внутреннего комфорта каждый день ездя в таком лифте в трезвом состоянии :D

Бросьте пить, заработайте денег и купите себе квартиру в нормальном доме с хорошим лифтом.:)

А у нас так и решают проблему, выпил - и мир в розовых красках. И то что лифт зачуханый и квартирка паршивенькая уже вроде и не замечаешь.

---------- Добавлено 03.07.2013 в 16:52 ----------

Евген:

пью я на свои. вот когда буду пить на ваши - будете спрашивать.

Пейте дальше, а еще лучше где-нибудь там, за бугром...

---------- Добавлено 03.07.2013 в 16:53 ----------

Евген:

конечно не русский. еврейский :D

Тогда понятно желание заработать здесь, а жить там... вопросов больше нет.:)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
-Seller-:
Бросьте пить, заработайте денег и купите себе квартиру в нормальном доме с хорошим лифтом.

блин, это лол по всем пунктам :D

грац.
На сайте с 13.08.2010
176
Евген:
блин, это лол по всем пунктам :D

Дядь, ты, оказывается, еврейский любитель принять на душу в неконтролируемых количествах ))

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

грац., еще и нищий к тому же :)

Farreider
На сайте с 21.06.2013
29

Завтра будет завтра. Настанет ледниковый период. Мы все умрем, кто-то позже, кто-то раньше))) А вообще - это рулетка, кому как повезет...

bank911
На сайте с 28.06.2009
37
Ivan P:
Вы так говорите, как будто ежедневное сидение в трусах с чашкой чая перед ноутом за 20-40 баксов - это хорошо.

5 лет назад я так зарабатывал на чай )))

Размещу бесплатно читабельные уникальные статьи на гор.сайте Москвы и Питера. Ваш пост с 1-2 ссылками жду в ЛС. Статьи покажу только после индексации (чтобы не воровали).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий