- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Чтобы новое поколение училось мыслить разумно и в рамках других ценностей
или просто жило по-человечески, а не вопреки? ;)
Какой завод будет платить 20-40 долларов в день за сидение в трусах с чашкой чая перед ноутом?
Вы так говорите, как будто ежедневное сидение в трусах с чашкой чая перед ноутом за 20-40 баксов - это хорошо.
пажалста
Я не говорил что "Где я скажу". Я говорил что "как и я в России". Я в это все таки верю, и постараюсь сделать все, чтобы это было их решение.. Хотя не исключаю возможности их собственного выбора переезда за границу. Но дети подсознательно берут пример со своих родителей, хоть часто внешне и противятся... Вот почему сын бухающего папашы, сам бухает с ранних лет.
---------- Добавлено 03.07.2013 в 16:28 ----------
данные условия это какие как не тачко и забор?
Это внутренний комфорт и любовь к своей Родине.
---------- Добавлено 03.07.2013 в 16:35 ----------
у меня не хватает денег залатать все дыры во дворе и убрать трубу теплоцентрали, которую выкопали и положили через двор на 2 года. у меня не хватает денег платить сотрудникам почты РФ, которые переидиески насилуют мне моск, не хватает денег чтобы выкупить ЖКХ и тд, забор тоже не сильно помогает, если только не выходить за него совсем.
не пить - не помогает вобще :D
А что лично вы сделали для того, чтобы такого не происходило у нас в стране? Пить для начала бросили?
Гораздо проще свинтить за бугор и считать что решили проблему. Я не знаю кто вы, не факт что вы вообще русский человек (я не знаю), возможно вам плевать на перспективу жить в одной стране с китайцами или в мусульманской стране. Но не все такие! Не все бухают, воруют (не про вас) и в случае чего готовятся свалить на запасной аэродром. Кости моих предков в этой земле лежат, которые в свое время эту землю пахали и защищали. Почему я должен уезжать бросая их?
Я себя комфортно могу чувствовать только в своей стране, чтобы тут не происходило. А обеспечить себя комфортом в материальном плане - это вообще не проблема. Даже более того, я считаю, что именно в России обеспечить себя материальным комфортом легче, чем "где-то там".
Это внутренний комфорт и любовь к своей Родине.
это теория только для алкашей. невозможно достичь внутреннего комфорта каждый день ездя в таком лифте в трезвом состоянии :D
---------- Добавлено 03.07.2013 в 16:50 ----------
А что лично вы сделали для того, чтобы такого не происходило у нас в стране?
я плачу налоги. что еще я должен сделать то? :D
Пить для начала бросили?
пью я на свои. вот когда буду пить на ваши - будете спрашивать.
Я не знаю кто вы, не факт что вы вообще русский человек (я не знаю)
конечно не русский. еврейский :D
блин, больше не могу, сливаюсь :D
это теория только для алкашей. невозможно достичь внутреннего комфорта каждый день ездя в таком лифте в трезвом состоянии :D
Бросьте пить, заработайте денег и купите себе квартиру в нормальном доме с хорошим лифтом.:)
А у нас так и решают проблему, выпил - и мир в розовых красках. И то что лифт зачуханый и квартирка паршивенькая уже вроде и не замечаешь.
---------- Добавлено 03.07.2013 в 16:52 ----------
пью я на свои. вот когда буду пить на ваши - будете спрашивать.
Пейте дальше, а еще лучше где-нибудь там, за бугром...
---------- Добавлено 03.07.2013 в 16:53 ----------
конечно не русский. еврейский :D
Тогда понятно желание заработать здесь, а жить там... вопросов больше нет.:)
Бросьте пить, заработайте денег и купите себе квартиру в нормальном доме с хорошим лифтом.
блин, это лол по всем пунктам :D
блин, это лол по всем пунктам :D
Дядь, ты, оказывается, еврейский любитель принять на душу в неконтролируемых количествах ))
грац., еще и нищий к тому же :)
Завтра будет завтра. Настанет ледниковый период. Мы все умрем, кто-то позже, кто-то раньше))) А вообще - это рулетка, кому как повезет...
Вы так говорите, как будто ежедневное сидение в трусах с чашкой чая перед ноутом за 20-40 баксов - это хорошо.
5 лет назад я так зарабатывал на чай )))