- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В панели вебмастера вижу такую картину
"Внешних ссылок на страницы сайта: 21565"
нажимаю на ссылку, вижу "Ссылающихся сайтов: 4033"
Если честно совсем недавно зарегистрировался на webmaster.ya.ru и не знаю как это обьяснить.
Проиндексированных ссылок купленно в сапе действительно около 20к
Подскажите у многих ли наблюдается подобное ? И как это обьяснить. Спасибо.
"Внешних ссылок на страницы сайта: 21565"
"Ссылающихся сайтов: 4033"
так может некоторые из 4033 ссылающихся сайтов имеют по несколько ссылок на Ваш сайт?.. ;)
такое бывает часто во время расколбаса (если про количество)
а по 20.000/4000 - разве с одного сайта не может быть несколько ссылок? Да и страницы динамические с ссылками могут имя менять: новые Яндекс проиндексирует, а старые из индекса не сразу выпадут.
(у меня сейчас вообще показывает - "данные отсутствуют")
так может некоторые из 4033 ссылающихся сайтов имеют по несколько ссылок на Ваш сайт?.. ;)
Может, но не такое соотношение.
Т.е впринципе можно отпарсить 4033 ссылок, а остальные удалить ? Реально ли "лишние" ссылки не учитываются, или Яндекс по какой то причине показывает не все ?
Т.е впринципе можно отпарсить 4033 ссылок, а остальные удалить ? Реально ли "лишние" ссылки не учитываются, или Яндекс по какой то причине показывает не все ?
Вы внимательно вообще читаете, что написано? Посмотрите на сообщение выше, там подчеркнуты специально слова. Если Вы не знаете разницы между словами "ссылка" и "ссылающийся сайт", то мне Вас... просто жаль :)
ruslg я читаю внимательно, а вот вы похоже нет.
Я уже ответил, что такое соотношение ссылок к сайтам, в моем конкретном случае невозможно. В сэйпе стоят автофильтры исключающие покупку ссылок с одних сайтов.
Общее число установленных и проиндексированных ссылок, действительно около 20к (проверено сервисом http://vse-prosto.ru, аналог ручного yal).
Отсюда возникает вопрос, почему вебмастер показывает 4к. Это баг? или подарок в виде отсечения не работающих ссылок ?
P.S сапа реально показывает около 20к проиндексированных ссылок (yal), из них при беглой проверке по алфавиту я не нашел ни одного дубля.
ТС, а где ж вы там нашли такое кол-во тематич документов, :)
так возможно и фильтр схлопотать
ТС, а где ж вы там нашли такое кол-во тематич документов, :)
так возможно и фильтр схлопотать
Ссылки ставились не с тематических страниц/сайтов, коих при желании можно купить и 50к. Но на мой взгляд это другая тема для разговора.
Меня же волнует вопрос, сталкивался ли кто нибудь с подобным ? Так как я четко вижу что webmaster.ya.ru показывает гораздо меньшее число ссылок, чем то кол-во проиндексированных ссылок которое я знаю.
Если не ошибаюсь, вебмастер показывает с опозданием в какое-то время да еще и глючит последние дни, может быть из-за этого.
Если не ошибаюсь, вебмастер показывает с опозданием в какое-то время да еще и глючит последние дни, может быть из-за этого.
Сайт старый, некоторые ссылки стоят больше года. На вебмастере зарегестрировался около 10 дней назад и с самого начала такая информация.
Kirik спасибо за ваш ответ, wm.ya.ru действительно последние дни колбасит. Но боюсь тут что то другое.
Сайт старый, некоторые ссылки стоят больше года. На вебмастере зарегестрировался около 10 дней назад и с самого начала такая информация.
Kirik спасибо за ваш ответ, wm.ya.ru действительно последние дни колбасит. Но боюсь тут что то другое.
Пусть успокоиться, пройдет магадан по всем фронтам, тогда и посмотрите, может все будет ок.