Онищенко в конец охренел! Скоро всем курильщикам перекроют кислород!

[Удален]
technomaster:
С вас начнем? Потом спасибо еще скажете... А то полстраны скоро от рака загнутся, т.к почти по пачке в день курят.

Не, ну я даж не знаю, что ответить такому опытному онкологу.

Уважаемый, еще раз повторю - от рака курящие умирают не чаще, чем некурящие. А от дебилизма и безкультурья в нашей стране реально все проблемы. В том числе и смертность на уровне Зимбабве.

kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160

По читал топик и удивился, сколько злости и не терпимости. И самое интересное, что в основном исходит от людей не курящих, вроде здоровые люди). Убить, расстрелять, по весить), но все сводится к тому, отнять имущество и раздать здоровым))) Ну курю я, кому я мешаю. В офисах я не бываю, общественным транспортом не пользуюсь(редко на метро - там мест нет всегда и курить нельзя 😂 ) На работу уже как лет 5-6 не хожу, по той же причине, не по курить, не выпить) и чудо с боку бредо идеи подкидывает для воплощения. Онищенко должен за молодежь бороться, с ними работу вести, а не пенсионерам мозг еекать. Вычищать гадость из молодых сердец.

P.S на счет рака не смешите, за 7 лет, 6 смертей знаю, 5 от рака, одну током убило. Из 5 раковых, 1 курил и 2 жили всю жизнь на природе, питались с грядки и в общем очень правильный образ жизни вели(бегали даже)

Качественный и не дорогой датский хостинг (https://gigahost.com.ru/e?ref=kuzenstudio).
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
raminas:
И тогда можно будет курить в зале для некурящих? ))) Мне это напомнило:

Нет, это оградит детей и подростков от этой проблемы. Причем довольно надежно.

t_o_x_a:
А по истечении определенного времени всех вставших на учет в одну прекрасную ночь вывезли в лес и расстреляли.

Ну это по-фашистки. А если без последнего пункта, то вполне себе все нормально должно сработать.

Privod:
Есть другие способы, например поднять цены на сигареты, а обсуждаемый закон, это популизм и вообще ваш Онищенко заслуживает отдельного, закрепленного в Курилке топика.

Ну я вот себя вспоминаю, не мог просто жить без сигарет. Я бы с лопатой на площадь наверное вышел, если бы сигареты стали стоить 300 руб за пачку. А пор талону получать конечно повозмущался бы, но потом наверняка согласился :)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
sashasdk:
Я бы этих поганых курильщиков вообще всех на красной площади расстрелял, ну или на крайняк у этих ур*дов недвижимость всю забирать и раздавать некурящим. А самого курильщика на 20 лет строгача.

А та та, так вперед иди забирай недвижимость, форумный воен. 😂

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
CunninGFox:
К тому же, если у нас встреча и придется просидеть час-другой в заведении, то я сразу выберу то, где можно покурить, а не придется бегать на улицу и обратно.

А что будешь делать, когда во всех без исключения местах будет запрет?

[Удален]
Mark-M:
Я вот одного не могу понять, а что это Вы все пытаетесь с темы соскочить? И перенаправить остальных в тему падающих самолетов и других причин смерти. Мы тут о курении разговариваем или не?

Это я к тому, что есть БОЛЕЕ ВАЖНЫЕ И НАСУЩНЫЕ проблемы в стране. Вот с них и нужно начинать.

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

именно)))

а эта горстка фашиствующих бросивших курить будет пытаться поджечь, кстати

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
[Удален]
cooldaddy:
Уважаемые! Что же это такое творится!? Онищенко совсем там уработал свой моцк - грозится тотальными запретами на курение! А всем работодателям рекомендует увольнять курильщиков! Это ж охренеть беспредел!

это они с Гундяевым там что-то не поделили видимо

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
ШАНС-ON:
По теме курения ни один курильщик ничего сказать не может, кроме как что это вовсе не вредно, дисциплинирует, успокаивает нервы, улучшает потенцию и придает воздуху в квартире благоухание.

Я говорю, вредно.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Privod:
Высылают туда где принимают, у вас наших тоже немало осело, и неплохо себя чувствуют.

Они просто въезд закрыли, а при пересечении границы сразу в "лубимый домъ турма" без суда и следствия.

Privod:
А кто же работать будет? В SEO денег нет.

Так а сейчас что? Украинские seoшники как-то своей стране помогают? Налоги там платят или сайты на украинском развивают? ;) :D Все на Россию пашут, с России деньги получают и плачут в политических темах как всё плохо в России. ;) :D

Глаза боятся, а руки-крюки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий