- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SpyFX, lvlad
Какая стоимость клика на "Download" если не секрет? ... у меня в среднем по 1,5 цента на них
2-3 цента, правда я блокирую некоторые url которые кроме рекламного Г ставят еще какое то Г:)
www.vuupc.com
www.77zip.com
эти у меня в блоке
2-3 цента ...
Понятно, у меня такая держалась пока посещаемость 3-4к была, как за пятак перевалило - начало падать. Сейчас средняя 0,18 $.
2-3 цента, правда я блокирую некоторые url которые кроме рекламного Г ставят еще какое то Г:)
www.vuupc.com
www.77zip.com
эти у меня в блоке
Я таких заблокировал 32:
direct7zip.com
do.wnloads.net
download.fromdoctopdf.com
downloadyoya.com
free.videodownloadconverter.com
free7zip.net
fromdoctopdf.com
premium7zip.net
premiumplayer.org
rocketpdf.com
super7zip.net
swissconverter.com
unipdfconverter.com
videodownloadconverter.com
www.bestcodecpackapp.com
www.bestimageeditorfunapp.com
www.coolzipextractorapp.com
www.extrimdownloadmanager.com
www.fastestwordviewer.com
www.flvplayerapp.com
www.free-rar-extractor-cnet.com
www.freecodecpack.com
www.newzipopenerfun.com
www.pdfcreatorapp.com
www.pdfreaderapps.com
ww.pdfspeed.com
www.rocketpdf.com
www.unipdfconverter.com
www.unzipexpress.com
www.updf.net
www.videoconverterexclusive.com
www.vuupc.com
Содержание одно и тоже, но работают с 30 разных аккаунтов:
Adknlowledge Inc.
AdKnowledge, Inc.
Bimo Media LTD
ClickMeIn Limited
IronSource Israel (2011) LTD.
Mindspark Interactive Network, Inc
Mindspark Interactive Network, Inc.
Somoto Israel LTD
Somoto Israel LTD
Somoto Israel LTD
Somoto Israel LTD
Somoto Israel LTD
Somoto Israel LTD
Uzi Acis Media LTD
WalkMe Ltd
Web Monsters LTD
Web Monsters LTD
Анонимный рекламодатель adv-0294046419285008
Анонимный рекламодатель adv-1344989267153825
Анонимный рекламодатель adv-2915081902704383
Анонимный рекламодатель adv-3280937791250686
Анонимный рекламодатель adv-3596380741593440
Анонимный рекламодатель adv-4017361227014478
Анонимный рекламодатель adv-5244461712760196
Анонимный рекламодатель adv-6646726000725451
Анонимный рекламодатель adv-8232661021407816
Анонимный рекламодатель adv-8683210135500554
Анонимный рекламодатель adv-9313994440764112
У меня с 17 августа падение цены за клик (в среднем на цент) и соответственно доход за тысячу показов примерно на доллар. Фактически заработок не упал (за месяц +10%), но ожидал большего, т.к. траф поднялся на 30%. Вот такие пироги ))
nic bul, а Вы не думаете, что причиной падения цены за клик могло быть засилье рекламы с кнопкой "Download"?
nic bul, а Вы не думаете, что причиной падения цены за клик могло быть засилье рекламы с кнопкой "Download"?
Я и раньше за счет этих кнопок зарабатывал (сайт по софту). Когда больше 2,5 центов за клик цена была меня устраивало. Стало народу больше - цена за клик меньше. Пробовал, блокировал урлы которые у себя нашел:
www.pdfcreatorapp.com
www.videoconverterexclusive.com
www.vuupc.com
www.newzipopenerfun.com
www.bestimageeditorfunapp.com
www.vuupc.com
www.updf.net
www.bestcodecpackapp.com
www.77zip.com
www.bestcodecpackapp.com
super7zip.net/lp/8
www.ultimatepdfconverter.com
www.fastestwordviewer.com
www.sendfilesapp.com
www.bestcodecpackapp.com
Но выдержал полдня - посмотрел доход вниз покатился и разблокировал их.
P.S. попробую еще на сутки в качестве эксперимента "блокирнуть" ... черт с ним если баксов 10 потеряю ))
P.S. попробую еще на сутки в качестве эксперимента "блокирнуть" ... черт с ним если баксов 10 потеряю ))
Сутки, наверное, не помогут. Я этот список заблокировал 3 дня назад, CTR сразу же вернулся к докризисному уровню, средняя цена за клик возросла, но RPM не изменился. Подозреваю, что этот фильтр снимут не раньше, чем через 2 недели.
lvlad
Посмотрю к вечеру на доход, если "терпимо" - то поэкспериментирую подольше ...
С момента, как заблокировал объявления, прошло 6 дней. С утра RPM пошёл вверх, хотя докризисного уровня и не достиг. Пришёл также ответ от службы поддержки AdSense. Пишут, что теперь недействительная активность в аккаунте упала, и мне можно не волноваться. Благодарят также за информацию о кнопке "Download". Видимо раньше, они эти объявления не замечали. Может быть, теперь предпримут какие-то меры централизованно, и ситуация улучшится и у других вэбмастеров.
А мое сердечко не выдержало целые сутки смотреть как почти в 2 раза падает количество кликов и ctr. Понаблюдав за этим безобразием ровно 12 часов я разблокировал блокированные урлы пока не поздно и впереди вечер где еще можно все наверстать :) Не хочет народ на софтовом сайте кликать на объявления по нефтяным вышкам и приносить мне "нефтедолары" ...
А мое сердечко не выдержало целые сутки смотреть как почти в 2 раза падает количество кликов и ctr. Понаблюдав за этим безобразием ровно 12 часов я разблокировал блокированные урлы пока не поздно и впереди вечер где еще можно все наверстать :) Не хочет народ на софтовом сайте кликать на объявления по нефтяным вышкам и приносить мне "нефтедолары" ...
И зря это сделали. Нормальные рекламодатели не только делают ставки на ключивые слова на аукционе но просматривают сайты как потенциальное место для своей рекламы. И увидив эту говняную рекламу могут пройти мимо вашего сайта, хотя и готовы заплатить больше за клики. Просто шансы что посититель кликнет по их рекламе когда кругом downlоad равны 0.
Лично я просматриваю 3 разными браузерами сайты и периодически фильтрую эту шайку спамеров.
Еще обратил внимание что на самых популярных страницах на которые приходят поситетели просто заспамленность этим download, забивают весь рекламный канал. Есть предположение что эти рекламодатели используют статистуку Google Adsense под названием (есть такая кнопка в кабинете):
Внешние объявления: использовать данные об аудитории, полученные от рекламодателей, для более точного таргетинга объявлений на сайте, и "спамять" самые посещаемые страницы.
И то что Google рекомендует показ объявления графика и текст дабы повысить стоимость за клик, этим рекламодателям по..й, они выкупают показы за безценок и берут количеством. А кого больше показов тот и победил на аукционе хотя и заплатил меньше - значит Google и будет его откручивать.
algian
У Вас сайт какой тематики если не секрет?
У меня по "ПО" и посетители приходят по запросу "скачать" ... ну не могут они жить без этой кнопки 😂
Убрал я вчера ее на полдня, в итоге: CTR скатился с 20 до 12, вместо 1000 кликов за 12 часов получил 600. Средняя цена клика с 0,018$ поднялась только до 0,021$.
В других тематиках согласен с тем, что download - мешает, а в софте думаю что без нее не выплывешь. Также смотрю на крупные проекты - софтопедия, фрисофт, майдив и т.д... все работают с такими объявами.