В Adsense клики "откатываются" назад.Почему?

1 2345 6
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Sower:
falkon8490:
Получается недействительные клики засчитывали???

Скорей всего так.
Скорей всего гугл ужесточил фильтр определяющий действительность кликов.

Вообще-то, если гугл ужесточил фильтр определяющий действительность кликов - это не значит, что недействительные клики засчитывали.

Засчитывали и раньше только действительные клики, засчитывают и сейчас только действительные.

А критерии действительности - да, могли поменяться.

То есть некоторые клики, которые были действительными раньше, теперь были бы недействительными.

Наше дело правое - не мешать левому!
I
На сайте с 28.08.2013
0

Спасибо за информацию!

F8
На сайте с 02.02.2011
21

Смотрю гугл сам стрелку убрал. Не наблюдаю её ни на одном сайте (в сети).

87793
На сайте с 12.09.2009
661
falkon8490:
Смотрю гугл сам стрелку убрал. Не наблюдаю её ни на одном сайте (в сети).

Вы не наблюдаете, я а наблюдаю :p:

[ATTACH]127214[/ATTACH]

jpg fap147-02-title.jpg
I
На сайте с 28.08.2013
0
falkon8490:
что бы отключить стрелку на главной странице гугл адсенс в верхнем меню нажимаем Разрешить/блокировать объявления далее показ объявлений и ищем строчку текстовые объявления под ней где написано Оптимизированные текстовые объявления: показывать функции оптимизации можно нажать на зеленую галочку и тем самым отключить стрелку. Когда появится красный кругляшок это значит стрелка отключена и пропадет она на самом сайте примерно через 30 минут.

а долго ждали нормализации после отключения стрелки?

---------- Добавлено 03.09.2013 в 19:29 ----------

falkon8490:
что бы отключить стрелку на главной странице гугл адсенс в верхнем меню нажимаем Разрешить/блокировать объявления далее показ объявлений и ищем строчку текстовые объявления под ней где написано Оптимизированные текстовые объявления: показывать функции оптимизации можно нажать на зеленую галочку и тем самым отключить стрелку. Когда появится красный кругляшок это значит стрелка отключена и пропадет она на самом сайте примерно через 30 минут.

и еще. Если заходить с планшета, то стрелка не исчезла.

F8
На сайте с 02.02.2011
21

В моем случае доходы поднялись сразу в эти же сутки после отключения и к стати до сих пор идет подъем.

I
На сайте с 28.08.2013
0
falkon8490:
В моем случае доходы поднялись сразу в эти же сутки после отключения и к стати до сих пор идет подъем.

У меня откаты не прекращаются уже почти месяц, и CTR выше 0,4 не поднимается. и если с планшетов клики хоть как-то засчитывают, то с пк откатывают все. и мыслей что делать уже не осталось.

L
На сайте с 16.09.2010
25
Devvver:

У меня была ситуация - разместил ссылку в конце поста и написал Скачать.
Сразу под текстом был блок адсенсе, так вот там появился блок с рекламой "Download".
Ясное дело 70% ломилось по этому большому баннеру, а Адсенсе резал подобные клики как недействительные.

Похоже, я из-за засилья рекламы с кнопкой "Download" попал под фильтр - RPM упал в три раза.

Devvver, не могли бы Вы поподробнее рассказать о той ситуации: какие были санкциии, как была решена проблема, и сколько времени понадобилось на восстановление дохода?

SF
На сайте с 19.06.2013
41

у меня тоже в download кликают как садо-мазо:) я уже отодвинул все от рекламы , но клики считаются нормально

NB
На сайте с 10.09.2013
88

SpyFX, lvlad

Какая стоимость клика на "Download" если не секрет? ... у меня в среднем по 1,5 цента на них

Надежный хостинг для сайта (https://www.reg.ru/?rlink=reflink-8441) VPS и VDS для профи (https://www.reg.ru/?rlink=reflink-8447)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий