- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Получается недействительные клики засчитывали???
Скорей всего так.
Скорей всего гугл ужесточил фильтр определяющий действительность кликов.
Вообще-то, если гугл ужесточил фильтр определяющий действительность кликов - это не значит, что недействительные клики засчитывали.
Засчитывали и раньше только действительные клики, засчитывают и сейчас только действительные.
А критерии действительности - да, могли поменяться.
То есть некоторые клики, которые были действительными раньше, теперь были бы недействительными.
Спасибо за информацию!
Смотрю гугл сам стрелку убрал. Не наблюдаю её ни на одном сайте (в сети).
Смотрю гугл сам стрелку убрал. Не наблюдаю её ни на одном сайте (в сети).
Вы не наблюдаете, я а наблюдаю :p:
[ATTACH]127214[/ATTACH]
что бы отключить стрелку на главной странице гугл адсенс в верхнем меню нажимаем Разрешить/блокировать объявления далее показ объявлений и ищем строчку текстовые объявления под ней где написано Оптимизированные текстовые объявления: показывать функции оптимизации можно нажать на зеленую галочку и тем самым отключить стрелку. Когда появится красный кругляшок это значит стрелка отключена и пропадет она на самом сайте примерно через 30 минут.
а долго ждали нормализации после отключения стрелки?
---------- Добавлено 03.09.2013 в 19:29 ----------
что бы отключить стрелку на главной странице гугл адсенс в верхнем меню нажимаем Разрешить/блокировать объявления далее показ объявлений и ищем строчку текстовые объявления под ней где написано Оптимизированные текстовые объявления: показывать функции оптимизации можно нажать на зеленую галочку и тем самым отключить стрелку. Когда появится красный кругляшок это значит стрелка отключена и пропадет она на самом сайте примерно через 30 минут.
и еще. Если заходить с планшета, то стрелка не исчезла.
В моем случае доходы поднялись сразу в эти же сутки после отключения и к стати до сих пор идет подъем.
В моем случае доходы поднялись сразу в эти же сутки после отключения и к стати до сих пор идет подъем.
У меня откаты не прекращаются уже почти месяц, и CTR выше 0,4 не поднимается. и если с планшетов клики хоть как-то засчитывают, то с пк откатывают все. и мыслей что делать уже не осталось.
У меня была ситуация - разместил ссылку в конце поста и написал Скачать.
Сразу под текстом был блок адсенсе, так вот там появился блок с рекламой "Download".
Ясное дело 70% ломилось по этому большому баннеру, а Адсенсе резал подобные клики как недействительные.
Похоже, я из-за засилья рекламы с кнопкой "Download" попал под фильтр - RPM упал в три раза.
Devvver, не могли бы Вы поподробнее рассказать о той ситуации: какие были санкциии, как была решена проблема, и сколько времени понадобилось на восстановление дохода?
у меня тоже в download кликают как садо-мазо:) я уже отодвинул все от рекламы , но клики считаются нормально
SpyFX, lvlad
Какая стоимость клика на "Download" если не секрет? ... у меня в среднем по 1,5 цента на них