- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да софтпедии тоже показывают.....
меня напрягает только что доп текст на банере eng и ссылка чаще всего ведет на eng сайт, почему гугл мне их вообще показывает не понятно(:
меня напрягает только что доп текст на банере eng и ссылка чаще всего ведет на eng сайт, почему гугл мне их вообще показывает не понятно(:
Если на русском доп. текст писать - то некоторые (но далеко не все) русскоязычные пользователи поймут, что это совсем не то что им нужно, а какой-то пдф редактор и т.д., который им вообще не нужен и не будут кликать. И adsense не заработает свои 32% 😂
Также смотрю на крупные проекты - софтопедия, фрисофт, майдив и т.д... все работают с такими объявами.
Эти гигантские проекты и небудут банить рекламодатель-спамеров. Хотя им может и больше начисляется за клик. Посмотрите сколько в поиске у них страниц с их сайтов. От 500 000 и выше. На них и рекламодателей не хватит если "будут фильтровать"🤪
Речь ведется о небольших проектах. Сделать сбалансированный заработак на рекламе.
Речь ведется о небольших проектах. Сделать сбалансированный заработак на рекламе.
На предыдущей странице Вы сказали, что я зря разблокировал урлы с кнопкой download на софтовом сайте. Вы действительно считаете, что я больше приобрету, чем потеряю рубя сук на котором сижу? Я не думаю, что мой заработок станет больше даже если на пару недель заблокирую их и на их место слетятся жирные реклы по которым практически не будет кликов. В течении месяца уже по всякому экспериментировал, "крутил и выкручивал", блокировал рекламные сети, все деликатные, объявления на основе интересов и т.д. Но опять пришел к тому, что и раньше было - настройки по умолчанию (за исключением некоторых заблокированных деликатных). У меня лично так наиболее сбалансировано и прибыльней получается.
Если на русском доп. текст писать - то некоторые (но далеко не все) русскоязычные пользователи поймут, что это совсем не то что им нужно, а какой-то пдф редактор и т.д., который им вообще не нужен и не будут кликать. И adsense не заработает свои 32% 😂
Я думаю, всё проще: англоязычные объявления показываются там потому, что отсутствуют (или имеются в недостаточном количестве) русскоязычные, которые Адсенс считает релевантными содержимому Ваших страниц.
блокировка downloads снижает конкуренцию не только среди нормальных рекламодателей если на вашем сайте их мало, но и среди тех downloads которые вы не блокируете...... вот к какому выводу я пришел:) отсюда цена за клик стремиться в 0
Я думаю, всё проще: англоязычные объявления показываются там потому, что отсутствуют (или имеются в недостаточном количестве) русскоязычные, которые Адсенс считает релевантными содержимому Ваших страниц.
Полностью согласен ... я имел ввиду немного другое - не встречал пока с кнопкой "Скачать", чтоб и дополнительный текст на русском был
http://uploads.ru/dVSZH.png
Вы сами себе противоречете. Если разобраться то клик по банеру downloads оценивается в $0,015 в лучшем случае если повезет - $0,02. Чем он отличается от 0? Лично для меня все тот же "0". Для Вас незнаю. У каждого свои ценности.
Google очень хорошо учитывает и оплачивает после клика переходы посетителя по сайту рекламодателя, что бы он там задержался и заинтересовался, ну типа того. A у этих рекламодателей одностраничный сайт и кнопка скачать. Переходов посетителей нет и заработка тоже нет. Посетитель открыл этот говносайт и сразу закрыл.
А на счет конкуренции среди рекламодателей так где Вы их возьмете если на сайте один downloads старается конкурировать с другим downloads, а третий downloads ждет что бы "втиснуться" сюда же.
Вы сами себе противоречете. Если разобраться то клик по банеру downloads оценивается в $0,015 в лучшем случае если повезет - $0,02. Чем он отличается от 0? Лично для меня все тот же "0". Для Вас незнаю. У каждого свои ценности.
Насчет того, что у каждого свои ценности Вы верно подметили. Возможно для Вас 300$ не деньги, а для меня деньги и именно столько я просто потеряю в месяц одним движением заблокировав урлы со злосчастной кнопкой. А на счет чем отличается от 0, то на 2000 кликах в день разница в полцента уже 10 баксов.
Кстати насчет тематики своего сайта так и не обмолвились ...Неужели тоже с программами и Вы там блокируете такие банеры?