Ограничение на показ объявлений в Вашем аккаунте AdSense

12
V
На сайте с 01.06.2007
147
1047

Всем привет. Вот такое милое письмо прилетело мне в почту сегодня: 

Здравствуйте!
Недавно мы выявили в Вашем аккаунте AdSense недействительный трафик, поэтому показ объявлений на Вашем сайте был ограничен. По мере наблюдения за трафиком аккаунта сроки и статус ограничения будут автоматически обновляться.

Объявления со всех сайтов пропали. На каком сайте проблема точно неясно. Аккаунт не заблокирован. Но я стал замечать какие-то странные переходы с закладок на сайте. Уж больно их много. Как выявить эту загаженность и бороться с ней? На мой взгляд, на лицо происки конкурентов, кто-то заказал говнотраф на мои сайты, и вот результат. Что с этим делать?

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
287

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG, Skype: eurobulgary ⭐⭐⭐ 💎 Adfinity - рекламная сеть 💎
ikusha76
На сайте с 29.06.2014
63
У меня эта красная надпись уже вторую неделю висит.Реклама пропала на всех сайтах.
Южная жизнь
N2
На сайте с 27.09.2019
25
Сегодня также прилетело ограничение на показ объявлений на аккаунт который никогда его не получал, аккаунту 2.5 года. Так же сижу в большом шоке
kras26
На сайте с 22.11.2008
150
С 21 декабря жесть пошла по прямым заходам и перехода с соц сетей, до 30-50% трафика заходит по ним, кому это массово нужно делать я хз
V
На сайте с 01.06.2007
147
kras26 #:
С 21 декабря жесть пошла по прямым заходам и перехода с соц сетей, до 30-50% трафика заходит по ним, кому это массово нужно делать я хз

Та же история. Какой тематики сайты у Вас?

kras26
На сайте с 22.11.2008
150
От туризма российского до билетов на поезда, я хз боты просто большинство тематик засирают, кому это выгодно не пойму 
V
На сайте с 01.06.2007
147
kras26 #:
От туризма российского до билетов на поезда, я хз боты просто большинство тематик засирают, кому это выгодно не пойму 

Тем кто продаёт аккаунты Adsense?) РСЯ?)

Чего делать думаете с этой проблемой? Предполагаю, что нас таких много, надо как-то кооперироваться в решении проблемы.

Александр
На сайте с 18.03.2020
85

С начала прошлого года накрутчики выгуливают профили по рунету, вращая Яндекс на интересном месте, "а пацаны-то не знают" (с)
https://searchengines.guru/ru/forum/1029854

На название темы не смотрите, там обо всех видах ботов.

Странные переходы из всех соцсетей - Вопросы новичков в SEO - Практические вопросы оптимизации - Форум об интернет-маркетинге
Странные переходы из всех соцсетей - Вопросы новичков в SEO - Практические вопросы оптимизации - Форум об интернет-маркетинге
  • 2021.01.05
  • searchengines.guru
Привет. Уже недели 2-3 вижу переходы на свои сайты с соцсетей и сервисов: твиттер, инстаграмм, мой мир, вк, одноклассники, ютуб, дзен...
P
На сайте с 11.07.2011
80
сегодня реклама появилась, хотя предупреждение все еще висит
ikusha76
На сайте с 29.06.2014
63
prikolin #:
сегодня реклама появилась, хотя предупреждение все еще висит
Через какое время появилась реклама,после появления надписи?
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий