Уникальные тексты для сайта (дешево)

123
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
STAY:
Примерное время выполнения работы: 10-20 минут

И какое количество знаков за это время Вы сможете воспроизвести на мониторе? Или это время нужно Вам для того, чтобы набить в поисковике запрос и скопипастить статейку в Ворд?

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
Delo
На сайте с 11.02.2009
55
STAY:
видимо я не так понял вопрос госпожи sveta_lebed_85

Странно. Как его еще можно было понять? Вполне конкретная просьба.

sveta_lebed_85:
ТС, а можно небольшой пример вашего текста увидеть?
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
STAY:
Я не буду выкладывать в тему свои самописные тесты

Да-да, читал что-то на эту тему… Помню… Уважаемый, подскажите, а какое вероисповедание буквально пару месяцев назад запретило выкладывать авторам свои тексты на всеобщее обозрение? Вот помню, что читал об этом, но забыл. Не напомните?;-)

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
STAY
На сайте с 29.01.2009
68

zanachca, я продаю уже готовые статьи, а не изготавливаю их для вас с нуля. Если бы вы были внимательны, вы бы это заметили ещё в первом моём сообщение или же из названия темы. Прежде чем блестать умом или смекалкой, стоит для начала всё внимательно взвесить и подумать! (; Так же вам посвящается мой предыдущий пост.

Delo, с кем не бывает? Вы теперь мне это будете, истекая потом вбивать? Для вас так же посвящается мой предыдущий пост, где всё чётко расписано

Sauce, мне очень жаль, но многие продавцы не выкладывают свои работы на всеобщее обозрение. Нужно - стучите в icq или ЛС. Для вас так же посвящается мой пред. пост

Всем Спасибо за критику, жаль она не обоснована

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
STAY:
мне очень жаль

А мне нет. Мне никогда не жалко тех, кто врет. Но вы не ответили: какой повод не выкладывать?;-)

STAY
На сайте с 29.01.2009
68
Sauce:
А мне нет. Мне никогда не жалко тех, кто врет. Но вы не ответили: какой повод не выкладывать?;-)

Это моё право, прошу оставить выбор в этой ситуации за мной. Прошу далее не засорять тему своими бессмысленными сообщениями, в которых я должен вам что то доказывать. Не нравится - вы просто проходите мимо

zanachca очень жаль, что вы опустились до того, что начали необоснованно минусовать репутацию

С
На сайте с 21.12.2007
49

STAY, вы странный продавец, вполне можно было взять кусок из собственной 1 статьи и дать людям посмотреть, а не продавать кота в мешке показывая чужие работы и ссылаяясь на якобы похожую стилистику.

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
STAY
На сайте с 29.01.2009
68
Соло:
STAY, вы странный продавец, вполне можно было взять кусок из собственной 1 статьи и дать людям посмотреть, а не продавать кота в мешке показывая чужие работы и ссылаяясь на якобы похожую стилистику.

Стучите в личку или icq и я предоставлю пример своей работы. Спасибо

Delo
На сайте с 11.02.2009
55
STAY:
Это моё право, прошу оставить выбор в этой ситуации за мной.

Может это конечно и Ваше право, но выкладывать чужой текст вместо своего и аргументировать это неправильным понятием просьбы, по меньшей мере, не профессионально.

STAY:
zanachca очень жаль, что вы опускаетесь до того, что начинаете минусовать репутацию

Почитайте правила

STAY
На сайте с 29.01.2009
68
Delo:
Может это конечно и Ваше право, но выкладывать чужой текст вместо своего, и аргументировать это неправильным понятием просьбы, по меньшей мере, не профессионально.

Почитайте правила

Текст я выложил, как пример стилистики моих статей (об этом можете прочитать не пред. страницах, для вас там всё чётко написано.

С правилами ознакомлен, и готов нести наказание, но когда человек делает такие вещи очень не эстетично и пускай всё же моё сообщение останется таким, какое оно было, без единого редактирования.

Дальнейшие разборки (если желания к таковым у вас будет) пишите с ПМ или icq. Спасибо

----update 15:49:

zanachca, как я уже сказал я не буду отвечать на ваши провокации, можете писать что угодно. Удачи

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий