- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Примерное время выполнения работы: 10-20 минут
И какое количество знаков за это время Вы сможете воспроизвести на мониторе? Или это время нужно Вам для того, чтобы набить в поисковике запрос и скопипастить статейку в Ворд?
видимо я не так понял вопрос госпожи sveta_lebed_85
Странно. Как его еще можно было понять? Вполне конкретная просьба.
ТС, а можно небольшой пример вашего текста увидеть?
Я не буду выкладывать в тему свои самописные тесты
Да-да, читал что-то на эту тему… Помню… Уважаемый, подскажите, а какое вероисповедание буквально пару месяцев назад запретило выкладывать авторам свои тексты на всеобщее обозрение? Вот помню, что читал об этом, но забыл. Не напомните?;-)
zanachca, я продаю уже готовые статьи, а не изготавливаю их для вас с нуля. Если бы вы были внимательны, вы бы это заметили ещё в первом моём сообщение или же из названия темы. Прежде чем блестать умом или смекалкой, стоит для начала всё внимательно взвесить и подумать! (; Так же вам посвящается мой предыдущий пост.
Delo, с кем не бывает? Вы теперь мне это будете, истекая потом вбивать? Для вас так же посвящается мой предыдущий пост, где всё чётко расписано
Sauce, мне очень жаль, но многие продавцы не выкладывают свои работы на всеобщее обозрение. Нужно - стучите в icq или ЛС. Для вас так же посвящается мой пред. пост
Всем Спасибо за критику, жаль она не обоснована
мне очень жаль
А мне нет. Мне никогда не жалко тех, кто врет. Но вы не ответили: какой повод не выкладывать?;-)
А мне нет. Мне никогда не жалко тех, кто врет. Но вы не ответили: какой повод не выкладывать?;-)
Это моё право, прошу оставить выбор в этой ситуации за мной. Прошу далее не засорять тему своими бессмысленными сообщениями, в которых я должен вам что то доказывать. Не нравится - вы просто проходите мимо
zanachca очень жаль, что вы опустились до того, что начали необоснованно минусовать репутацию
STAY, вы странный продавец, вполне можно было взять кусок из собственной 1 статьи и дать людям посмотреть, а не продавать кота в мешке показывая чужие работы и ссылаяясь на якобы похожую стилистику.
STAY, вы странный продавец, вполне можно было взять кусок из собственной 1 статьи и дать людям посмотреть, а не продавать кота в мешке показывая чужие работы и ссылаяясь на якобы похожую стилистику.
Стучите в личку или icq и я предоставлю пример своей работы. Спасибо
Это моё право, прошу оставить выбор в этой ситуации за мной.
Может это конечно и Ваше право, но выкладывать чужой текст вместо своего и аргументировать это неправильным понятием просьбы, по меньшей мере, не профессионально.
zanachca очень жаль, что вы опускаетесь до того, что начинаете минусовать репутацию
Почитайте правила
Может это конечно и Ваше право, но выкладывать чужой текст вместо своего, и аргументировать это неправильным понятием просьбы, по меньшей мере, не профессионально.
Почитайте правила
Текст я выложил, как пример стилистики моих статей (об этом можете прочитать не пред. страницах, для вас там всё чётко написано.
С правилами ознакомлен, и готов нести наказание, но когда человек делает такие вещи очень не эстетично и пускай всё же моё сообщение останется таким, какое оно было, без единого редактирования.
Дальнейшие разборки (если желания к таковым у вас будет) пишите с ПМ или icq. Спасибо
----update 15:49:
zanachca, как я уже сказал я не буду отвечать на ваши провокации, можете писать что угодно. Удачи