hostweek.net, cadedic.ru лежат. В чем дело?

pepsicolla
На сайте с 07.10.2012
57
Rodnoi:
А вот и новая жертва. Или не жертва?

Жертва не жертва покажет время, чего вы взъелись то? хотите изменить мир? начните с себя (с)

А по делу зачем столько слов и паники? с пеной у рта что то кому то пытаться доказывать. Если вы еще не в курсе напомню об существовании такого прекрасного сервиса как этот.

Реклама: Просто отличный хостинг (http://u.to/9_fuBA)
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
pepsicolla:
Жертва не жертва покажет время, чего вы взъелись то? хотите изменить мир? начните с себя (с)

А по делу зачем столько слов и паники? с пеной у рта что то кому то пытаться доказывать. Если вы еще не в курсе напомню об существовании такого прекрасного сервиса как этот.

Я не взъелся. Я показываю людям причинно-следственную связь в рамках этого форума.

Могу повторить по пунктам.

1. Недалекий хостер включает "обузный" маркетинг, т.к. мух на такое эм... хостьё всегда налетит! Без особой ретивости в ином маркетинге. Потому что остальным нормальным людям такие клиенты не нужны.

2. Если п.1 был в формулировке "недалекий реселлер", то страдает:

- невнимательный к своим реселлерам хостер

- "белые клиенты"

А почему они страдают? А потому что п.1 привел, например, Gig (a.k.a Fak) им в соседи. И серверы изъяли!

Причем уже у второго хостера =) Но почему-то это объясняется совсем не этой причиной!

А тем что "ну так бывает, посоны".

Бухоха. Знайте уродов в лицо, они сидят вот здесь - рядом.

Поэтому я повторю свою главную идею участия в этих топах - ЗАПРЕТИТЬ маркетинг "обузного" хостинга.

Т.к. мухи летят на говно и мучаются все. Фартовым пацанчикам похрен, они новый Сайт Для Людей поднимут, т.к. у паразита всегда сил меньше уходит, на то он и паразит =) А нормальным вебмастерам - делать все с нуля.

А до тех пор я вас, жадных засранцев, которые паразитируют на нормальных людях, буду здесь палить - такими какие вы есть. Возьму на себя эту миссию, ибо минутка свободная бывает.

И это только начало =)

Все по жести.
pepsicolla
На сайте с 07.10.2012
57
Rodnoi:

Поэтому я повторяю свою главную идею участия в этих топах - ЗАПРЕТИТЬ маркетинг "обузного" хостинга.

Т.к. мухи летят на говно и мучаются все. Фартовым пацанчикам похрен, они новый Сайт Для Людей поднимут, т.к. у паразита всегда сил немного уходит =) А нормальным вебмастерам - делать все с нуля.

А до тех пор я вас, жадных засранцев, которые паразитируют на нормальных людях буду здесь такими какие вы есть. Возьму на себя эту миссию, ибо минутка свободная бывает.

Это только начало =)

В каком то случае может быть вы и правы, я лишь могу пожелать вам удачи в вашем нелегком деле :)

Ps антиобузные услуги ни кто не предлагает и не рекламирует. Не делайте из мухи слона, не изменяйте начальное значения слова на свое, ибо это вас ни как не красит а лишь превращает в очередного форумного тролля, или же борца за справедливость - чигивара.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
pepsicolla:
Ps антиобузные услуги ни кто не предлагает и не рекламирует. Не делайте из мухи слона, не изменяйте начальное значения слова на свое, ибо это вас ни как не красит а лишь превращает в очередного форумного тролля, или же борца за справедливость - чигивара.

Да вы что! Достаточно пройти по всем ссылкам, что я процитировал, а кому лень - прочитать ваши же посты выше. Как вы тут кичитесь хостингом благородных донов с UFOLABS и как вы не реагируете на абузы по их проектам!

А дальше - лишь конкретика. Пример ТЕХ ЖЕ САМЫХ благородных донов и прошлых хостотерпил (1, 2).

Смею предположить, что некий хостер, кто сейчас ставит серверы pepsicolla (ой, сомневаюсь я в своем железе в дц) - следующий. И будет повторение - "блин, тут благородные голландские или немецкий полицаи изъяли серверы непонятно из-за кого, НО ЗАВТРА ВСЕ ВЕРНУТ, ЭТО ЖЕ НЕ РАШКА... неделю спустя... ПОЧТИ ВСЕ ВЕРНУЛИ!!! ... МЫ ЗАСУДИМ ПОЛИЦАЕВ! ЧО ЗА ФИГНЯ ВОООБЩЕ? ОФИГЕЛИ БУРЖУИ." А pepsicolle-то похрен, у него все запроксировано =) Главное - клиент хороший и с хорошим сайтом для людей, можно и нового хостотерпилу под него подобрать. Сеток-то своих все равно отродясь не было - весь бизнес в браузере на закладках, лол. Даже сайта нет. Так что решение будет - появление Мадам Фанты и все сначала.

Выше абзац - лишь гипотетически все. То что было реально - читаем начало этого топа. Все теже понты Хайдхоста и его "благоразумие", а на деле - хостинг говна, по итогу - вынос не только школоло, но и вполне серьезных людей. А начиналось все также - абузы, так по-любому adult и dmca =) ТОКА НЕ ДОРЫ! ОТ СЕРЬЕЗНЫХ КОНТОР РЕАГИРУЕМ! Клоуны, только кто вам абузы шлет? Уйдет апстриму, потом в дц судебный ордер и опять приехали.

pepsicolla
На сайте с 07.10.2012
57
Rodnoi:
Да вы что! Достаточно пройти по всем ссылкам, что я процитировал, а кому лень - прочитать ваши же посты выше. Как вы тут кичитесь хостингом благородных донов с UFOLABS и как вы не реагируете на абузы по их проектам!

А дальше - лишь конкретика. Пример ТЕХ ЖЕ САМЫХ благородных донов и прошлых хостотерпил.

Смею предположить, что некий хостер, кто сейчас ставит серверы pepsicolla (ой, сомневаюсь я в своем железе в дц) - следующий. И будет повторение - "блин, тут благородные голландские или немецкий полицаи изъяли серверы непонятно из-за кого, НО ЗАВТРА ВСЕ ВЕРНУТ, ЭТО ЖЕ НЕ РАШКА... неделю спустя... ПОЧТИ ВСЕ ВЕРНУЛИ!!! ... МЫ ЗАСУДИМ ПОЛИЦАЕВ! ЧО ЗА ФИГНЯ ВОООБЩЕ? ОФИГЕЛИ БУРЖУИ." А pepsicolle-то похрен, у него все запроксировано =) Главное - клиент хороший и с хорошим сайтом для людей, можно и нового хостотерпилу под него подобрать. Сеток-то своих все равно отродясь не было - весь бизнес в браузере на закладках, лол. Даже сайта нет. Так что решение будет - появление Мадам Фанты и все сначала.

Выше абзац - лишь гипотетически все. То что было реально - читаем начало этого топа. Все теже понты Хайдхоста и его "благоразумие", а на деле - хостинг говна, по итогу - вынос не только школоло, но и вполне серьезных людей. А начиналось все также - абузы, так по-любому adult и dmca =) ТОКА НЕ ДОРЫ! ОТ СЕРЬЕЗНЫХ КОНТОР РЕАГИРУЕМ! Клоуны, только кто вам абузы шлет? Уйдет апстриму, потом в дц судебный ордер и опять приехали.

И опять пено со тра, очки, клава и бутылочка самого дешевого пивасика что бы не захлебнутся в собственной пене во рту. Хотите обвинить меня в чем то? повторяю еще раз, для начала удалите со своего ПК пиратскую винду, крякнутый софт и перестаньте учить людей как обходить абузы и выдвигать кандидатов в герои.

и только потом занимайтесь своим любимым делом :)

SA
На сайте с 28.12.2011
24
pepsicolla:
И опять пено со тра, очки, клава и бутылочка самого дешевого пивасика что бы не захлебнутся в собственной пене во рту. Хотите обвинить меня в чем то? повторяю еще раз, для начала удалите со своего ПК пиратскую винду, крякнутый софт и перестаньте учить людей как обходить абузы и выдвигать кандидатов в герои.

и только потом занимайтесь своим любимым делом :)

Ладно товарищ стелет и пены я не заметил, только ответить вы ему конструктивно не можете, а вот это печально.

Kinekt
На сайте с 30.09.2012
57

http://hidehost.net/ то работает, кстати? Продают ту же Канаду.

Show must go on?..

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

просто нужно заниматься интернет-бизнесом легально вот и все)))

еще в 2005м всех этих хакеров шатали и продолжают шатать, чем меньше черноты в интернете - тем лучше

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
pepsicolla
На сайте с 07.10.2012
57
SISA:
Ладно товарищ стелет и пены я не заметил, только ответить вы ему конструктивно не можете, а вот это печально.

Ок, товарищ :) объясню суть всего на пальцах.

1.В этом топике было мною оставлено сообщении о том что данный сайт расположен на одном из моих проектов.

Далее во время дисскусии мною было оставленно сообщени о том что я не блокирую сайты по первому пуку и по абузам школьного типа

/ru/forum/comment/11949751

2. Далее в разговор вмешивается тролль 2-го уровня ( как сейчас выяснилось ) пользователь с ником Rodnoi и начинает немного умничать по поводу подобных сайтов, и в прямом смысле слова обвиняет меня в том что я тестирую антиобузные услуги.

3. В ходе дисскусии я пытаюсь объяснить что я не занимаюсь маркетингом антиобузного хостинга и прочее.

4. Но человека видимо задевает моя откровенность и он не останавливается на этом /ru/forum/comment/11949911

5. Далее у меня пропадет желание дальше на эту тему разговаривать с данной личностью и сливаюсь с темы грубо говоря

7. Но нет, видимо тело вошло в азарт и продолжает уже в моей теме

8. После чего я опять четко и ясно отвечаю

Тут 99% хостеров это скрывают, а я говорю все как есть. На абузы я реагирую если он носит в себе адекватный характер. А то есть присылаются они как должны слаться. Представьтесь для начала. А потом уже пишите причину по который вы жалуетесь.

А сообщения типа. "Удалите вот этот сайт потому что он хак тематики" идут лесом

Я не хетзнер что бы загинаться буквой Г при малейшем пуке.

9. И тут выясняется следующее /ru/forum/comment/11951784 радуешься и думаешь вот оно как

10. В очередной раз я ставлю точку, при всех. И даю всем понять что к чему.

• Я не являюсь антиобузным хостингом, и не рекламировался тут под подобным брендом никогда.
  • Те услуги которые тестируются не имеют прямого отношения к серверам которые располагаются у РТкома.
  • Прежде чем видеть соринку в чужом глазу, обратите внимание на свое бревно

Извиняйте если написал с ошибками, пишу с неизвестного мне устройства и без русской раскладки на клавиатуре

SA
На сайте с 28.12.2011
24

2pepsicolla а почему в Китае такие проекты не размещаете ? Языковой барьер или слишком дорого ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий