- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Понравилось как написано у них на сайте – “P.S. Похоже все хостеры должны через это пройти в своей жизни.”
За что это наказание всем хостерам? А если хостер принципиально сам выявляет весь незаконный шлак и убирает со своего хостинга? Тогда за что у него должны изымать сервера?
Я уже неоднократно писал, что абузоустойчивого ничего не бывает. А если бывает, то не на долго и на свой страх и риск. Искренне жалко пострадавших клиентов с ресурсами на которых был законный контент.
Мне не понятно, как можно было так залететь, чтобы изъяли все сервера?
Мне не понятно, как можно было так залететь, чтобы изъяли все сервера?
Топик весь читали? Ссылки приводились, данные еще не подтвержденные вроде (что именно из-за этого), но дело на 15 лямов баксов, столько мошенники украли.
Одно можно сказать точно - Канада цивилизованная страна и как только снимут дампы со свех дисков, то сервера вернут на место.
Я же прав?
Все сайты держал у ihc.ru, было всегда все отлично, но вот меня хрен дернул перенести один сайт на этот hostweek, сколько нервов потерял, потерял файлы, потерял посетителей. Вчера перенес обратно сайт к ihc. Стабильность!
Одно можно сказать точно - Канада цивилизованная страна и как только снимут дампы со свех дисков, то сервера вернут на место.
Я же прав?
В топике выше приводился пример хостера 3FN, у которого изъяли серверы в США, такой же цивилизованной стране.
Что вы говорите? И не вернули?
Что вы говорите? И не вернули?
не вернули
не вернули
пруф? 🍿
пруф? 🍿
простым смертным вебмастерам 3фн бекапы не отдал
простым смертным вебмастерам 3фн бекапы не отдал
потому что это были бы доп. убытки для него, все оборудование было возвращено и распродано...