hostweek.net, cadedic.ru лежат. В чем дело?

ZeoPlus
На сайте с 15.05.2012
47
Romka_Kharkov:
Да хоть вы будете онлайн рассказывать государственные секреты, кроме того сервера который является причиной проблемы - ничего отдавать не стоит и надо за это воевать на стадии прихода полиции... совместно с юристами на месте.... А если, а если .... закон 1 для всех, как для ментов так и для людей, если они не хотят его соблюдать - я буду идти против системы, бить кусать и пусть меня пакуют, я потом еще в участке подсрачник комунить отпущу разок когда привезут... А так получается что мы только что родили простейшую методику как вывести игрока с рынка, берем хостинг за 1$ и размещаем там "черное" в общем скажу так 10 лет работаю - такого не встречал....

При всем уважении, но вы идеалист, а мир не идеален совсем. И власть всегда ровнее бизнеса. Приходилось сталкиваться с органами в РФ, так и с органанами в EU и весь оптимизм заготовленный теряется после встреч с ними.

ZeoPlus (http://zeoplus.com): серверы от 25$, впс от 10$. Не переплачивайте за хостинг! icq: 639832413 skype: zeoplussales jabber: sales@zeoplus.com
yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
ZeoPlus:
При всем уважении, но вы идеалист, а мир не идеален совсем. И власть всегда ровнее бизнеса. Приходилось сталкиваться с органами в РФ, так и с органанами в EU и весь оптимизм заготовленный теряется после встреч с ними.

Именно.

Роман, такое ощущение, что вы живёте в каком-то паралельном мире. Вы ни разу не получали демократизатором например по бедру? Поверьте, после НЕСИЛЬНОГО удара у "пациента" полностью испаряется желание плеваться и кусаться и все мысли остаются только о том, как бы второй раз не прилетело. И упаковка "пациента" происходит в результате весьма легко и просто.

Цену на хостинг устанавливаете вы (https://cadedic.ru/aktsii/chestnaya-tsena/). Вечные виртуальные серверы (http://lto-vds.ru/otf-vds.html).
NoTag
На сайте с 21.06.2013
40
ZeoPlus:

Скорее всего Вы застряли в прошлом, сейчас все на много проще и легче, закон не такой как Вы его описываете и думаете о нем.

---------- Добавлено 13.07.2013 в 13:32 ----------

Romka_Kharkov, пойду хостеров наказывать, спасибо за инструкцию!))

ZeoPlus
На сайте с 15.05.2012
47
NoTag:
Скорее всего Вы застряли в прошлом, сейчас все на много проще и легче, закон не такой как Вы его описываете и думаете о нем.

В чем конкретно я застрял в прошлом? И какой же закон? Давате расшифруем уже более детально то, что вы хотели сказать этими короткими фразами.

NoTag
На сайте с 21.06.2013
40
ZeoPlus:
В чем конкретно я застрял в прошлом? И какой же закон? Давате расшифруем уже более детально то, что вы хотели сказать этими короткими фразами.

Роман в предыдущих сообщениях все раскрыл практически а пальцах показал.

ZeoPlus
На сайте с 15.05.2012
47
NoTag:
Роман в предыдущих сообщениях все раскрыл практически а пальцах показал.

Отлично, только живя в EC я не понимаю то, что вы хотели сказать.

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
ZeoPlus:

Я понимаю о чем вы, но увы не понимаю почему вы в "такой позиции", отстаивайте свои права, кто вам мешает, организованно надо делать это , а не в одиночку и тогда к вашему мнению начнут прислушиваться... А то что беспредел есть везде это понятно, но есть одно но, одних доят и они дояться, а других пытаются доить а они стреляют в лоб а потом сидят... Скоро мир станет чище....

---------- Добавлено 13.07.2013 в 15:01 ----------

yahoster:
Именно.
Роман, такое ощущение, что вы живёте в каком-то паралельном мире. Вы ни разу не получали демократизатором например по бедру? Поверьте, после НЕСИЛЬНОГО удара у "пациента" полностью испаряется желание плеваться и кусаться и все мысли остаются только о том, как бы второй раз не прилетело. И упаковка "пациента" происходит в результате весьма легко и просто.

Это всего лишь ваш выбор... А заявление я рвал в офисе участкового в свое время, когда тот просил меня подписать отказ от заявления.... и никакого "по бедру" не случилось... просто повзорили чуток :D

---------- Добавлено 13.07.2013 в 15:02 ----------

NoTag:
Romka_Kharkov, пойду хостеров наказывать, спасибо за инструкцию!))

Я думаю надо начать наверное с VK заливаем туда парочку ДП фото какихнить взятых в китайских источниках и бегут доблестные милиционеры по всему земному шару вынимать все сервера в ВК, ну а че, на проверку... :)))

---------- Добавлено 13.07.2013 в 15:03 ----------

ZeoPlus:
Отлично, только живя в EC я не понимаю то, что вы хотели сказать.

Т.е проживая в ЕС вы считаете что вынять 100 серверов из за того что 1 запортаченный - это нормально O_o ?, тогда простите ваше ЕС это куда хуже чем забытая людьми Украина где по щелчку пальца датацентры пропадают....

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
M
На сайте с 19.03.2012
21
yahoster:
Полиция вернула ещё 7 серверов. 4 сервера остались у полиции. По заявлению полицейского офицера на этих серверах обнаружены следы нелегальной деятельности.

Так а что с последней партией серверов? Все, хана?

ZeoPlus
На сайте с 15.05.2012
47

Роман, я не о том совсем хотел сказать. И мне доводилось как в составе компании (организовано с юристами), так и лично (и тоже с юристами) отстаивать интересы в налоговых спорах, так и в имущественных. К серверам это конечно отношения не имеет, но аналогия тут как мне кажется уместна. Т.е. сначала государство забирает, а потом уже ты доказывай что не верблюд, хотя действует как бы презумция невиновности, но она че-то не работает. И все это могут расследовать годами, а что ты ущемляются твои интересы да пофиг.

Так же знаю случай, когда парализована была работа датинг проекта и никто не церемонился, сервер выдернули и вернули только через 3 мес. овнеру, хотя он предлагал винты скопировать или логи просто отдать и другие варианты.

Ладно, устраняюсь с этого топика, больше сказать нечего.

M
На сайте с 14.01.2010
208

Реально, без одного сообщения тут десятки страниц флуда.

Yahoster, не однократно читал один и тот же вопрос от Романа, но ответа я не заметил.

Ромка, оставь ты его. У него и так не легкая ситуация, как бы там ни было. Пусть оправятся, восстановят работу для начала.

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий