- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да хоть вы будете онлайн рассказывать государственные секреты, кроме того сервера который является причиной проблемы - ничего отдавать не стоит и надо за это воевать на стадии прихода полиции... совместно с юристами на месте.... А если, а если .... закон 1 для всех, как для ментов так и для людей, если они не хотят его соблюдать - я буду идти против системы, бить кусать и пусть меня пакуют, я потом еще в участке подсрачник комунить отпущу разок когда привезут... А так получается что мы только что родили простейшую методику как вывести игрока с рынка, берем хостинг за 1$ и размещаем там "черное" в общем скажу так 10 лет работаю - такого не встречал....
При всем уважении, но вы идеалист, а мир не идеален совсем. И власть всегда ровнее бизнеса. Приходилось сталкиваться с органами в РФ, так и с органанами в EU и весь оптимизм заготовленный теряется после встреч с ними.
При всем уважении, но вы идеалист, а мир не идеален совсем. И власть всегда ровнее бизнеса. Приходилось сталкиваться с органами в РФ, так и с органанами в EU и весь оптимизм заготовленный теряется после встреч с ними.
Именно.
Роман, такое ощущение, что вы живёте в каком-то паралельном мире. Вы ни разу не получали демократизатором например по бедру? Поверьте, после НЕСИЛЬНОГО удара у "пациента" полностью испаряется желание плеваться и кусаться и все мысли остаются только о том, как бы второй раз не прилетело. И упаковка "пациента" происходит в результате весьма легко и просто.
Скорее всего Вы застряли в прошлом, сейчас все на много проще и легче, закон не такой как Вы его описываете и думаете о нем.
---------- Добавлено 13.07.2013 в 13:32 ----------
Romka_Kharkov, пойду хостеров наказывать, спасибо за инструкцию!))
Скорее всего Вы застряли в прошлом, сейчас все на много проще и легче, закон не такой как Вы его описываете и думаете о нем.
В чем конкретно я застрял в прошлом? И какой же закон? Давате расшифруем уже более детально то, что вы хотели сказать этими короткими фразами.
В чем конкретно я застрял в прошлом? И какой же закон? Давате расшифруем уже более детально то, что вы хотели сказать этими короткими фразами.
Роман в предыдущих сообщениях все раскрыл практически а пальцах показал.
Роман в предыдущих сообщениях все раскрыл практически а пальцах показал.
Отлично, только живя в EC я не понимаю то, что вы хотели сказать.
Я понимаю о чем вы, но увы не понимаю почему вы в "такой позиции", отстаивайте свои права, кто вам мешает, организованно надо делать это , а не в одиночку и тогда к вашему мнению начнут прислушиваться... А то что беспредел есть везде это понятно, но есть одно но, одних доят и они дояться, а других пытаются доить а они стреляют в лоб а потом сидят... Скоро мир станет чище....
---------- Добавлено 13.07.2013 в 15:01 ----------
Именно.
Роман, такое ощущение, что вы живёте в каком-то паралельном мире. Вы ни разу не получали демократизатором например по бедру? Поверьте, после НЕСИЛЬНОГО удара у "пациента" полностью испаряется желание плеваться и кусаться и все мысли остаются только о том, как бы второй раз не прилетело. И упаковка "пациента" происходит в результате весьма легко и просто.
Это всего лишь ваш выбор... А заявление я рвал в офисе участкового в свое время, когда тот просил меня подписать отказ от заявления.... и никакого "по бедру" не случилось... просто повзорили чуток :D
---------- Добавлено 13.07.2013 в 15:02 ----------
Romka_Kharkov, пойду хостеров наказывать, спасибо за инструкцию!))
Я думаю надо начать наверное с VK заливаем туда парочку ДП фото какихнить взятых в китайских источниках и бегут доблестные милиционеры по всему земному шару вынимать все сервера в ВК, ну а че, на проверку... :)))
---------- Добавлено 13.07.2013 в 15:03 ----------
Отлично, только живя в EC я не понимаю то, что вы хотели сказать.
Т.е проживая в ЕС вы считаете что вынять 100 серверов из за того что 1 запортаченный - это нормально O_o ?, тогда простите ваше ЕС это куда хуже чем забытая людьми Украина где по щелчку пальца датацентры пропадают....
Полиция вернула ещё 7 серверов. 4 сервера остались у полиции. По заявлению полицейского офицера на этих серверах обнаружены следы нелегальной деятельности.
Так а что с последней партией серверов? Все, хана?
Роман, я не о том совсем хотел сказать. И мне доводилось как в составе компании (организовано с юристами), так и лично (и тоже с юристами) отстаивать интересы в налоговых спорах, так и в имущественных. К серверам это конечно отношения не имеет, но аналогия тут как мне кажется уместна. Т.е. сначала государство забирает, а потом уже ты доказывай что не верблюд, хотя действует как бы презумция невиновности, но она че-то не работает. И все это могут расследовать годами, а что ты ущемляются твои интересы да пофиг.
Так же знаю случай, когда парализована была работа датинг проекта и никто не церемонился, сервер выдернули и вернули только через 3 мес. овнеру, хотя он предлагал винты скопировать или логи просто отдать и другие варианты.
Ладно, устраняюсь с этого топика, больше сказать нечего.
Реально, без одного сообщения тут десятки страниц флуда.
Yahoster, не однократно читал один и тот же вопрос от Романа, но ответа я не заметил.
Ромка, оставь ты его. У него и так не легкая ситуация, как бы там ни было. Пусть оправятся, восстановят работу для начала.