hostweek.net, cadedic.ru лежат. В чем дело?

ware
На сайте с 12.09.2010
406
lenovo560:
И извинился за то, в чём он не виноват.

Он виноват, он знал, что у него абузоустойчивые проекты размещаются. Постоянно в таких темах рекламируется. Просто деньги были важнее клиентов.

---------- Добавлено 05.08.2013 в 06:31 ----------

zaxvat4ik:
Да я не ждал... просто там оплата осталась обыдно поимаишь..

Забей на кадедик, там долгов много, он всё равно скоро умрет.

yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
mrensede:
А сколько бонусного времени дали то?

1 месяц бонуса на дедики,

2 месяца бонуса на ВПС,

3 месяца бонуса на виртуальный хостинг.

Всё бесплатно естественно.

Цену на хостинг устанавливаете вы (https://cadedic.ru/aktsii/chestnaya-tsena/). Вечные виртуальные серверы (http://lto-vds.ru/otf-vds.html).
F7
На сайте с 28.06.2013
1

Новости есть???

M
На сайте с 19.03.2012
21
frol76:
Новости есть???

Хороших пока нет...да и других собственно тоже.

yahoster
На сайте с 14.04.2011
234

Ну вот и закончилась эпопея с изъятием серверов. Сегодня полиция вернула оставшиеся 4 сервера.

Все сервера включены и успешно работают. Бонус так-же предоставлен.

Через некоторое время мы разошлем всем пострадавшим клиентам сообщение о возможности участия в

консолидированном иске к полиции. Ориентировочно - конец августа-начало сентября.

4
На сайте с 29.01.2013
116

поздравляю))

Z4
На сайте с 21.05.2010
76
yahoster:
1 месяц бонуса на дедики,
2 месяца бонуса на ВПС,

Всем 2 месяца? И у кого месяц не работал и у кого почти 2 месяца?

F
На сайте с 20.01.2013
6
Fak
Rodnoi:
Я не взъелся. Я показываю людям причинно-следственную связь в рамках этого форума.
А почему они страдают? А потому что п.1 привел, например, Gig (a.k.a Fak) им в соседи. И серверы изъяли!
Причем уже у второго хостера =) Но почему-то это объясняется совсем не этой причиной!
А тем что "ну так бывает, посоны".
Бухоха. Знайте уродов в лицо, они сидят вот здесь - рядом.
Возьму на себя эту миссию, ибо минутка свободная бывает.
И это только начало =)

Ну что красавец? поговорим кто из нас пи***бол? Поговорим кто из нас урод?

Поговорим из-за кого сервера изъяли?

у меня появилось непреодолимое желание обосрать тебя лично, раз уж ты перешел на личности, гражданин "чужой" или как там тебя...

Миссию возьмешь на себя? Смотри как бы я не взял на себя миссию, и не разрушил твой гав--бизнес, я это очень хорошо умею, поверь...

Rodnoi:
появление Мадам Фанты и все сначала.
Клоуны, только кто вам абузы шлет?

Только такие не далекие "люди" как ты унылое Г, могут переходить на обзывание других участников, себя видел? может стоит на себя взглянуть сначала?

Может пора уже заняться чем то полезным?

Или только умеешь бегать по топикам и гадить людям в душу.

Ты сам себе противоречишь, в одной теме пишешь как ты против людей что предлагают абузники, в другой же даешь советы как обходить эти абузы.

Раздвоение личности? или просто делать нечего?

Думаешь я не знаю откуда ты появился в этом теме? и откуда ветер подул? давно домен отобрали?

Вообщем так Родной, не суй свой нос куда не следует, иначе можешь получить по нему вместе с своими абузописателями.

PS: Мои сайты все работают, и будут работать, а вот твой бизнес может пошатнуться из-за твоего языка длинного, и больше я не буду выписывать тут тебе ничего, ты хоть лопни, а я буду делать то что считаю нужным.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
Fak:
Думаешь я не знаю откуда ты появился в этом теме? и откуда ветер подул? давно домен отобрали?

Откуда я появился в этой теме? Откуда ветер подул? Какой домен давно отобрали? Это наверное не мой был, вы не тот домен отобрали 🍿

Все по жести.
F
На сайте с 20.01.2013
6
Fak

И на счет личной информации...

Как бы вы поступили? если бы ваш сайт вечно находился под досом? и вы бы знали кто досит...

В суд на досера подали бы? абузу побежали бы писать? или сделали бы так как сделал я:

http://ufolabs.net/pizdyuki-nedohakery/2057-denike-kidala-i-gandon.html ?

Да! За свое, я буду мстить, как умею, как привык! Мои действия приносят хоть плоды полезные всем владельцам сайтов, на одного досера после моих действий стало меньше.

Или вы предлагаете ныть на форумах? (впрочем чем вы и занимаетесь).☝

Кстате....то что я имею доступ к многим сайтам (не только хак тематики), это не говорит о том что я являюсь владельцем этих сайтов, лично мне вы сможете разве что соли на одно место насыпать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий