- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
pepsicolla, вот вы вроде бы не мальчик, как мы недавно выяснили, а ведете себя совсем как паяц из андерграунда! Уводите тему на мою личность, хотя ваша личность мне здесь интересна лишь в контексте обсуждаемого вопроса, а именно - изъятия серверов у Кадедика. Мне собственно срать с большой колокольни на ваш бизнес, потому что я не являюсь и не буду являться вашим конкурентом, например. Я занимаюсь иными вещами и, как правило, на другие рынки.
И хоть я и обещал покинуть сей благодатный тред, дабы не злить достопочтенных, позволю себе напомнить посылку, с чего я возник здесь. Мы начали с первопричин изъятия серверов. Мой первый пост здесь и был, собственно говоря, на эту тему. И вероятность моего возращения стремилась к нулю, если бы я не заметил упоминания вами здесь "хостинга ufolabs", игнорирования "абуз", да еще и в каком-то бахвальском контексте, ну там типа рванья майки на пузе с татуировкой серпа и молота.
Далее я еще раз пробежался по треду и обратил внимание на пользователя Fak (он же Gig), перечитал его сообщения и заметил странную тенденцию! А именно - тенденцию изъятия серверов в тех датацентрах, где он приземляет свой хороший проект. Было бы странным не заметить это здесь и просто пройти мимо! Поэтому я счел нужным ПОВТОРИТЬ и ПОДКРЕПИТЬ свои тезисы (дальше фактически были только цитаты ваших слов в подкреплении слов моих).
Истерично это могло получиться лишь по причине моей увлеченности. Не скрою, что удовольствия я получил предостаточно и неоднократно, но это не оттеняет и не умоляет мои благородные порывы и цели. На этом я, пожалуй, закончу, оставив за вами право прощальных бравад, ну или может кто еще появится с более ценными мыслями - почему так происходит с русскими реселлерами. Периодически.
P.S. И если здесь не начинать такие разговоры, то все сведется к тому, чего хочет хостер. А именно к тупому ответу на вопрос, причем в его формулировках. Ценность форума - в разносторонних мнениях. И куда важнее этого беканья и меканья, учитывая тот факт, что человек мало что контроллирует после включения бюрократической машины, ВСЕМ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ, дабы оно не повторялось. Но здесь моя позиция, пожалуй, еще более наивна.
pepsicolla, вот вы вроде бы не мальчик, как мы недавно выяснили, а ведете себя совсем как паяц из андерграунда! Уводите тему на мою личность, хотя ваша личность мне здесь интересна лишь в контексте обсуждаемого вопроса, а именно - изъятия серверов у Кадедика. Мне собственно срать с большой колокольни на ваш бизнес, потому что я не являюсь и не буду являться вашим конкурентом, например. Я занимаюсь иными вещами и, как правило, на другие рынки.
И хоть я и обещал покинуть сей благодатный тред, дабы не злить достопочтенных, позволю себе напомнить посылку, с чего я возник здесь. Мы начали с первопричин изъятия серверов. Мой первый пост здесь и был, собственно говоря, на эту тему. И вероятность моего возращения стремилась к нулю, если бы я не заметил упоминания вами здесь "хостинга ufolabs", игнорирования "абуз", да еще и в каком-то бахвальском контексте, ну там типа рванья майки на пузе с татуировкой серпа и молота.
Далее я еще раз пробежался по треду и обратил внимание на пользователя Fak (он же Gig), перечитал его сообщения и заметил странную тенденцию! А именно - тенденцию изъятия серверов в тех датацентрах, где он приземляет свой хороший проект. Было бы странным не заметить это здесь и просто пройти мимо! Поэтому я счел нужным ПОВТОРИТЬ и ПОДКРЕПИТЬ свои тезисы (дальше фактически были только цитаты ваших слов в подкреплении слов моих).
Истерично это могло получиться лишь по причине моей увлеченности. Не скрою, что удовольствия я получил предостаточно и неоднократно, но это не оттеняет и не умоляет мои благородные порывы и цели. На этом я, пожалуй, закончу, оставив за вами право прощальных бравад, ну или может кто еще появится с более ценными мыслями - почему так происходит с русскими реселлерами. Периодически.
P.S. И если здесь не начинать такие разговоры, то все сведется к тому, чего хочет хостер. А именно к тупому ответу на вопрос, причем в его формулировках. Ценность форума - в разносторонних мнениях. И куда важнее этого беканья и меканья, учитывая тот факт, что человек мало что контроллирует после включения бюрократической машины, ВСЕМ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ, дабы оно не повторялось. Но здесь моя позиция, пожалуй, еще более наивна.
Спасибо конечно вам большое что вы переживаете за мой сервер и за меня одновременно, но не стоит этого делать. Вы видимо еще много чего не знаете и не понимаете. Сам сайт ufolabs.ru никогда не был в канаде и тем более не размещался у кадедика. Там разместился совсем другой проект на котором обитали программисты и писали всякого рода софт который в принципе не имело отношения к подобной тематике.
За что забрали сервер у про-хоста а так же у кадедика я не в курсе, но точно не из за уфолабса
Я лишь не понимаю одного, зачем вы начали треш со мной ? ;) у вас много времени? у мен его к сожалению нет. Отвечаю вам исключительно тогда когда оно появляется.
Ребят слышно что по серверам хоствика? Месяц уже...
юни, zaxvat4ik, ждём на этой неделе информации от полиции по 4-м удерживаемым серверам: сроки возврата, удалят ли что-нибудь, где что и сколько нашли и пр...
юни, zaxvat4ik, ждём на этой неделе информации от полиции по 4-м удерживаемым серверам: сроки возврата, удалят ли что-нибудь, где что и сколько нашли и пр...
Я так понимаю бэкапы Вы не делали? На VDSmanager такой функционал есть.
Ага, с любым. Сначала так попал Pro-Host. Потом Хайдхост, ой, тьфу, т.е. Кадедик, путаюсь в ваших брендах. Теперь тот, чьи серверы толкает бутылка из под лимонада. ТОЛКАЧИ =)
Вы лучше по существу ответьте, клиенты, чьи серверы НЕ ВЕРНУЛИ известны? Входит ли в их число клиент вашего реселлера Хайдхоста, г-н Fak он же мегахакер и "недодосер" Gig? Или вы всецело заняты судом с канадской полицей, что элементарный внутренний investigation провести не в состоянии?
К слову, Хайдхост вас так и реселлит? Или это ваш со-бренд для продажи серверов под адалт?
Боюсь, только ответов на эти вопросы не будет. Будет болтовня пустая, сообщения pepsicolla выше - отличный тому пример. Когда нечего ответить - начинается блеяние вокруг да около.
P.S. pepsicolla, вы случайно на регату не собирались? А то был тут уже один любитель посветиться и пошиковать из вашего брата обузника =) Я бы на вашем месте за пределы дорогомиловского рынка все же не выходил, там наверное с трюкачами можно порешать как-то если чо.
слыш професор, тебя кто то обзывает? тебе больше всех нужно?
ТЫ БАРАН ТУПОЙ! тебе еще раз говорится, уфолабса там небыло, к тебе дошло? умник взрослый, оно тебе нужно вообще? времени много у тебя?
смотри что бы не поубавилось, вебмастер недоучка, нефиг тут писать больше, ибо ты тупак с пеной вокруг рта, жалкий абузописатель,
да я Гиг, и что дальше? открытие сделал? всем и так это известно.
у прохоста сервера изъяли изза своей же тупости, изза того что они сами содействовали размещению ботнетов на своих серверах, тот же парень что размещал говорил мне лично, советую изучить тему шерлок хомс, Гникс сам даже отписался в той теме!
и запомни чучело, я никогда сайты не досил и не собираюсь, ибо не люблю досеров изза того что и мне пришлось искать спасение от них.
слыш професор, тебя кто то обзывает? тебе больше всех нужно?
ТЫ БАРАН ТУПОЙ! тебе еще раз говорится, уфолабса там небыло, к тебе дошло? умник взрослый, оно тебе нужно вообще? времени много у тебя?
смотри что бы не поубавилось, вебмастер недоучка, нефиг тут писать больше, ибо ты тупак с пеной вокруг рта, жалкий абузописатель,
да я Гиг, и что дальше? открытие сделал? всем и так это известно.
у прохоста сервера изъяли изза своей же тупости, изза того что они сами содействовали размещению ботнетов на своих серверах, тот же парень что размещал говорил мне лично, советую изучить тему шерлок хомс, Гникс сам даже отписался в той теме!
и запомни чучело, я никогда сайты не досил и не собираюсь, ибо не люблю досеров изза того что и мне пришлось искать спасение от них.
Не стоило этого делать. Можно было все написать красиво и на понятном языке. Это форум, и здесь нужно проявлять уважение к каждому ее участнику. То что вы написали все таким образом совсем вас не красит ;)
Не стоило этого делать. Можно было все написать красиво и на понятном языке. Это форум, и здесь нужно проявлять уважение к каждому ее участнику. То что вы написали все таким образом совсем вас не красит ;)
я вас понимаю, Но!.....
Он ко мне проявил хоть каплю уважения? я его лично обзывал? что он тут цирк устроил? клоун, шерлок.
или он в списке пострадавших тоже? Я его трогаю? ты смотри искатель справедливости, бесят такие люди,
Я так понимаю бэкапы Вы не делали? На VDSmanager такой функционал есть.
Бэкапы то были) тока это дорвеи под яндекс. Вылетили вмиг из индекса.
А с Хоствика кормили обещаниями "Что ща в понедельник усё решим.." )))
Сразу бы сказали валить на другой хостинг давно бы восстановил.
Новости есть свежие???