- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А кто сказал, что речь о вас? Вы уже, по-моему, и так здесь сами сказали здесь все, что можно было сказать о вас. Меня умиляет такая откровенность.
Речь шла об определенном классе - обузоустойчивых хостеров, от которых всем нормальным людям одни проблемы. Которые сначала сами же ляпнут в погоне за доп. клиентом, а потом сами же начинают бравады о том, что "обузника ж не бывает! ахаха! проксирую да и все!".
Откровенность залог успеха.
За то теперь Вы знаете кому обращаться в случае чего 😂
И сколько разу тебя уже показывали по ТВ?
Разок был, но то в детстве, я разминался.. ;)
За то теперь Вы знаете кому обращаться в случае чего 😂
Вы себе явно льстите. Я никогда не причислял себя к "хорошим людям". Да и обузный хостинг мне последние годы как-то совсем не к лицу. Вот если вернуться лет на 13 назад, когда даже такой солидный господин как я был скрипт-кидди, тогда возможно я и помог бы вам выйти из этого бизнеса в рекордный срок =)
Вы себе явно льстите. Я никогда не причислял себя к "хорошим людям". Да и обузный хостинг мне последние годы как-то совсем не к лицу. Вот если вернуться лет на 13 назад, когда даже такой солидный господин как я был скрипт-кидди, тогда возможно я и помог бы вам выйти из этого бизнеса в рекордный срок =)
Вы много чего не понимаете видимо. ;)
Удачного дня
Разок был, но то в детстве, я разминался..
Надеюсь не в программе "Их разыскивает полиция?" :D
Ну вот, в полиции осталось 4 сервера, все они (по словам биллинга) пойдут в суд, вот и думай чего им полицаям не понравилось, или изза меня или изза кого то еще, мой контент не нарушал правила хостера, че им может не понравится???
Надеюсь не в программе "Их разыскивает полиция?" :D
Не, я там заложников тогда захватил :D :D :D Ну кто в детстве не баловался ? ;)))))) 🍿
Не, я там заложников тогда захватил :D :D :D Ну кто в детстве не баловался ? ;)))))) 🍿
Видно тебе в тот раз спецназ при штурме мозги прострелил.
А у кого? Он пишет сам что он размещался у кадедика?
бред! ничего я не писал там такого, вырубайте свою фантазию уже😂 во вторых, кто вам сказал что тот сайт был хак тематики? тот сайт был больше по обучению написания программ, а объявление на уфолабсе просто разместил.
2.) сайт был в первую очередь направлен на изучение делпи и других языков программирования, + изучение в первую очередь безопасности в интернете, что является большим плюсом для всех.
бред! ничего я не писал там такого, вырубайте свою фантазию уже😂 во вторых, кто вам сказал что тот сайт был хак тематики? тот сайт был больше по обучению написания программ, а объявление на уфолабсе просто разместил.
2.) сайт был в первую очередь направлен на изучение делпи и других языков программирования, + изучение в первую очередь безопасности в интернете, что является большим плюсом для всех.
Кого вы обманываете? Обузник Pro-Host.ws зажал вам бэкапы, и вы пошли на Хайдхост? Элита хекинга, блин.
А вот и новая жертва. Или не жертва?
Вас сливать надо. Причем очень срочно. Хотя с другой стороны, страдают от вас лишь недалекие люди, которые не понимают, кого они к себе манят сладкими фразами "какие абузы?".
Возвращаясь к теме Pro-Host, там такая интересная фраза есть:
Не о вас речь? А то странные какие-то совпадения.
Там же и обузобригада с командиром Хайдхостом мелькает:
Сервера просто напросто отключены и опечатаны.
Опечатали помимо них еще 4 сервера.
Информация от знакомого,который работает в ДЦ
Пускай разбираются и веселятся.
Такая удивительная информированность умиляет!
P.S. Кому нечего делать (как мне 5 минут назад) - Тупой и еще Тупее, избранное:
[13:18:34] Хакер Вася: sql уязвимость
[13:18:37] Gig: а какие нашел? это мой личный нулли стоят все патчи
[13:19:04] Gig: sql уязвимость в dle? (rofl)
[13:20:22] Хакер Вася: да просты но с ними нечего не сделаешь нечего! не в форуме. xss искал . все возможные типы взлома.
[13:20:42] Хакер Вася: но один способ осталось
[13:22:00] Хакер Вася: нанять двоиных агентов. они в общем так гворили
[13:23:39] Gig: значит так: чтобы не искал зря, XSS у меня не сработает в любом случае, потому что идет сброс сесии, шеллы у меня на хосте не работают, догодайся почему раз ты специалист такой, что еще? у провереных прав нет никаких, только на форуме открыт раздел раздач, новости редактировать только я могу
Чудны дела твои, Господи:
(на ютубе мат! будьте бдительны)
Казалось бы, здесь можно только посмеяться, но... Разборки! (осторожно: по ссылке мат, но угаааар)
И вот таких людей, например, pepsicolla c радостью хостит. Хорошие люди и хорошие сайты!