hostweek.net, cadedic.ru лежат. В чем дело?

pepsicolla
На сайте с 07.10.2012
57
Rodnoi:
А кто сказал, что речь о вас? Вы уже, по-моему, и так здесь сами сказали здесь все, что можно было сказать о вас. Меня умиляет такая откровенность.

Речь шла об определенном классе - обузоустойчивых хостеров, от которых всем нормальным людям одни проблемы. Которые сначала сами же ляпнут в погоне за доп. клиентом, а потом сами же начинают бравады о том, что "обузника ж не бывает! ахаха! проксирую да и все!".

Откровенность залог успеха.

За то теперь Вы знаете кому обращаться в случае чего 😂

Реклама: Просто отличный хостинг (http://u.to/9_fuBA)
Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
Andreyka:
И сколько разу тебя уже показывали по ТВ?

Разок был, но то в детстве, я разминался.. ;)

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
pepsicolla:
За то теперь Вы знаете кому обращаться в случае чего 😂

Вы себе явно льстите. Я никогда не причислял себя к "хорошим людям". Да и обузный хостинг мне последние годы как-то совсем не к лицу. Вот если вернуться лет на 13 назад, когда даже такой солидный господин как я был скрипт-кидди, тогда возможно я и помог бы вам выйти из этого бизнеса в рекордный срок =)

Все по жести.
pepsicolla
На сайте с 07.10.2012
57
Rodnoi:
Вы себе явно льстите. Я никогда не причислял себя к "хорошим людям". Да и обузный хостинг мне последние годы как-то совсем не к лицу. Вот если вернуться лет на 13 назад, когда даже такой солидный господин как я был скрипт-кидди, тогда возможно я и помог бы вам выйти из этого бизнеса в рекордный срок =)

Вы много чего не понимаете видимо. ;)

Удачного дня

ware
На сайте с 12.09.2010
406
Romka_Kharkov:
Разок был, но то в детстве, я разминался..

Надеюсь не в программе "Их разыскивает полиция?" :D

K0
На сайте с 14.07.2013
0

Ну вот, в полиции осталось 4 сервера, все они (по словам биллинга) пойдут в суд, вот и думай чего им полицаям не понравилось, или изза меня или изза кого то еще, мой контент не нарушал правила хостера, че им может не понравится???

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
ware:
Надеюсь не в программе "Их разыскивает полиция?" :D

Не, я там заложников тогда захватил :D :D :D Ну кто в детстве не баловался ? ;)))))) 🍿

E
На сайте с 27.03.2013
3
Romka_Kharkov:
Не, я там заложников тогда захватил :D :D :D Ну кто в детстве не баловался ? ;)))))) 🍿

Видно тебе в тот раз спецназ при штурме мозги прострелил.

F
На сайте с 20.01.2013
6
Fak
NoTag:
А у кого? Он пишет сам что он размещался у кадедика?

бред! ничего я не писал там такого, вырубайте свою фантазию уже😂 во вторых, кто вам сказал что тот сайт был хак тематики? тот сайт был больше по обучению написания программ, а объявление на уфолабсе просто разместил.

2.) сайт был в первую очередь направлен на изучение делпи и других языков программирования, + изучение в первую очередь безопасности в интернете, что является большим плюсом для всех.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
Fak:
бред! ничего я не писал там такого, вырубайте свою фантазию уже😂 во вторых, кто вам сказал что тот сайт был хак тематики? тот сайт был больше по обучению написания программ, а объявление на уфолабсе просто разместил.

2.) сайт был в первую очередь направлен на изучение делпи и других языков программирования, + изучение в первую очередь безопасности в интернете, что является большим плюсом для всех.

Кого вы обманываете? Обузник Pro-Host.ws зажал вам бэкапы, и вы пошли на Хайдхост? Элита хекинга, блин.

А вот и новая жертва. Или не жертва?

Вас сливать надо. Причем очень срочно. Хотя с другой стороны, страдают от вас лишь недалекие люди, которые не понимают, кого они к себе манят сладкими фразами "какие абузы?".

Возвращаясь к теме Pro-Host, там такая интересная фраза есть:

Сервер изъяли с в связи с расследованием уг. дела по одному недохакеру-ддосеру, на сервере был его сайт.

Не о вас речь? А то странные какие-то совпадения.

Там же и обузобригада с командиром Хайдхостом мелькает:

Никто ничего не забирал и не изымал.
Сервера просто напросто отключены и опечатаны.
Опечатали помимо них еще 4 сервера.
Информация от знакомого,который работает в ДЦ
Пускай разбираются и веселятся.

Такая удивительная информированность умиляет!

P.S. Кому нечего делать (как мне 5 минут назад) - Тупой и еще Тупее, избранное:

[13:18:16] Хакер Вася: они ишут любой способ завалить уфо
[13:18:34] Хакер Вася: sql уязвимость
[13:18:37] Gig: а какие нашел? это мой личный нулли стоят все патчи
[13:19:04] Gig: sql уязвимость в dle? (rofl)
[13:20:22] Хакер Вася: да просты но с ними нечего не сделаешь нечего! не в форуме. xss искал . все возможные типы взлома.
[13:20:42] Хакер Вася: но один способ осталось
[13:22:00] Хакер Вася: нанять двоиных агентов. они в общем так гворили
[13:23:39] Gig: значит так: чтобы не искал зря, XSS у меня не сработает в любом случае, потому что идет сброс сесии, шеллы у меня на хосте не работают, догодайся почему раз ты специалист такой, что еще? у провереных прав нет никаких, только на форуме открыт раздел раздач, новости редактировать только я могу

Чудны дела твои, Господи:

(на ютубе мат! будьте бдительны)

Казалось бы, здесь можно только посмеяться, но... Разборки! (осторожно: по ссылке мат, но угаааар)

И вот таких людей, например, pepsicolla c радостью хостит. Хорошие люди и хорошие сайты!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий