hostweek.net, cadedic.ru лежат. В чем дело?

[Удален]

Rodnoi, полностью поддерживаю!

Кадедик пишет что запрещено 1, 2 3... А вот таких что оказывают псевдо абузоустойчивость нужно изгнать.

НКВД.pro
На сайте с 21.03.2009
140
Мое предложение - запретить рекламу абузоустойчивых сервисов на форуме. От этих ребят одни проблемы. Все, кто предлагает хостить запрещенный контент, пусть идут в баню. Пусть им даются предупреждения. Можно в конце концов внести в фильтр форума "абузоустойчивый", "bulletproof" и прочие слова-детекторы. Хотят новых замечательных клиентов - пусть идут на античаты. Здесь они подставляют своих партнеров, своих коллег, а главное - своих белых клиентов.

Самый здравый пост во всём топике. Полностью поддерживаю. Вообще видеть рекламу "абузников" на приличном форуме вебмастеров — это как если бы на форуме о малом бизнесе и его защите были бы топики "Обналичка в день обращения, любые суммы".

"Народный комиссариат виртуальных дел (http://nkvd.pro)". На хостинг-рынке с 2006 г. Да, девятый год на рынке хостинга и самая быстрая поддержка. :)
yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
Rodnoi:
Глупо полагать, что сидя в Челябинске можно что-то удаленно решить в данной ситуации.

хм. вы видимо плохо читали документы и наше объявление.

прочтите внимательно ещё раз.

Есть бренд Cadedic.

Есть Российская компания ООО СТРАТОС, которая принимает платежи и осуществляет техническую поддержку на русском языке.

Есть Канадская компания White Falcon Communications, которая является владельцем всех серверов и собственник которой - Канадец, постоянно проживающий в Ванкувере.

Вы в самом деле думаете, что я из Челябинска метнулся в Ванкувер, чтобы прийди на допрос (интервью/собеседование) в полицию в Ванкувере?

Цену на хостинг устанавливаете вы (https://cadedic.ru/aktsii/chestnaya-tsena/). Вечные виртуальные серверы (http://lto-vds.ru/otf-vds.html).
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
yahoster:
хм. вы видимо плохо читали документы и наше объявление.
прочтите внимательно ещё раз.
Есть бренд Cadedic.
Есть Российская компания ООО СТРАТОС, которая принимает платежи и осуществляет техническую поддержку на русском языке.
Есть Канадская компания White Falcon Communications, которая является владельцем всех серверов и собственник которой - Канадец, постоянно проживающий в Ванкувере.

Вы в самом деле думаете, что я из Челябинска метнулся в Ванкувер, чтобы прийди на допрос (интервью/собеседование) в полицию в Ванкувере?

Ребята, я все прекрасно понимаю.

- Безусловно, продавать хостинг, находясь в Челябинске можно.

- Можно зарегистрировать фирму через интернет. Можно купить готовую фирму у открывашки на номинала.

- Можно связать свою родную ОООшку и фирму, на которую заключен договор в ДЦ какими-то третьими договорами.

- Я также не отрицаю, что все это будет работать, пока серверы стоят в стойках. (И будет явно серьезней, чем у школоло, продающего хертзнер.)

Но вот незадача, когда они уже НЕ В СТОЙКАХ, это уже НЕ РАБОТАЕТ. И не нужно доказывать обратное.

Сейчас включается обычная бюрократичиская процедура. Сначала был security warrant, потом court order, потом ожидаемо будут экспертизы, согласно все тем же местным юридическим нюансам. Надеяться, что все это будет длиться 1-2 дня - глупо и необосновано. Если клиенты хотят вытащить свои сервера, то в эти бюрократические процедуры НУЖНО ВКЛЮЧАТЬСЯ. Также как и вам нужно в них включаться. И включаться в бюрократические процедуры по емэйлу - невозможно. Также как и маловероятно, что можно что-то разрешить даже через своего представителя там, но без своего присутствия (и представитель - это не номинал, на кого оформлена фирма, а юрист). Потому что эффект присутствия - значит многое. А самое первое, что нужно понять, ЭТО СУТЬ бюрократических процедур, что сейчас происходят. И как в них включиться. И эта информация от вас была бы куда более интересна, чем заявления о том, что вам сказал ДЦ, а вы отрепостили.

Так что, интернет конечно великая штука, но нам, гикам, пока еще рано праздновать свою победу, потому что все основные геморрои в этой жизни идут обычными дедушкиными способами. А соотв. лохматить бабушку в этом случае нецелесообразно. Это я про слова "ЗДЕСЬ НЕ ТАК КАК В РАИСИИИ, ВСЕ ОТДАДУТ!!!!".

Все по жести.
yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
Rodnoi:
Ребята, я все прекрасно понимаю.

нет. вы не понимаете.

ешё раз напишу:

"Есть Канадская компания White Falcon Communications, которая является владельцем всех серверов и собственник которой - Канадец, постоянно проживающий в Ванкувере."

Может быть Вам СЕЙЧАС стало более понятно?

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
yahoster:
нет. вы не понимаете.
ешё раз напишу:
"Есть Канадская компания White Falcon Communications, которая является владельцем всех серверов и собственник которой - Канадец, постоянно проживающий в Ванкувере."

Может быть Вам СЕЙЧАС стало более понятно?

Да, я все понял, Капитан! У меня тоже есть несколько компаний с офисами в Белизе, Сейшеллах и Делавере. Я могу заверить, что владельцы этих компаний только там и проживают. А также показать доверенности этих компаний на меня и объяснить их происхождение.

Только по сути - я все это купил у открывашки фирмы на номиналов, либо чтобы уйти от налогов, либо чтобы было удобнее открыть счета или взаимодействовать со своими иностранными партнерами, потому что я в РФ.

Вы конечно можете дальше продолжать настаивать на том, что вы ситуацию контроллируете, но когда ситуацию контроллируют - речь не идет сначала о power outage, а через сутки уже о другом. Я понимаю, что ситуация сложная, но в сложных ситуациях нужно быть честным, особенно перед своими клиентами. И говорить о 24-48 часах - это их обманывать. Также, как и начинать эти разговоры про канадских владельцев, сидя в Челябинске и обоснованно опасаясь последствий. Куда лучше не спорить сейчас со каким-то Родным на форуме, а искать себе канадских адвокатов, дабы иметь более полное представление о ситуации, нежели чем один скан, переправленный вам ДЦ.

V
На сайте с 05.01.2009
105
Rodnoi:
Да, я все понял, Капитан! У меня тоже есть несколько компаний с офисами в Белизе, Сейшеллах и Делавере. Я могу заверить, что владельцы этих компаний только там и проживают. А также показать доверенности этих компаний на меня и объяснить их происхождение.

Как я понимаю, у Cadedic'а в Ванкувере реальный совладелец.

Hosterbox.ru - хостинг, серверы и cloud (http://hosterbox.ru)
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
Vanger:
Как я понимаю, у Cadedic'а в Ванкувере реальный совладелец.

Если это так, то я могу только извиниться. Но тогда нужно больше документов, а если совладелец действительно там находится, то эта возможность есть. Потому что на данный момент ситуация выглядит ровно так, как я ее описал. И по поводу критики насчет "24-48 часов", бюрократии и т.д. - оно все также в силе, потому что есть не один пример по тому же США, когда сервера назад без участия клиента/хостера в судах не возвращались (ближайший - 3fn, я уже привел). Но это собственно не основная посылка, почему я вообще здесь ответил. Основная - профилактика абузоустойчивых сервисов на форуме. Может быть тогда хостеры будут задумываться не только над тем, как ответить на критику в своем топе, а о профилактике такой ситуации вообще. Внимательно отсматривать не только своих клиентов, но и реселлеров, их сайты и их объявления. И может тогда и не будет таких топов возникать. В принципе.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1174
Rodnoi:

Мое предложение - запретить рекламу абузоустойчивых сервисов на форуме. От этих ребят одни проблемы. Все, кто предлагает хостить запрещенный контент, пусть идут в баню.

Не нужно запрещать. Пусть такие хорстеры находят своих клиентов, чтоб клиенты занимающиеся противозаконной тематикой скорее уже поняли, что абузоустойчивость это миф.

Антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
foxi:
Не нужно запрещать. Пусть такие хорстеры находят своих клиентов, чтоб клиенты занимающиеся противозаконной тематикой скорее уже поняли, что абузоустойчивость это миф.

Я в этом убедился, создавал когда то тему про магазин копий часов, нужен был как раз такой хостинг. Было 3 предложения, все клялись что абузоустойчивые и примут меня с радостью.

Итог: даже месяца не продержался ни на одном. Так как часовщики абузили мой сайт постоянно (в неделю 1 абуза), то меня отовсюду попросили съехать))

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий