hostweek.net, cadedic.ru лежат. В чем дело?

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
yahoster:
пожалуй.
это сменшно. вероятно.
пока ты сам не попал в число этих 40 000.

А я разве смеюсь, я полностью разделю это мнение, если в районе сидит терорюга с бомбой которая пол города оторвет я пожертвую одним районом.... И так мне кажется сделает любой :D

А вы о чем?

---------- Добавлено 12.07.2013 в 19:22 ----------

yahoster:
пожалуй.
это сменшно. вероятно.
пока ты сам не попал в число этих 40 000.

---------- Добавлено 12.07.2013 в 17:13 ----------

вернут ВСЁ. Все сервера, все данные. кроме тех серверов, на которых зафиксирована нелегальная активность. пожалуй КАК будут возвращать уточним у полиции. они однозначно не имеют права удерживать ВСЁ. возможно банально сделают копию "нарушителя" он пойдёт в доказательства и саму хост-машину выдадут. одну хост-машину так выдали на прошлой неделе.

Сроки возврата пока неизвестны. попробуем уточнить в понедельник, если в пятницу не будет сообщения от полиции.

Пусть сделают себе копию винта и изучают её годами, треш полный.... Почему вы не лоббируете этот вопрос? Я бы с первого дня настаивал на том, что бы отдать им копии внтов и пусть учат.. изучают... у меня бизнес... мне "Все равно" на то, что милиция там придумала, завтра они по этому поводу домой к вам приедут и аквариум с рыбками на изучение заберут, тоже будете ходить спрашивать "ну шо там, когда там" ? ;) Меня до сих порт интересует (не то что бы волнует, не подумайте) вопрос о том, почему надо изымать 20-30-50-ВСЕ сервера если виноватыми являются от силы пара серверов..... Вот уже эти действия не законны... есть сервер с ИП 1.1.1.1 полиция что-то на него имеет... нет вопросов - забирайте, сервер 1.1.1.2 я не отдам, буду стрелять, бить, кусать, мне все равно..... Ваша машина наверное тоже на организацию записана, она на месте? :) :):) Ну вы я думаю понимаете о чем это я .....

---------- Добавлено 12.07.2013 в 19:23 ----------

ware:
Скопировал отзывы с hosting101.ru:

Сами виноваты за свои убытки, клиенты тут не причем.
Головой нужно думать прежде, чем криминал размещать у себя.

Клиенты виноваты, что доверились Вам и купили Ваши отвратительные услуги..

Так криминал он же $$$ приносит в 100 раз больше чем обычный белый сайт :D

Что тут не понятного, размещать выгодно, но хлопотно :D :D :D

---------- Добавлено 12.07.2013 в 19:29 ----------

OptiC_ConverteR:
С таким же успехом можно было бы списать с забора то, что "Машка - б@$&ь"... нашли, блин, авторитетный источник...

Ну так с таким успехом и читать то, что тут пишете Вы и другие тоже не имеет смысла, компьютер включать вообще не стоит, а про телевизор я вообще молчу, что же тогда считать за достоверную информацию? Что бы что-то понять достоверно, клиент за 5$ должен матануться в Канаду пообщаться с полицией, тогда все будет достоверно? Люди пишут и хорошее и плохое, кто-то пишет это в правду, а кто-то с целью деморализации, смотрите между строк :D Я уже или в этой теме или в теме yahoster писал, что мы уже сталкивались с похожей ситуацией, ничего кроме копии винта милиция не требовала и не получила, в ДЦ никто даже не приезжал.... Хотя не знаю, возможно если бы мы месяцами игнорировали их запрос - тогда была бы более серьезная буча....

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104
Romka_Kharkov:

Ну так с таким успехом и читать то, что тут пишете Вы и другие тоже не имеет смысла, компьютер включать вообще не стоит, а про телевизор я вообще молчу, что же тогда считать за достоверную информацию? Что бы что-то понять достоверно, клиент за 5$ должен матануться в Канаду пообщаться с полицией, тогда все будет достоверно? Люди пишут и хорошее и плохое, кто-то пишет это в правду, а кто-то с целью деморализации, смотрите между строк :D Я уже или в этой теме или в теме yahoster писал, что мы уже сталкивались с похожей ситуацией, ничего кроме копии винта милиция не требовала и не получила, в ДЦ никто даже не приезжал.... Хотя не знаю, возможно если бы мы месяцами игнорировали их запрос - тогда была бы более серьезная буча....

воу воу..... палехчи...

Romka_Kharkov:

Ну так с таким успехом и читать то, что тут пишете Вы и другие тоже не имеет смысла, компьютер включать вообще не стоит, а про телевизор я вообще молчу, что же тогда считать за достоверную информацию?

Уж явно не ноунеймовски оставленные отзыввы. Вы же прекрасно знаете, что это делается легко. Вопрос только в достверности информации. Я бы ещё возможно (возможно!) прислушался к мнениям внизу того сайта, где написано "Домен на dns-серверах провайдера" но там ничего похожего на процитированные отзывы нет, не?

M
На сайте с 14.01.2010
208

Роман. Вы наступаете yahoster-у на мозоль.

Ну неудобно ему ответить на этот вопрос, ну что же теперь. Может инспэктор Петренко устроился работать в полицию Канады.

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
OptiC_ConverteR:
воу воу..... палехчи...

Уж явно не ноунеймовски оставленные отзыввы. Вы же прекрасно знаете, что это делается легко. Вопрос только в достверности информации. Я бы ещё возможно (возможно!) прислушался к мнениям внизу того сайта, где написано "Домен на dns-серверах провайдера" но там ничего похожего на процитированные отзывы нет, не?

А вы знаете , я даже не смотрел и не читал эти отзывы, я написал вам о том, что они по достоверности равны сказанному только что вами... то есть ничему !!! Я не клиент кадедика, писать им отзывы не намерян ни плохие не хорошие... мне все равно, но когда вы говорите что мол на заборе тоже самое.... так простите и вы забор и я забор в этом случае... пишем тут сидим что хотим кто проверит ?"

OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104
Romka_Kharkov:
А вы знаете , я даже не смотрел и не читал эти отзывы, я написал вам о том, что они по достоверности равны сказанному только что вами... то есть ничему !!! Я не клиент кадедика, писать им отзывы не намерян ни плохие не хорошие... мне все равно, но когда вы говорите что мол на заборе тоже самое.... так простите и вы забор и я забор в этом случае... пишем тут сидим что хотим кто проверит ?"

То есть Вы правда искренне не видите разницы между форумом и тем "каталогом" ? Конечно... никакой разницы.... за исключением той, что на форуме можно посмотреть кем же оставлено то или иное мнение. Посмотреть предыдущие сообщения человека... и сделать для себя вывод: стоит ли к этому мнению прислушиваться или оно оставлено конченным идиотом и лучше сделать как раз наоборот. В этом и основная разница... с забором можно было бы сравнить в случае если на заборе под "Маща - б@#$ь" была бы ещё оставлена подпись "Вася из 3 квартиры" и можно было пойти и у этого Васи спросить с чего такое мнение

п.с.: не имею к кадедику или хоствику никакого отношения абсолютно. Просто слегка возмутило с каким отчаянием ware привел в пример этот "каталог"

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
OptiC_ConverteR:
То есть Вы правда искренне не видите разницы между форумом и тем "каталогом" ? Конечно... никакой разницы.... за исключением той, что на форуме можно посмотреть кем же оставлено то или иное мнение. Посмотреть предыдущие сообщения человека... и сделать для себя вывод: стоит ли к этому мнению прислушиваться или оно оставлено конченным идиотом и лучше сделать как раз наоборот. В этом и основная разница... с забором можно было бы сравнить в случае если на заборе под "Маща - б@#$ь" была бы ещё оставлена подпись "Вася из 3 квартиры" и можно было пойти и у этого Васи спросить с чего такое мнение

п.с.: не имею к кадедику или хоствику никакого отношения абсолютно. Просто слегка возмутило с каким отчаянием ware привел в пример этот "каталог"

Вы знаете, если вы сейчас пройдете по форуму и начнете оценивать все сообщения всех кто пишет о каком-то хостинге - вам жизни не хватит, отзывы есть и тут и там в той или ной мере с той или иной погрешностью о которой я лично в курсе уже давно, что там что тут - разницы принципиальной нет... на форуме тоже могут быть люди которые что-то делают с каким-то умыслом... Кстати нам по одной красной уже за "скрытый мат" влепили ))) меня отпустило, вас вижу не совсем :D

OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104

А зачем мне "все сообщения"? Мне делать по-Вашему нечего больше? :) Я буду интересоваться по конкретным темам. А на счет карточек... ну...от судьбы не уйдешь :D

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
OptiC_ConverteR:
А зачем мне "все сообщения"? Мне делать по-Вашему нечего больше? :) Я буду интересоваться по конкретным темам. А на счет карточек... ну...от судьбы не уйдешь :D

Вот вы найдите сперва зерно правды, а потом говорите, а то вы как-то общими фразами

"все сообщения", "конкретные темы", а где в общем-то свидетельства того, что прочитанные вами темы вообще не треш какой-то который создали специально пиарщики и все остальные? 🤪🤪🤪 Фундамента нет я бы так сказал... По этому что тут на форуме почитать отзыв , что почитать его на любом обзоре - это одно и тоже..... и там и там мало понятная, завуалированная информация, источник достоверный только 1 и это сам продавец, но увы ввиду таких вот ситуаций его достоверность ничего не стоит..... Не говорю о конкретном человеке, просто в общем, если хостер решил врать клиентам то проверить , то о чем о пишет, будет не реально.... как и все другие посты, вы совершенно верно говорите времени ни у кого нет на это, по этому и не стоит так на этом заострять, для меня пример что отзыв на SE что на том же хост обзоре ... несут полностью одинаково-анонимный характер, я вообще как-то по отзывам не привык выбирать.... это глупо... ведь даже человек который посоветует вам хорошее ..... без всякого там кидалова..... у него ведь и вкусы другие и понятия.... Такие споры могут решаться исключительно в трех-стороннем порядке, когда есть незаинтересованный посредник, который грубо говоря приехал в данном случае в ДЦ , пообщался с полицией , выяснил все детали и просто рассказал об этом остальным... но на такой вид работы не будет согласен ни один хостер, где-то на форуме я уже предлагал подобное :D

yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
Romka_Kharkov:
почему надо изымать 20-30-50-ВСЕ сервера если виноватыми являются от силы пара серверов

мы тоже не понимаем ПОЧЕМУ. Документы из суда появятся у нас на следующей неделе - наконец-то узнаем в чем дело. Надеюсь, что вы, Роман, находясь в Торонто понимаете разницу между public case и federal case. Полиция ничего не объясняет, а просто вынимает все, что может иметь отношение к преступлению.

А насчет сопротивляться, стрелять или там кусаться, вы попробуйте дернутся против peace officers выполняющих federal case court order. Вас весьма быстро и эффективно упакуют. Тизеры в RCMP в наличии имеются

По вопросу "а почему вы не следили за клиентами", мне очень хочется спросить встречный вопрос: а вот лично ВАМ хочется, чтобы за вами следили и вас воспитывали?

Как вы будете страховаться от того, что ваш клиент, просидев 2-3 месяца на легальном проекте вдруг погонит криминал?

Цену на хостинг устанавливаете вы (https://cadedic.ru/aktsii/chestnaya-tsena/). Вечные виртуальные серверы (http://lto-vds.ru/otf-vds.html).
NoTag
На сайте с 21.06.2013
40
yahoster:
По вопросу "а почему вы не следили за клиентами", мне очень хочется спросить встречный вопрос: а вот лично ВАМ хочется, чтобы за вами следили и вас воспитывали?
Как вы будете страховаться от того, что ваш клиент, просидев 2-3 месяца на легальном проекте вдруг погонит криминал?

Я нормально к этому отнесусь, и клиент то погонит, как и остальных хостеров, но видимо у Вас прям конкретная чернуха была на серверах, раз обратили внимание только на Вас.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий