- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Печальный удел мелких датацентров. выносят все под чистую. врятли бы так с хенцзера вынесли десяток шкафов...
Это удел "плоских" серверов.. Для десктопов одеяла побольше нужны.. :/
p.s. А точно весь датацентр вынесли?
ivan-lev, весь ДЦ никто не выносил и ДЦ не является собственностью WFC, как бы они того не хотели... Просто иногда люди любят приукрасить, либо неумело используют подобные высказывания в целях маркетинга, ведь всегда при случае можно сказать, что наш ДЦ - это не ДЦ, который принадлежит нам, а наш ДЦ - это тот ДЦ, в котором мы арендуем стойки )
Большинство компаний только стойки и берут, не имея своего ДЦ и живут так годами. Не считаю что это так важно при аренде серверов. При выводе информации по текущему вопросу может было бы и актуально это указать - понятнее клиентам было бы. Только и всего.
WapGraf, так вопрос же не в этом... это как взять в аренду феррари и говорить что она твоя собственная... девочки же будут больше вестись )))
extra, да нет, я вашу сторону то понял. Но девочкам интереснее покататься на феррари, а не знать чья она. Ну а от тех, кого интересует только вторая часть лучше быть подальше ).
http://www.vancouvercolocation.com/
Да ничего не будет ДЦ. Канадский парень с главной так же ехидно улыбается как и до изъятия серверов.
Большинство компаний только стойки и берут
Ну значит большинство компаний имеют собственный ДЦ ;)
Просто, мне кажется, что нужно называть вещи своими именами, а то с таким успехом каждый начнет называть себя президентом.
И хостинг это более серьезно, чем девушек покатать один день...
Unlimin, ну и пусть. Зато девочки рядом, с двух сторон. Плохо что ли? ;)
p.s.: немного позитива в тему...
---------- Добавлено 16.06.2013 в 22:48 ----------
Unlimin, а если серьезно, то вы конечно правы.
WapGraf, Ну понятно, что позитива и это не играет практически никакой роли ни сейчас ни вообще на самом деле, просто приятнее слышать то, как оно есть на самом деле изначально, а не выясняется случайно :)
Еще в начале марта я обратил внимание на HIDEHOST, мне показалась странным, что его реклама спамится на этом форуме, потому что продавать обузник на серче - это странно. Еще более странно продавать обузник в Канаде. По итогу, как уже очевидно, это был реселлинг реселлера =) Я даже процитирую сейчас тот свой пост:
Ой, не стоят все эти заявки "Разрешено: adult, warez, pharma, torrents ..." ради минутной дополнительной прибыли конечных последствий =( Так уж получилось, что немножко работал с Сергеем, поэтому не мог мимо пройти.
Ведь для зарубежной прессы (и органов) вы будете русским киберкрайм хостингом, тем более с таким названием - HideHost (hide - значит есть что прятать!), а не обычным реселлером, у которого возможно гадости не больше, чем и у других.
Хайдхосту он понравился =) Но это не мешало дальше продавать Cadedicа под какое-то говно. Что это? Русская безысходность?
Впечатление от идиотизма усиливается, когда я понимаю, что ТС создал этот топ ДЛЯ СПАМА своей подписи. А что у него в подписи? Реселлинг обузника... На случай если уберет:
Интересно, hosting_manager в курсе вообще?
Мое предложение - запретить рекламу абузоустойчивых сервисов на форуме. От этих ребят одни проблемы. Все, кто предлагает хостить запрещенный контент, пусть идут в баню. Пусть им даются предупреждения. Можно в конце концов внести в фильтр форума "абузоустойчивый", "bulletproof" и прочие слова-детекторы. Хотят новых замечательных клиентов - пусть идут на античаты. Здесь они подставляют своих партнеров, своих коллег, а главное - своих белых клиентов.
P.S. По поводу изъятия серверов: кто их ждет, будьте умнее и не ждите. Бюрократия в США, Канаде точно НЕ МЕНЬШЕ, чем в родной стране. У кого есть память, тот вспомнит 3FN. Спросите Сурена (Mauser), когда он забрал свои сервера и как. А, главное, спросите, кто еще кроме него забрал свои сервера. Глупо полагать, что сидя в Челябинске можно что-то удаленно решить в данной ситуации. Тем более, что это случай не первый и "это все уже когда-то было".