- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если уж говорить о тех хостерах, которые юридически находятся в Европе или США, то надо понимать, что в настоящее время открыть компанию в другой стране достаточно несложно, можно даже не выходить из своего российского/украинского/какого-либо ещё дома. При этом сервис и отношение к делу могут быть точно такими же, как и у обычного российского хостера. Нахождение в США или где-то ещё юридически (и при этом в РФ/СНГ физически) не меняет абсолютно ничего кроме необходимости работать по законом той страны.
Если ТС хочется работать именно с зарубежной компанией, то я бы не рекомендовал выбирать те компании, которые зарегистрированы к примеру в США, но в которых при этом всем управляет парень из России, разницы абсолютно никакой здесь не будет. Забудьте о WebMoney, сделайте банковскую карту и не парьтесь.
Не смешите 😂
не понимаю, что смешного в правде.
мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО канадская компания (WHITE FALCON COMMUNICATIONS).
и мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО принимаем webmoney.
P.S. и вообще, вы бы lhoster молчали. вам с вашим отношением к криминалу не здесь обитать, а где-нибудь на античате.
По поводу resellerclub не получилось, они потребовали сначала депозит в 25 евро (в подробности уже не вдавался)...ниче подобного раньше не встречал, причем мне нужен был самый обычный shared hosting под линуксом...крч бред
---------- Добавлено 04.04.2014 в 23:11 ----------
Мы Канадская компания и принимаем webmoney.
Вы - русскоязычные. Ничего против русских не имею - сам русский, но мне нужен именно зарубежный провайдер, есть на то причина
---------- Добавлено 04.04.2014 в 23:13 ----------
Если уж говорить о тех хостерах, которые юридически находятся в Европе или США, то надо понимать, что в настоящее время открыть компанию в другой стране достаточно несложно, можно даже не выходить из своего российского/украинского/какого-либо ещё дома. При этом сервис и отношение к делу могут быть точно такими же, как и у обычного российского хостера. Нахождение в США или где-то ещё юридически (и при этом в РФ/СНГ физически) не меняет абсолютно ничего кроме необходимости работать по законом той страны.
Если ТС хочется работать именно с зарубежной компанией, то я бы не рекомендовал выбирать те компании, которые зарегистрированы к примеру в США, но в которых при этом всем управляет парень из России, разницы абсолютно никакой здесь не будет. Забудьте о WebMoney, сделайте банковскую карту и не парьтесь.
Кредитка то есть. Но при оплате кредиткой - биллинг (а скорее всего и провайдер) будут видеть мои данные личные, а мне это не нужно...
---------- Добавлено 04.04.2014 в 23:17 ----------
советую Вам amhost, компания зарубежная, проверенная не раз в разных ситуациях, ребята молодцы. Кстати, у них и серверы кажись были в Европе и Америке, а вебмани точно принимают.
Весь сервис на русском языке, удобно
Но amhost я так понял это наши, раз на русском сразу же отображается )
Я не только про то, что серваки должны быть за бугром, а про то, чтоб сама компания была тож зарубежной с ихними (а не русскими) владельцами, ну вообщем понял думаю
Насколько мне известно из моего общения с support, amhost.net -это компания, которая уже около 6 лет нах-ся в Черногории, звали меня даже на чашечку кофе, если вдруг залечу))) разве плохо, что сайт и саппорт на русском?? все их сотрудники, как я поняла, давненько там живут...а вот на счет гражданства владельцев не узнавала...
Кредитка то есть. Но при оплате кредиткой - биллинг (а скорее всего и провайдер) будут видеть мои данные личные, а мне это не нужно...
Очень сомневаюсь, что Вам удастся зарегистрироваться на любой из приличных заграничных хостингов без ввода личных данных. Там почти везде с этим строго и многие компании, у которых высокий процент мошенничества, автоматически проверяют введённые данные на соответствие с данными IP.
aa11, А что вам мешает взять хостинг допустим в Англии есть не плохой names.co.uk всегда им пользуюсь, тем более на данном форуме есть раздел финансы там вам могут помочь с оплатой хостинга а вы им вебмоней а они платят вам хостинг, редкость когда у европейского какого хостера есть вебмоней.
Почему же, есть такие. Дания https://gigahost.dk/ есть поддержка на Русском, и webmoney принимают.
Не подходит?
вебмоней
Почему ты так ненавидишь русский и английский языки?
не понимаю, что смешного в правде.
мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО канадская компания (WHITE FALCON COMMUNICATIONS).
и мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО принимаем webmoney.
P.S. и вообще, вы бы lhoster молчали. вам с вашим отношением к криминалу не здесь обитать, а где-нибудь на античате.
Давайте не будем разводить демагогию и говорить то, что вы до сих пор не доказали! 🙅
Вы нас кинули на деньги и обвинили не понятно в чем. Ведь кидки с вашей стороны, не впервые..
P.s что бы никто не забывал, что cadedic мошенники и кидают людей на деньги. http://zapili.net/vps/254
P.s.s cadedic теперь и не вспоминает, что они "русская фирма и работают официально" ,как они же говорили ранее 😂
P.s.s.s Максим Глазырин мега хостинг корпорация в одном лице.
Хочу посоветовать friendhosting - хорошая техподдержка, есть голландские сервера. Недорогие VPS, хостинг, сервера. Сейчас идут скидки по промо-кодам.