hostweek.net, cadedic.ru лежат. В чем дело?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
ivan-lev:
Не сменились в панели управления? Или с компа?
В разное время закэшировались -> в разное время обновятся.

Можно сказать в панели, недоступны еще сайты. Понял про закеширование, спасибо.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
[Удален]
Unlimin:
Вы не знаете как в РФ бумажки "делаются"? :)

Фигня. В Украине они делаются в сто раз лучше. Доказательств миллионы :)

---------- Добавлено 16.06.2013 в 11:23 ----------

ware:
А какой российский хостинг последний раз так прессовали, я что-то не могу вспомнить? Прямо с изъятием всех серверов хостера из российского ЦОДа..

Полагаю по двум причинам:

1. серые/черные проекты в основном таки забугром хостят, так как по общеизвестным мифам там абузоустойчиво;

2. органы законы соблюдают более в корыстных целях нежели для поддержания порядка так сказать.

p.s.: и кстати никто не обратил внимания как в последние дни чистят ВК, особенно музыку? И это при том что годами ничего не трогали почти.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
WapGraf:
и кстати никто не обратил внимания как в последние дни чистят ВК, особенно музыку? И это при том что годами ничего не трогали почти.

Да в новостях писали, все из-за закона о пиратстве. Фильмы тоже сказали почистят.

[Удален]
porutchik:
А какой смысл вообще изымать 100500 серверов и искать на них нужный сайт? Для ускорения
своей же работы проще попросить хостера ткнуть пальцем в нужный.
Не знаю, что там за судья подписал такой ордер. Дело явно не чисто.

Чтоб заодно и все остальные проверить, коль уже че-то изымать, то почему бы не все?

[Удален]

Интересно каким способом они проверяют эти миллиарды файлов.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
WapGraf:

p.s.: и кстати никто не обратил внимания как в последние дни чистят ВК, особенно музыку? И это при том что годами ничего не трогали почти.

давно пора, сейчас музыку (электронную) пишет большинство только в свободное время от другой работы, тоесть полностью посветить себя любимому делу не выходит, прибыли мизерные из за пиратства, тяжело работать им. :(

[Удален]
WapGraf:

Например выборочно. А еще наверное есть специализированый софт и т.п. Нам этого не узнать.

IL
На сайте с 20.04.2007
435
WapGraf:

grep-ают файлы нужного типа по запрещённым словам/сигнатурам.. возможно, с GUI-интерфейсом..

... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )
P
На сайте с 21.04.2008
251
dyakoff:
Например выборочно. А еще наверное есть специализированый софт и т.п. Нам этого не узнать.

Я видел такой спец-й софт в НИЦ Федерального Агентства по Информационным Технологиям,

которые экспертизу серверов производят. Назывался он "У вас там Линукс? Мы с ним не умеем

работать. Давайте вы сами всё покажете." :)

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
F
На сайте с 20.01.2013
6
Fak

Я начинаю лично привыкать уже, как не про-хост, то это... и опять бекапы только у меня есть...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий