- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
вы вообще понимаете в чём разница между представителем и реселером?
А почему вы отвечаете вопросом на вопрос? Я лишь уточнил представителем какой организации именно вы являетесь? Т.е. предыдущее ваше заявление о том, что HIDEHOST & hostweek.net (оба позиционировали себя как абузоустойчивые) НЕ ЯВЛЯЛИСЬ вашими реселлерами, а их сайт является "сообщением на заборе" считать как ответ технической поддержки или юридического владельца из Канады? Просто вы так путано объясняетесь, что я уже не понимаю от чьего имени вы говорите. Тем более, зачем вся эта путаница, если "Это ФОРУМ и Здесь ЛЮБОЙ может писать". Просто ответьте в таком случае на мой вопрос и все.
НЕ ЯВЛЯЛИСЬ вашими реселлерами
Покажите мне, где я писал, что они не являются нашими реселерами?
Я писал, что они не являются ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ.
Если вы не понимаете разницы, я ничем вам помочь не могу.
P.S. На ваши посты я больше не отвечаю. Вы не читаете моих сообщений, поэтому не вижу в этом больше смысла. ибо тролля не кормлю.
P.P.S. на этом форуме 80% хостеров являются реселерами кого-то.
yahoster, не переживайте так. Я вообще за то, чтобы это всё решилось побыстрее у вас. Просто информацию объективнее предоставляйте, "всё" уже произошло.
Покажите мне, где я писал, что они не являются нашими реселерами?
Я писал, что они не являются ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ.
Если вы не понимаете разницы, я ничем вам помочь не могу.
P.S. На ваши посты я больше не отвечаю. Вы не читаете моих сообщений, поэтому не вижу в этом больше смысла.
То есть, как я понимаю из вашего ответа, они являлись вашими реселлерами? Ответ утвердительный? К чему тогда писать про бредогенератор? Ведь все мои вопросы начались именно с этого вашего поста:
просил же:
Абузоустойчивых хостингов не бывает. мы тоже НЕ АБУЗОУСТОЙЧИВЫЙ хостинг.
Мы работаем в соответствии с законодательством Канады.
Хотя я ничего не писал о том, что вы - абузоустойчивый хостинг. Речь шла лишь о маркетинге ваших реселлеров и итогах этого маркетинга. Собственно, зачем тогда эти передергивания по поводу официальных преставителей и прочего, и прочего. Я не понимаю. Также как и абсолютно дичайшие примеры с "коммивояжером и фирмой-производителем". Даже не будем брать то, что вы ничего не производите, меня удивляет лицемерие пост-фактум!
Т.е. вы сами снимаете с себя ответственность за своих реселлеров из-за отсутствия формальных документов вашего сотрудничества с ними? И как бы вас не учит даже тот результат, что вы получили с этой политики? Мрак.
Вот поэтому я и поднял здесь эту тему - запрета маркетинга "абузоустойчивого хостинга".
К слову, обнаружил забавный ваш пост:
какой тип абуз? насколько часто?
Это вы под adult клиента искали?
P.S. Я прекрасно понимаю мотивировку хостеров: напишем "абузный хостинг" и возьмем обычного клиента, но по повышенному тарифу. Тот же адалт, какое-нибудь терпимое DMCA, еще чего-нибудь, с чем не будет проблем. Но чего такие хостеры не понимают, так того, что с таким маркетингом могут придти и другие клиенты, в понимании которых "абузный хостинг" - это "я размещу цитадель".
Ну и собственно итоги такого отношения. Комедия, блин, в трех актах.
yahoster, не переживайте так. Я вообще за то, чтобы это всё решилось побыстрее у вас. Просто информацию объективнее предоставляйте, "всё" уже произошло.
Я просто всё ещё в шоке от происшедшего. 😡
Это просто "нецензурное слово" какой-то.
Я просто всё ещё в шоке от происшедшего. 😡
Я просто всё ещё в шоке от происшедшего.
Размещайте в России, у себя в городе, за взяточку уже бы вернули все сервера, даже дело не возбуждали бы :D
Читаю тему и никак не могу сообразить... это что ж получается? Есть тупой и необразованный клиент (Я )))) и есть хостер. Тупой и необразованный клиент платит хостеру большие деньги за сервер, размещает на нём порнуху/фарму/спам/доры и т.д. и т.п. Впоследствии отказывается удалять. Получается, что если кто-то настучит, что на таких-то серверах хранится такое-то содержимое, то будет виноват не клиент, а хостер? А где логика?
Поправьте меня, если я неправ.
mark2011, правы конечно.
Всем: давайте не сгущать тучи.
Читаю тему и никак не могу сообразить... это что ж получается? Есть тупой и необразованный клиент (Я )))) и есть хостер. Тупой и необразованный клиент платит хостеру большие деньги за сервер, размещает на нём порнуху/фарму/спам/доры и т.д. и т.п. Впоследствии отказывается удалять. Получается, что если кто-то настучит, что на таких-то серверах хранится такое-то содержимое, то будет виноват не клиент, а хостер? А где логика?
Поправьте меня, если я неправ.
Логика проста - хостер должен следить за содержанием контента на своих серверах и отключать клиентов, если они отказываются удалять нелегальное содержимое.