- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
по-моему, тс яркий пример необходимости введения инвайтов на сёрче. А то в последнее время столько наглых шантажистов и вымогателей развелось.
Я раньше уже просил телдери скрыт тиц продаваемого сайта который находиться в ЯК, к сожалению это не дало результатов...
Думаю после таких ситуации телдери скроет тиц як сайтов, а то таких мошенников будет очень много....
по-моему, тс яркий пример необходимости введения инвайтов на сёрче. А то в последнее время столько наглых шантажистов и вымогателей развелось.
Логика то простая. Люди начинаются на серче сколько некоторые люди тут зарабатывают и думаю.. Елки палки, а почему у меня то бабла нет, я все не работаю, ни черта не думаю, а денег все нет и нет. Пойду ка я лучше попрошу человечка который уже чего то добился частью своих кровных денежек поделится со мной а то несправедливо то как выходит... и Опа рождаются персонажи как ТС ))
Или же должок за что-то еще ?
Там история большая. Долг сформировался не только изза Яков вернее изза них родных, но не Вовчика. Когда Вовчик набрал долг до 7 килобаксов я применил его же оружие против него. И сейчас на кону уже его ЯКИ или моя оплата, не будет оплаты будут палены порядка 36 ЯКов ТСа и наше с ним прекраснейшее сотрудничество а после этого на его репе можно будет ставить крест. Но а вдруг одумается - тогда и паление тем и яков не будет.
Там история большая. Долг сформировался не только изза Яков вернее изза них родных, но не Вовчика. Когда Вовчик набрал долг до 7 килобаксов я применил его же оружие против него.
Вы сначала вместе вымогали что-ли?
UralM наверное зря все-таки высылал в ЛС предложение по продаже яков своих. Сейчас за это плучается и шантаж?
Там история большая. Долг сформировался не только изза Яков вернее изза них родных, но не Вовчика. Когда Вовчик набрал долг до 7 килобаксов я применил его же оружие против него. И сейчас на кону уже его ЯКИ или моя оплата, не будет оплаты будут палены порядка 36 ЯКов ТСа и наше с ним прекраснейшее сотрудничество а после этого на его репе можно будет ставить крест. Но а вдруг одумается - тогда и паление тем и яков не будет.
ТС, рассказывайте уже полностью суть, а то нефига не понятно. Мстите? :)
Ну насколько я понял, УралМ нанял ТСа чтобы тот стучал на ЯКи конкурентов в ггл, тем самым расчишая дорогу себе, за каждый выкинутый ЯК УралМ должен был ТСу какую-то сумму, из этой суммы образовался долг 7000 у.е, но Урал отказался платить и теперь ТС шантажирует его угрозой выкида его ЯКов по той же схеме... Урал хотел продать эти сайты (ЯКи), которые знал ТС и шантажировал, разослал предложения о продаже, но передумал. Типо карма и все такое... Как-то так я понял.
Если я все верно понял, то у кого последнее время вылетали ЯКи в ггл, благодарите УралМ.
Ну насколько я понял, УралМ нанял ТСа чтобы тот стучал на ЯКи конкурентов в ггл, тем самым расчишая дорогу себе
все понятно, только непонятно чем чужие яки так мешали УралМ что он тратит деньги на их компрометацию?
Ну, по ситуевине понятно - обычная разборка. Я ток не понял смысл топика. Это типа акт отчаяния такой? :) "Не укушу, так хоть погавкаю..."
Я к тому, что на какой буй форум должен принимать участие в этом разбиралове? Грязных тем много, но они не воняют, пока по кулечкам разложены.
И да.. настоящий ник ТС будет? ;)
Второй момент: сейчас урал жмакнет жалобу - и топик исчезнет. Т.к. написано аукцион, а я не вижу че-то торговли и предложений, которые подразумевает раздел. :)