Хелп!! Шантажируют!!!

-SEO-GIRL-
На сайте с 14.11.2007
2
5927

Вот какая ситуация:

у меня есть сайт. Ничего такого сверхестественного, тИЦ около 200 PR 3 посещаемость около 120 человек в день. Правда он в Яндексе и Гугле на первом-втором месте по запросам...

Короче, мне предложили его продать. Но за ту сумму, что предлагают, я продавать не хочу. Да и вобще, нет особого желания его продавать!

Так вот, это перец начал тупо шантажировать "если не продаж, то гарантирую полное обесценивание сайта, бан яндексом и фильтры от гугла, и сайт выпадет из поисковиков"! :madd:

Вопрос, на сколько реальны эти угрозы и как с этим можно бороться?

MD
На сайте с 05.01.2006
218

Игнорируйте, поскольку замахаются они валить ваш сайт.

sape.ru (http://www.sape.ru/r.67bb5b9d71.php) продажа и покупка ссылок с внутренних страниц сайтов
SO
На сайте с 22.07.2007
83

Еслиб могли занулить, то давно занулили, а не пытались купить.

Так-что ничего не произойдет.

[Удален]

На понт берет, имхо. Если СДЛ то боятся нечего;)

-SEO-GIRL-
На сайте с 14.11.2007
2
mad_dk:
Игнорируйте, поскольку замахаются они валить ваш сайт.

А если не замахаются? Например. настучать в Яндекс, что типа сайт использует чёрные методы расскрутки? Зарегить сайт, как порнушный, или бэкдоров наделать... Это же реально вполне.

-SEO-GIRL-
На сайте с 14.11.2007
2
SmilerOff:
Еслиб могли занулить, то давно занулили, а не пытались купить.
Так-что ничего не произойдет.

Так вот они и хотят его скинуть.. Чтобы он стоил какие нить 20 баксев... Или вобще по принципу "ни мне, ни тебе", не достанься ты никому!

MarMih
На сайте с 18.09.2006
17
-SEO-GIRL-:
Например. настучать в Яндекс, что типа сайт использует чёрные методы расскрутки? Зарегить сайт, как порнушный, или бэкдоров наделать... Это же реально вполне.

Такую работу проделать можно. Но цена этой работе будет равна стоимости Яндекса.

Нет смысла с Вами связываться, тем более открыто. Ищите "доброжелателей" среди знакомых.

ИМХО это чья-то глупая шутка или ответ на Ваши какие-то действия.

[Удален]
-SEO-GIRL-:
Зарегить сайт, как порнушный, или бэкдоров наделать... Это же реально вполне.

За внешние факторы не налагаются санкции, иначе уже всех бы перебанили, в топ бы выбирались не оптимизацией, а пессимизацией конкурентов

angr
На сайте с 11.05.2006
413

не волнуйтесь и пошлите их куда подальше...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
-SEO-GIRL-
На сайте с 14.11.2007
2

Что самое интересно, я уже вычислила этого перца и фирму, на которую он работает!!!

Miw
На сайте с 12.01.2007
100
Miw

Если шантажисты не Брин и Волож - забейте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий