Где и как найти толкового SEO-шника?

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
dibart:
Кузьмин вывел сайт из под минусинска - безответственная личность.

С кем Вы еще с форума работали?

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
D
На сайте с 06.06.2007
112
savingleb:
С кем Вы еще с форума работали?

не будем о грустном, но люди тоже с миллионной репутацией на серче

sear4er
На сайте с 04.03.2010
752
dibart:
Какая нахрен Ольга Бузова?
Ты о чем? через нее продать кофемашины и кофе, так, чтобы оно окупилось? Ты о чем?

И я говорю, вы о чём - какие продажи с сайта партнёра - если у него трафика из поиска 0? Как можно вообще сравнивать продажи с других каналов и СЕО?!

Дмитрий вы заврались по самое немогу - я же подниму завтра всю переписку и к вам вообще никогда и никто в жизни не пойдёт работать. Придётся самостоятельно изучать СЕО.

Я уже привёл скрины ваших сообщений о том, что начальство ваше довольно - а вы тут наглым образом всем пытаетесь соврать, что оно не довольно. Раскройте карты и признайтесь - что начальник на вас надавил, и вы решили выйти сухим из воды и слить всё на СЕОшника. ))) Тут же всё очевидно - вы обманываете в первую очередь себя.

Я же не просто так в тему зашёл - потому что вижу, что ваши поиски спеца никогда в жизни не увенчаются успехом.

П.С. Я ещё могу поднять сообщения (с ЛС) коллег по форуму, к которым вы обращались и как они о вас отозвались. )) Это всё не придуманная история - это реалии. Люди, которые с вами даже не работали - сделали о вас выводы при обсуждении плана работ и отказались от сотрудничества ещё на этапе согласования.

Вам нужно понять одно - чтобы у вас всё стало хорошо - разберитесь сначала в себе и дела пойдут в гору.

dibart:
не будем о грустном, но люди тоже с миллионной репутацией на серче

Очередное доказательство того, что искать проблему нужно в первую очередь в себе.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
D
На сайте с 06.06.2007
112
sear4er:
И я говорю, вы о чём - какие продажи с сайта партнёра - если у него трафика из поиска 0? Как можно вообще сравнивать продажи с других каналов и СЕО?!

Дмитрий вы заврались по самое немогу - я же подниму завтра всю переписку и к вам вообще никогда и никто в жизни не пойдёт работать. Придётся самостоятельно изучать СЕО.

Я уже привёл скрины ваших сообщений о том, что начальство ваше довольно - а вы тут наглым образом всем пытаетесь соврать, что оно не довольно. Раскройте карты и признайтесь - что начальник на вас надавил, и вы решили выйти сухим из воды и слить всё на СЕОшника. ))) Тут же всё очевидно - вы обманываете в первую очередь себя.

Я же не просто так в тему зашёл - потому что вижу, что ваши поиски спеца никогда в жизни не увенчаются успехом.

П.С. Я ещё могу поднять сообщения (с ЛС) коллег по форуму, к которым вы обращались и как они о вас отозвались. )) Это всё не придуманная история - это реалии. Люди, которые с вами даже не работали - сделали о вас выводы при обсуждении плана работ и отказались от сотрудничества ещё на этапе согласования.

Вам нужно понять одно - чтобы у вас всё стало хорошо - разберитесь сначала в себе и дела пойдут в гору.

Максим, не зли меня! Мое начальство - только я!

Ты привел скрин, что позиции не росли! Жаль что мой скайп не сохранил переписку!

Мне фиолетово на твое мнение, ты за пол года не обеспечил рост позиций! О чем ты и привел скрин!

sear4er
На сайте с 04.03.2010
752
dibart:

Ну сейчас возможно - ранее вы были менеджером. Было ваше начальство - которое слушало всех подряд, кроме вас и партнёр вашего начальника - который лез в чужие дела ничего не понимая в продвижении сайтов в органике.

dibart:
Ты привел скрин, что позиции не росли!

Завтра я приведу скрины - что было и что стало. Благо статистика позволяет и будет стыдно перед всем форумом.

D
На сайте с 06.06.2007
112
sear4er:
Ну сейчас возможно - ранее вы были менеджером. Было ваше начальство - которое слушало всех подряд, кроме вас и партнёр вашего начальника - который лез в чужие дела ничего не понимая в продвижении сайтов в органике.

Завтра я приведу скрины - что было и что стало. Благо статистика позволяет и будет стыдно перед всем форумом.

я тебе сегодня приведу твои скрины

отличный оптимизатор, который не может обеспечить рост позиций и рассказывает про рост трафика в предновогодний период!

---------- Добавлено 10.07.2018 в 23:01 ----------

sear4er:

я и раньше был начальником, только это не всегда стоит афишировать!

сезонный рост, послекризисный год, так рост и без тебя был!

логично, что в сезон трафик рос, так он рос и до тебя!

Кстати, если что, в силу того, что переписка с тобой сохранилась только у тебя, и я не могу выкладывать ее фрагменты, я против публикации моей личной переписки!

ME
На сайте с 03.07.2017
66
dibart:
Ты привел скрин, что позиции не росли! Жаль что мой скайп не сохранил переписку!
Мне фиолетово на твое мнение, ты за пол года не обеспечил рост позиций! О чем ты и привел скрин!

Что то совмем стало не понятно... какой у вас критерий оценки качественности (успеха) сеошника - что бы позиции росли? Что бы трафик рос? Или что бы продажи росли?

D
На сайте с 06.06.2007
112
MkrtElion:
Что то совмем стало не понятно... какой у вас критерий оценки качественности сеошника - что бы позиции росли? Что бы трафик рос? Или что бы продажи росли?

рост целевого трафика! нагнать просто трафика много ума не надо!

AG
На сайте с 26.10.2008
104

Все ждут скрины статистики поисковых запросов и запаслись попкорном ☝

А как вы определяете целевой он или нет?

жесть какая то

ME
На сайте с 03.07.2017
66
dibart:

Ок. Поясните пожалуйста, что по вашему мнению «целевой трафик»?

Я не дурачка клею сейчас. А просто для пониматя критериев оценки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий