- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Курсы мы имеем право устанавливать сами, это наше право.
Ну так и мы имеем право купить по вашим выставленным курсам. А вы расссылаете претензии, будто такого права и вовсе нету.
Ну так и мы имеем право купить по вашим выставленным курсам.
Имеете, но с последних событий, соглашение изменилось и теперь никто не будет нести потери...
Почему не можете? Блокировка же действует только на исходящие операции.
Хм. 1 человек попробовал перевести - у него не получилось. Видимо, сам накосячил.
Спасибо, буду знать.
Если вы хотите решать это через арбитраж.Мы не против.Давайте все доведем до конца.У каждого своя правда.
Вы хотите доставить мне ещё больше проблем?
Спасибо, не нужно. Мне уже достаточно.
Хотя теперь уже, будь на это время - обязательно так и поступили бы.
Имеете, но с последних событий, соглашение изменилось и теперь никто не будет нести потери...
Это публичное извинение к ТС ?
Хм. 1 человек попробовал перевести - у него не получилось. Видимо, сам накосячил.
Спасибо, буду знать.
Вы хотите доставить мне ещё больше проблем?
Форумчане это адекватная реакция, данному человеку я обещал доставить проблемы?
Это адекватная реакция с вашей стороны? С чего вы взяли, что я вам хочу доставить больше проблем?
Форумчане это адекватная реакция, данному человеку я обещал доставить проблемы?
Это адекватная реакция с вашей стороны? С чего вы взяли, что я вам хочу доставить больше проблем?
Я в теме уже раза 3 указал, что мне срочно нужно восстановить доступ к кошелькам.
Сейчас эта ситуация доставляет мне много проблем. А Вы предлагаете затянуть это? Это мне чем-то поможет или навредит?
Почему не можете? Блокировка же действует только на исходящие операции.
В большинстве случаев - верно, но бывает по разному. Могут только вход заблокировать (afaik применяется когда есть вероятность перевода на вмид "неправильных" средств по распиаренным "волшебным" кошелькам), могут вход и выход (afaik бывает для формалок/начальных - до получения перса, чисто на всякий случай - что бы не разгребать "абы что" если вдруг с анонимом), могут вообще любой сложности ограничение сделать.
Serf5, у Вас персональный аттестат? Выше? Ниже?
В большинстве случаев - верно, но бывает по разному. Могут только вход заблокировать (afaik применяется когда есть вероятность перевода на вмид "неправильных" средств), могут вход и выход (afaik бывает для формалок/начальных - до получения перса), могут вообще любой сложности ограничение сделать.
Serf5, у Вас персональный аттестат? Выше? Ниже?
Формальный.
И дело не в деньгах. Ведь за мной правда, а.... "Сила в правде. Кто прав, тот и сильнее.":)
Это как расценивать?
Это как расценивать?
По-моему мы уже пришли к выводу, что из-за неправильно выставленных Вами курсов я до сих пор получаю неудобства.
А если ещё раз посмотрите на хронологию нашей переписки, то увидите, что оставили претензию на мой WMID после того, как я написал Вам о том, что мне не сложно вернуть Вам Ваши деньги.
А изменение Ваших правил специально для данного инцидента и применение их ко мне задним числом - это доказывает Вашу правоту?