- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В копирайтинге нет больших денег - это скорее для хобби или когда нет ничего выгоднее.
Скажите это Денису Каплунову и копирайтерам у него работающих, посмеёмся потом вместе.
В копирайтинге есть большие деньги, только в РУнете его мало кто качественно делает. Причины этого — это уже другой вопрос
Зачем вам уникальные статьи для интернет-магазинов? В этой тематике при ранжировании не уникальность рулит, а ассортимент.
Встретить в топах интернет-магазинов уникальный текст можно приблизительно с той же вероятностью, что динозавра в Альпах.
У меня не интернет-магазин, просто сайт компании с каталогом продукции. Но бОльшая часть ЦА - весьма серьезные люди из крупных компаний, и товар дорогостоящий, поэтому мне важнее, как это будет выглядеть, а не сколько у меня страниц в индексе (впрочем их и так тысяч 11 на основном домене только). Однако, продвижение тоже не на последнем месте и от копирайтера еще требуется грамотно использовать пару-тройку ключевых запросов и чтобы это не выглядело как сео-текст для поисковика, а нормально читалось.
И не проблема в деньгах, проблема в исполнителях, которые хотят много денег, а пишут как те, кто хочет мало денег. при этом каждый второй себя чуть ли не филологом заявляет, а все одно, текст начинается со стандартного "На сегодняшний день подавляющее большинство авторитетных компаний..."
И не проблема в деньгах, проблема в исполнителях, которые хотят много денег, а пишут как те, кто хочет мало денег. при этом каждый второй себя чуть ли не филологом заявляет, а все одно, текст начинается со стандартного "На сегодняшний день подавляющее большинство авторитетных компаний..."
Исполнителей и бюджеты формирует рынок. Если нужен качественный текст — покупайте дороже, ищите толкового копирайтера, и только не говорите что в РУнете отсутствуют копирайтеры, качество которых бы вас устроило. В таких случаях, как показывает практика, проблема в голове у самого заказчика и завышенных ожиданий от текстов (часто бредовых), нежели в исполнителе
ps. Выше я упомянул копирайтинг-студию, идите и покупайте статьи объемом 5 кило за $200, вас устроит
У меня не интернет-магазин, просто сайт компании с каталогом продукции
Понятно, значит, я вас неправильно понял, извините.
не проблема в деньгах, проблема в исполнителях, которые хотят много денег, а пишут как те, кто хочет мало денег
Собственно, melkozaur прав в том, что человек, который может написать дельную статью, дёшево это делать не будет.
Другое дело, что не все, кто претендует на высокую оплату, способны написать дельную статью.
Исполнителей и бюджеты формирует рынок. Если нужен качественный текст — покупайте дороже, ищите толкового копирайтера, и только не говорите что нету в РУнете копирайтеров качество которых бы вас устроило.
Да есть они, я выше писала, у меня сейчас есть копирайтер. Я не ищу исполнителя, я сетую на то, что таких крайне мало, а денег хотят много - очень многие.
А вам нужны те, кто пишет как?
Нужны те, кто за 300р/1000 знаков пишет на порядок качественнее, чем те, кто пишет 30р/1000 знаков. А таких еще поискать надо.
Собственно, melkozaur прав в том, что человек, который может написать дельную статью, дёшево это делать не будет.
Но все же не 2 тысячи за статью (я использую статьи не более 3000 знаков), не претендующую на "продающий текст".
Другое дело, что не все, кто претендует на высокую оплату, способны написать дельную статью.
Вот - я именно об этом. И не только не все, а мало кто.
Вот - я именно об этом. И не только не все, а мало кто.
Это есть в любой сфере деятельности, в т.ч. сеошники которые берут 100 тыс. в месяц за продвижение небольшого сайта в регионе и загоняющие его под фильтр. Большого смысла это обсуждать нет
Некоторые тут аудиты продают по 20 тыс. рублей, при этом в соседних ветках делают ровно аналогичные по 5
Это есть в любой сфере деятельности, в т.ч. сеошники которые берут 100 тыс. в месяц за продвижение небольшого сайта в регионе и загоняющие его под фильтр. Большого смысла это обсуждать нет
Некоторые тут аудиты продают по 20 тыс. рублей, при этом в соседних ветках делают ровно аналогичные по 5
Не, ну речь то в топике о копирайтерах)
Не, ну речь то в топике о копирайтерах)
Да, но это общая проблема, присущая всем сферам деятельности. Решается она обыкновенным качественным поиском исполнителя, всё
Я пробовал через вебверсию регистрироваться
Вебверсия как раз там ущербная, там нет части функций и обновления туда долго доходят.
эти ваши "статьи за две тысячи с маркетинговыми ходами"
Нет, это не мои, это ваши. Вы придумали эту конструкцию.